DimOK, может дашь на полуфиналы истбурна обзоры, интересные же матчи
DimOK @ 19.5.2011
Чистый Келли не подходит, он требует абсолютно точного определения вероятностей, а при ставках на спорт ошибка может достигать 25% даже у опытных аналитиков. Нужна какая-то менее агрессивная модификация, я использую такую формулу:
СУММА=РАЗМЕР_БАНКА*(log(1-ВЕРОЯТНОСТЬ)/log(1/10**РИСК))
РИСК - параметр определяющий агрессивность стратегии, чем меньше - тем агрессивнее, 8 нормально, 7 уже маловато, 9 достаточно консервативно.
ВЕРОЯТНОСТЬ - это твоя оценка вероятности события, чем она выше, тем больше нужно ставить, в долях единицы (0.55 это 55%)
РАЗМЕР_БАНКА - размер банкролла в тугриках.
str0 @ 17.6.2011
Привет ДимОK. Если будете постить ставки на Уимблдон, то не могли бы дописывать вероятность ставки в процентах , как раньше писали на вивине.
DimOK @ 17.6.2011
кроме того достаточно ощутимая часть моих оборотных средств застряла у Гипси, который не может из Вегаса никак перевести деньги, поэтому либо подожду его приезда, либо попытаюсь договориться на послеуиблдоновские турниры, либо буду что-то придумывать. Пока ставить не очень хочется, да и не на что.
DimOK @ 18.6.2011
Да никаких проблем, просто я изложил причины, по которым не буду играть Уимблдон: немножко побаиваюсь травы, не готовился к ней, плюс ощущаю недостаток наличности, треть банкрола - это достаточно ощутимо.
Уимблдон играть не буду, спасибо за предложение, а вот турниры после Уимблдона и дальше - хотелось бы.