Удачи спартаку, пускай что-нить интересное покажут
2.20*180 играешь в основном?
Кстати, решила уже насчет предложения неизвестного Макса К.? Если что, добавляй в договор пункт, что если тебя возьмут в Team Pro, то ты освободишься от обязательств.
rusmj @ 7.4.2011
Кстати, решила уже насчет предложения неизвестного Макса К.? Если что, добавляй в договор пункт, что если тебя возьмут в Team Pro, то ты освободишьсяиз рабстваот обязательств.
Лучше сразу добавить пункт, что если будут выиграны/получены какие-нибудь деньги, то сразу обязательств никаких нет :). А пока не выигрываются — договор действует.
Maxkatz @ 7.4.2011
Лучше сразу добавить пункт, что если будут выиграны/получены какие-нибудь деньги, то сразу обязательств никаких нет :). А пока не выигрываются — договор действует.
rusmj @ 7.4.2011
А что, отличный пункт, тогда я тоже хочу такой договор, куда обращаться?))
А вообще интересное вложение, на низколимитчиков много денег не надо, а если хоть 1 из 10 потом выстрелит и станет хорошо играть, то это окупится сполна. Так что, в скором времени можно ожидать низколимитную армию гриндеров под знаменем Макса К.? :)
Ну думаю он сразу не на 50+ запустит, а все что до 20$ - это низкие лимиты
Я уже таким занимался. Это ужасно гемморно, низкодоходно (или вообще минусово), выжимает все соки. Но очень весело :)
FUUUUUUUUUUUUUUUU

rusmj @ 8.4.2011
Ну думаю он сразу не на 50+ запустит, а все что до 20$ - это низкие лимиты
lubochka91 @ 8.4.2011
хотя мб и схожу, как раз не будет ажиотажа на Б сектор
как ты вообще такое можешь писать((
единственный плюс от таких поражений , что отсеиваются различные левые болельщики. В такие моменты надо обязательно приходить на сектор , если есть возможность, и поддержать команду.