сегодня, после довольно долгого перерыва, собрался играть в оффлайне. поеду в недавно открывшийся покерный клуб. примечательно то, что впервые буду играть фризаут (до этого откатал около сорока различных ребайников).
хоть и стал постоянно играть турниры 20+, но по привычке заношу более дешевые но скорее всего это больше связанно с количеством человек, участвующих в турнире.
Когда я был у друзей в отеле мы решили все вместе с утра поехать на острова. Собиралось нас около десяти человек. В итоге утром очнулось лишь трое
Поехали на ближайший к Паттайя остров - Ко Лан.
Ко Лан - самый большой и благоустроенный остров, находящийся в заливе напротив Паттайи. Десяток его пляжей покрыты белоснежным песком, кристально-чистое море у берегов имеет изумительный изумрудный цвет, в прибрежной зоне располагаются целые коралловые сады...
Все обычно добираются туда и обратно на паромах. Ходят они через час и билет стоит 30 р. на человека.
Примерно полчаса езды на пароме и мы на острове. Можно было остаться на одном из пляжей, которые находятся рядом с пирсом. Но мы решили поехать на другую сторону острова.
На островах те же средства передвижения, что и в городе - тук-туки и мотобайки. На мотобайке особенно прикольно там ездить, так как вокруг горы и дорога от пляжа на пляж включает в себя множество подъемов и спусков, а также крутых поворотов.
Песок, море, солнце...
И приятная девочка рядом.... Кстати, она с Украины и я обязательно навещу ее, когда я поеду на какую-нибудь оффлайн серию в Киев или Одессу
Кокосовое молоко в Тайланде можно купить везде. Но именно на островах оно наиболее актуально - сразу вспоминается реклама шоколадки Bounty
Вид пляжа во время отлива. Кстати, загорать можно только под зонтиком, так как в противном случае обязательно сгоришь (мы и под зонтиками то сгорели ).
Вот так мы провели один из последних дней перед отлетом.
во время распития спиртных напитков фоном была музыка из трек-листа в Контакте. одна из них была Modjo - Lady и я подумал, что очень давно не видел клип на эту песню. хорошо, что под рукой всегда есть youtube
Доли продаю сразу же на шесть турниров серии. Затем суммарный выйгрыш поделю среди дольщиков.
6 Event June 1st, Tuesday 15:30 ET $50+$5 No Limit Hold 'em shootout $35,000
17 Event June 8th, Tuesday 15:30 ET $50+$5 No Limit Hold 'em $100,000
32 Event June 17th, Thursday 15:30 ET $50+$5 No Limit Hold 'em 6 Max $60,000
51 Event June 29th, Tuesday 15:20 ET $30+$3 + R + R = 93$ NLH Triple chance $75,000
52 Event June 30th, Wednesday 15:20 ET $250+$16 No Limit Hold 'em 6 Max $250,000
Main Event July 4th, Sunday 15:00 ET $100+$9 No Limit Hold 'em $600,000
Итого: 633$ (округленно 1% = 6,5$)
Минимальная доля - 4% (26$). Остальные доли желательно тоже должны быть кратны 2.
Продать планирую 65-70%.
Оплатить лучше переводом на FullTilt (ник - opikol). Если такой возможности нет, то тогда на такой же ник на Poker Stars. Аська для контакта - 318208027.
В своем блоге буду в реальном времени описывать ход событий каждого турнира и выкладывать важные раздачи.
В шутаут лучше региться сейчас, там потолок в 729 человек, кажется. Я не уверен, что буду играть, не люблю 9-макс шутауты, но уже на всякий зарегился :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так что в воскресение буду тащить