Ладно, пора подводить итоги февраля.
Февраль - гавно! ))) почему так позитивно? Да потому что это мог стать мой самый плюсовый месяц в карьере, но не стал, потому что.... потому что... не знаю почему... Играл себе, играл, вывел 15шки в ноль после стрика на них,
освоился на них наконец, но видимо такие витки дисперсии будут частенько на этом лимите. Хотя месяц получился и так самым плюсовым на ПС, благодаря бонусам и отмывке фпп, но в целом результатом я не доволен. Наверное,
потому что я максималист. Мне всегда нужно двигаться вперед и только вперед, а в покере это не всегда возможно, увы. Самое обидное, что график по 15шкам сновь вернулся в самую низшую точку, это нереально огорчает, хотя по дистанции даже 1к туриков нет, поэтому объективно судить нельзя.
И еще я побил рекорд по сыгранным снгшкам. 858 за месяц и это далеко не предел )
458 + 311 = 769Вроде неплохо, но надо еще поднажать, еще и еще!!!!
Поэтому в марте я буду много развиваться и играть, несмотря на то, что в конце будут госы!
Пользуясь случаем спешу поздравить всех с первым днем весны, который натсупит буквально через 7 минут! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Сложно конечно адекватно объяснить о чем думал другой человек, но выскажу свои мысли :)
1) На первый взгляд просто исполнение, не хочет разыгрывать 88 без позы, но пушить 20бб все равно как-то сомнительно, если только он ожидает помимо прочего получить колы по парам 77 и хуже чего по идее не должно происходить достаточно часто :). Если парень играет много столов может просто запихнуть что бы потом не взрывать мозг, но мне кажется это не оптимально :)
поймал себя на мысли что в МТТ мне бы такой пуш понравился, а в снг почему-то не нравится . Видимо считаю что в МТТ лузовее закрывают на пуши в битве блинов :)
2) Да можно поколить, у нас есть ауты, опп может просто флоатить + если известно, что оппонент сдается после одной ставки в блеф и не барелит, то тем более кол вполне :)
3) Есть такое мнение что против УТГ рейзера в глубоких стеках выгодно пихать АА, ведь диапазон рейзера сильный и многие часто не сфолдят на пуш премиум руки типа QQ+ AK.
И таким пушем на дистанции соберем больше фишек чем рейзом. Сам не считал, но мысль кажется логичной :) Но опять же таки это фишка больше для МТТ с 100+ бб :)
поройся еще в его ХХ возможно есть хотя бы один такой алин с ШД :)