Чет на финалку я с не айс стеком вышел, но там были споты где я не уверен как играть и не уверен что сыграл лучшим образом, в основном в них фишек и потерял.
Спасибо всем кто болел, на финалке чет не получилось ничего. Сначала не проплатили, потом хороший рег странно сыграл префлоп, и флоп открыли ужасный для меня. Пришлось мини-цбет, фолд играть. Ну а дальше спотов особо не было, либо рейзящие жиры против которых нет ФЕ, либо совсем говнокарта.
Найс заносить в килополянах как в СНГешках ;)
В турнире скорей всего есть и мои ошибки, на предфиналке из-за сомнительных раздач подсдулся стек и к финалке он уже был не боевой ;( Хотя перед этим шел в топ3-топ4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а ты?