Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2086
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    143,831
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,895
1 51 52 53 54 55
  • DimOK, может дашь на полуфиналы истбурна обзоры, интересные же матчи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Почему-то очень сильно кажется, что в финале будут играть Хантучова и Стосур, но нормально анализировать не хочу, немножко отвлекся на другой проект, хочу доделать до конца Уимблдона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/494
    + 0
  • Ну тебе обычному интернет-дрочеру проще в этом плане, друзей нет, интересов нет, личной жизни нет. Я пока не могу отойти в хорошем смысле слова от визита ростовского алкопокербенда :-)

P/S Торжественно обязуюсь до конца месяца открыть топик в арбитраже про "воронежское кидло", ака "уфимское кидло" он же Димок

P/S/S Не забывай на всякий случай, что иногда интернет перестает быть виртуальным, из за слова "пиздеть" может наступать вторая версия старинной басни "Мартышка и ташкентские очки"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • Всячески постараюсь избежать личного знакомства с таким тупым быдлом. Оно "обязуется" за две недели высосать из пальца историю про кедло, смешно.
    Я не хочу с вами общаться, и зря вообще начал на вас внимание обращать, отправляйтесь в игнор. Если у кого-то возникнут вопросы или нужны будут комментарии по тому, что, может быть, напишет Seaborn - я прокомментирую, в полемику с ним ввязываться лично, тем самым опускаясь до его уровня не нужно, и я этого делать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/494
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет ДимОK. Если будете постить ставки на Уимблдон, то не могли бы дописывать вероятность ставки в процентах , как раньше писали на вивине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DimOK @ 19.5.2011
    Чистый Келли не подходит, он требует абсолютно точного определения вероятностей, а при ставках на спорт ошибка может достигать 25% даже у опытных аналитиков. Нужна какая-то менее агрессивная модификация, я использую такую формулу:

СУММА=РАЗМЕР_БАНКА*(log(1-ВЕРОЯТНОСТЬ)/log(1/10**РИСК))

РИСК - параметр определяющий агрессивность стратегии, чем меньше - тем агрессивнее, 8 нормально, 7 уже маловато, 9 достаточно консервативно.
    ВЕРОЯТНОСТЬ - это твоя оценка вероятности события, чем она выше, тем больше нужно ставить, в долях единицы (0.55 это 55%)
    РАЗМЕР_БАНКА - размер банкролла в тугриках.

Добрый вечер.
    А две звездочки в формуле log(1/10**РИСК) означают степень или умножение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • умножение одна звёздочка, две - степень. ещё "крышечка" есть ^

str0 @ 17.6.2011
    Привет ДимОK. Если будете постить ставки на Уимблдон, то не могли бы дописывать вероятность ставки в процентах , как раньше писали на вивине.

Практически точно не буду, не вижу смысла из-за одного турнира в траву врубаться, кроме того достаточно ощутимая часть моих оборотных средств застряла у Гипси, который не может из Вегаса никак перевести деньги, поэтому либо подожду его приезда, либо попытаюсь договориться на послеуиблдоновские турниры, либо буду что-то придумывать. Пока ставить не очень хочется, да и не на что.

Зато начиная с Июля будет мой любимый отрезок, очень нравятся эти грунтовые турниры в европе, потом американские харды, потом индорный сезон... Ох, буду что-то типа марафона устраивать, потому что надо бы накатить, денег мало остаётся, половину пролудоманил, половина на строительство пошло, короче надо будет работать. Но всё это потом, а сейчас отдых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/494
    + 0
  • DimOK @ 17.6.2011
    половина на строительство пошло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • DimOK,
    Спасибо, теперь разобрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DimOK @ 17.6.2011
    кроме того достаточно ощутимая часть моих оборотных средств застряла у Гипси, который не может из Вегаса никак перевести деньги, поэтому либо подожду его приезда, либо попытаюсь договориться на послеуиблдоновские турниры, либо буду что-то придумывать. Пока ставить не очень хочется, да и не на что.

Заглянул случайно, и вынужден прокомментировать. Ситуация такая. Мы договорились с Димком, что я буду принимать ставки у него по кефам Пиннакля. Но я сразу оговорил, что т.к. уезжаю в Вегас на 2 месяца, то принимать буду не долго, чтобы была возможность рассчитаться до отъезда. Через 2 недели я сказал, что на этом пока закончим, т.к. мне скоро улетать. Димок стал уговаривать попринимать еще с условием, что если я проиграю, то расчитаюсь, когда прилечу из Вегаса, т.к. вебмани у меня только на стационарном компе дома, и на МакБук их не установить. Я согласился. Проиграл вроде 8 с чем-то тысяч.

Мне кажется, это по крайней мере некорректно писать, что твои деньги зависли у меня. Я выполняю абсолютно все наши договоренности. Ну и несколько удивило, что сумма в 8к так влияет на твой БР, когда ты выигрывал или проигрывал по ставкам со мной до 14к в неделю.

P.S. Если проблема в БР, я готов принимать Wimbledon так же, как делали на Roland Garros.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Да никаких проблем, просто я изложил причины, по которым не буду играть Уимблдон: немножко побаиваюсь травы, не готовился к ней, плюс ощущаю недостаток наличности, треть банкрола - это достаточно ощутимо.

Уимблдон играть не буду, спасибо за предложение, а вот турниры после Уимблдона и дальше - хотелось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/494
    + 0
  • DimOK @ 18.6.2011
    Да никаких проблем, просто я изложил причины, по которым не буду играть Уимблдон: немножко побаиваюсь травы, не готовился к ней, плюс ощущаю недостаток наличности, треть банкрола - это достаточно ощутимо.

Уимблдон играть не буду, спасибо за предложение, а вот турниры после Уимблдона и дальше - хотелось бы.

Ок, нет проблем. Просто высказывание " достаточно ощутимая часть моих оборотных средств застряла у Гипси, который не может из Вегаса никак перевести деньги" всеми будет понято, будто я должен их перевести, но никак не могу. А это не соответствует действительности.

По поводу Wimbledon , если все же появится желание ставить, пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • DimOK, ты можешь не ставить, а просто писать свои мысли. Народ ведь хочет услышать мнение специалиста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Так специалисту надо готовиться, чтобы мысли были обоснованные, а не тяп-ляп. А я другими делами занят сейчас, тем более ставить не буду, какой толк забесплатно аналить? Так что извините, а до июля я в отпуске :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/494
    + 0
  • Seaborn @ 17.6.2011
    Я пока не могу отойти в хорошем смысле слова от визита ростовского алкопокербенда :-)

аха)
    прывет, Сиборнчик, кагдела?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • Что то опят тихо, запостю свои ставки, может кто что скажет

20/06 15:00 Уильямс В - Аманмурадова - ТМ(17.5) - 1.85

Экспресс
    ставка № 74 поставлена: 20.06.2011 11:12
    20.06.2011 17:00 Макарова - Макхейл Победа 1 - 1,25
    20.06.2011 17:00 Пасек - Морита Победа 1 - 1,35
    20.06.2011 15:05 Кольшрайбер - Истомин Победа 1 - 1,25
    K= 2,1094

Ординар
    ставка № 73 поставлена: 20.06.2011 11:07
    20.06.2011 18:30 Чилич - Любичич Фора 2 (+2.5) - 1,85

Ординар
    ставка № 72 поставлена: 20.06.2011 10:40
    20.06.2011 18:30 Азаренко - Рыбарикова Фора 2 (+5.5) - 1,77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 0
  • Пасек гавно и Рыбарикова гавно, да и Макарова против местного дарования за мало не шибко хорошо. А остальные - мужчины :)

Если кому интересно - там против Квитовой дали +6... на подавушку Глатч... Пошутили, видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/494
    + 0
  • какое ж макхейл то местное дарование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ну попутал я, главное, что дарование, какая разница, местное или не очень :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/494
    + 1
1 51 52 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.