На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,148
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 52 53 54 55 64
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Вот и пришли!

Мы равенство закона вообще не обсуждали, разговор был про национальности и менталитет

Разве?

Какое отношение менталитет имеет к "избирательному" применению законодательства?

Вот именно, какое отношение имеет тот факт, что убил фана именно кавказец?

Вообще то, ты уже откровенно троллишь. Тебя мотает из одной темы в другую, теперь вот ещё риторические вопросы + ответы вопросом на вопрос.

Изначально ты сказал про взаимное уважение традиций, я усомнился и объяснил про менталитет. Ничего более со мной не обсуждалось. Закончим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/54
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Вот и пришли!
    Вот именно, какое отношение имеет тот факт, что убил фана именно кавказец?

Во первых тот факт что его отпустили
    Во вторых началось подобное с Кандапоги
    В третих сейчас в стране еще ряд подобных горячих точек и тем, но о них умалчивает власть и СМИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 0
  • Отношения выяснять пожалуйста в личке.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 16.12.2010, 16:57
    Причина редактирования: Офтоп, личные разбирательста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • Парни хватит сраться.
    Вот для разрядки год молодежи.
    А молодежь на манежной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/46
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2010
    Вообще то, ты уже откровенно троллишь. Тебя мотает из одной темы в другую, теперь вот ещё риторические вопросы + ответы вопросом на вопрос.

Изначально ты сказал про взаимное уважение традиций, я усомнился и объяснил про менталитет. Ничего более со мной не обсуждалось. Закончим.

Ну значит ты меня не понял. Потому что я нигде не писал, что все одинаковые. Я писал, что все люди и что закон для всех один.
    И недоволен был тем, что тут связывают эмиграционные проблемы с случаем на Манежной.
    Я привожу аналогии, которые напрямую не касаются темы, но они затрагивают проблемы, к которым приведут те или иные способы их решения.
    Если это троллизм, то я понятия не имею как можно не тролить в ветке "Поговорим за жизнь"

Не вешай ярлыков. Рад, что тема закрыта. Удачи.
    Сообщение отредактировал EVgenius - 16.12.2010, 17:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Отношения выяснять пожалуйста в личке.

И еще я так и не понял, почему многоуважаемый товарищ модератор, не согласный с моим личным мнением, удалил сообщение, где не было ничего оскорбительного. А максимально корректный ответ на вопрос от "мошенника". При этом сам вопрос он не удаляет. Так же, считается нормальным, когда человека называют при этом "идиотом" в репутацие.
    Даже если я 1000 раз не прав, для уважаемого сообества я не считаю это допустимым. Поэтому, очень прошу вас "Револьвер" разобраться в вопросах по теме справедливости, перед тем как обсуждать ее, а тем более использовать полномочия имеющиеся у вас на этом форуме.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • Посмотрите какой интересный провокатор.Такой типок спокойно под 282 попадает, за разжигание или я ошибаюсь?

Позирует перед журналюгами

Его пытались скрутить омоновцы, но он упал в припадке, в итоге его отпустили.
    О_о Кавказец и фашЫст=дружба?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • bonus83 Да у него же на роже написано "Шавка афашная" :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/69
    + 0

• Нам бы поучиться строить такие крепкие семьи и любить всех своих родственников от первого до самого распоследнего четвероюродного племянника.

А зачем? Большие семьи - пережиток прошлого и в современном обществе смысла в них особенного нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    А максимально корректный ответ на вопрос от "мошенника".

в этом топике, и по этой теме он мошенничеством не занимался, только высказывал свои националистические идеи и взгляды. Хоть то что он пишет, мне неприятно, и считаю его одним из тех, кто считает что "россия для русских" и идёт так сказать от сердца к солнцу, но при чём тут мошенничество его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/60
    + 1
  • белгородец @ 16.12.2010
    bonus83 Да у него же на роже написано "Шавка афашная" :(

Эта рожа светится на первых полосах http://www.utro.ru/articles/2010/12/16/944210.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • l_gravas @ 16.12.2010
    А зачем? Большие семьи - пережиток прошлого и в современном обществе смысла в них особенного нет.

хоть и оффтопик, но глубоко уверен, в том, что никто и ничто не дарит такую радость мужчине, как маленький ребёнок. как можно говорить что в большой семье нет смысла? получается его нет в детях?
    Сообщение отредактировал Lezgin - 16.12.2010, 17:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/60
    + 4
  • bonus83 @ 16.12.2010
    Эта рожа светится на первых полосах http://www.utro.ru/articles/2010/12/16/944210.shtml

Да провокатор голимый, ту уже писали про него - оффлайн тролль)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/46
    + 0
  • Lezgin @ 16.12.2010
    в этом топике, и по этой теме он мошенничеством не занимался, только высказывал свои националистические идеи и взгляды. Хоть то что он пишет, мне неприятно, и считаю его одним из тех, кто считает что "россия для русских" и идёт так сказать от сердца к солнцу, но при чём тут мошенничество его?

давай не оффтопить тут, ответил тебе в "черном списке"

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2151&st=1980&gopid=519601&#entry519601
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • Lezgin @ 16.12.2010
    хоть и оффтопик, но глубоко уверен, в том, что никто и ничто не дарит такую радость мужчине, как маленький ребёнок. как можно говорить что в большой семье нет смысла? получается его нет в детях?

Я говорю не про свою семью, а про большую семью - двоюродных бабушек, троюродных братьев и прочей седьмой воды на киселе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Клоун какой-то, а друзьям его хотя бы 16 то есть?

Lezgin, под большой семьей понимается не только несколько детей, но и наличие других, более "отдаленных" родственников, важность тесной связи с которыми можно поставить под сомнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Два слова о футбольных движухах.
    Любые радикальные формирования - это сила. Причем сила достаточно мощная, но очень прямолинейная. Мозга у толпы фанов очень мало. Я не говорю, что отдельный взятый фанат это дибил, но если человек за идею, команду, религиозные, национальные убеждения и прочее, готов идти в бой "стенка на стенку" против людей с каординально другой позицией, то это уже кое о чем говорит.
    Такую силу по признакам отличия в убеждениях, национальностей и всего такого очень выгодно использовать в политических целях.
    Для этого во главе любого такого движения ставят "своего". Так сказать вправляют "свой" мозг. Ну и прикармливают немного. Можно завербовать уже существующего лидера, если он достаточно управляем и сговорчив. Вобщем, путем нехитрых политических действий происходит распределение сил в таких вот структурах. Никто и никогда не совершит преступление просто так. Собираются, дерутся да. Но там, в махачах есть тоже свои правила и условия. Если условие было нарушено, то вопрос решается на уровне лидеров этих групировок. Со стороны все это выглядит как беспорядки, но на самом деле все не так просто.

Так вот, теперь о случае на Манежной:

Вариантов может быть несколько:

1. Форс-мажор: Один из фанов вышел из под контроля и решил поиграть в крутого парня (фаны то сами не понимают, что их идеологией умело манипулируют). И он действительно кавказец и теперь идет битва оппозиции против власти с приплетанием сюда убийства, национальных интересов и прочей идеологической лабуды.

2. Опять же форс-мажор: Но убийцей мог быть фан совершенно любой национальности. Кто видел убийцу? Но национальные колебания могут подлить масла в огонь. Поэтому такая версия как нельзя кстати. Убийца же не предъявит, что авторские права ущимлены (простите за сарказм)

3. Заказуха: Кто-то совершенно сознательно вложил умолишенному оружие в руки, чтоб тот просто нажал на курок. Сказали ли ему, что "Спартачи" плохие ребята и он избранный, которому доверили вершить судьбы, либо ему дали бабла и гарантии о том, что наказание он сможет избежать или скрыться. Все зависит от психологической устойчивости выбраного "Нео"

В любом случае, само убийство - это прецедент для массовых беспорядков. А сделал это кавказец, русский, еврей или инопланетяне значения не имеет. Плохой Путин с Медведевым или нет, тоже не важно. Важно то, что действующей власти уж точно не выгодны такие движения. Следовательно оппозиционные силы "рулят".

Это все грустно конечно, что жизнь парня - разменная монета в этих движениях. Наши ему соболезнования. А подогревать конфликт по национальному признаку я бы не стал.

По-моему, это клиника. Ты к чему клонишь, что Черкесов болел за ЦСКА или Динамо и по заказу на курок нажал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • Buhoi1589 @ 16.12.2010
    По-моему, это клиника. Ты к чему клонишь, что Черкесов болел за ЦСКА или Динамо и по заказу на курок нажал?

Данный товарищ просто жирный неадекватный тролль, готовый писать о чем угодно и что угодно. Логикой тут и не пахнет. Давайте не будем его кормить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/69
    + 0
  • Моя хорошая знакомая, очень любит хип-хоп и все, что связано с этой культурой. Ненавидит скинхедов. Почитайте, до чего надо было довести человека за несколько лет жизни в мегаполисе, чтобы он написал такое:
    http://rushgirl.livejournal.com/54994.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 0
  • Buhoi1589 @ 16.12.2010

Я написал о том, как различные политические силы используют фанатские движения в своих интересах. То что такая взаимосвязь существует, это факт а не мнение. Сам понимаешь, источники называть не стану. Если считаешь, что это клиника в большей степени, чем заказухи со всех сторон на разных сайтиках это истина, а не интернет-баталии тех же политических структур, то это твое право. Я высказался. Теперь не уверен, что нужно было. Мои слова переворачивают, трактуют как считают нужным, еще и оскорбили. За что, я так и не понял ))

Люди, для игр которых человеческая жизнь ничего не значит разве не способны на такое? Что клинического в этом? И кстати, эту версию я не утверждал, а привел одной из 3-х наиболее вероятных. И вот именно эта часть фразы - мнение, а не факт. И конечно же может быть ошибочной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 0
1 52 53 54 55 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.