Mad-Revolver @ 16.12.2010
Вообще то, ты уже откровенно троллишь. Тебя мотает из одной темы в другую, теперь вот ещё риторические вопросы + ответы вопросом на вопрос.
Изначально ты сказал про взаимное уважение традиций, я усомнился и объяснил про менталитет. Ничего более со мной не обсуждалось. Закончим.
EVgenius @ 16.12.2010
Отношения выяснять пожалуйста в личке.
Нам бы поучиться строить такие крепкие семьи и любить всех своих родственников от первого до самого распоследнего четвероюродного племянника.
EVgenius @ 16.12.2010
А максимально корректный ответ на вопрос от "мошенника".
белгородец @ 16.12.2010
bonus83 Да у него же на роже написано "Шавка афашная" :(
l_gravas @ 16.12.2010
А зачем? Большие семьи - пережиток прошлого и в современном обществе смысла в них особенного нет.
bonus83 @ 16.12.2010
Эта рожа светится на первых полосах http://www.utro.ru/articles/2010/12/16/944210.shtml
Lezgin @ 16.12.2010
в этом топике, и по этой теме он мошенничеством не занимался, только высказывал свои националистические идеи и взгляды. Хоть то что он пишет, мне неприятно, и считаю его одним из тех, кто считает что "россия для русских" и идёт так сказать от сердца к солнцу, но при чём тут мошенничество его?
Lezgin @ 16.12.2010
хоть и оффтопик, но глубоко уверен, в том, что никто и ничто не дарит такую радость мужчине, как маленький ребёнок. как можно говорить что в большой семье нет смысла? получается его нет в детях?
EVgenius @ 16.12.2010
Два слова о футбольных движухах.
Любые радикальные формирования - это сила. Причем сила достаточно мощная, но очень прямолинейная. Мозга у толпы фанов очень мало. Я не говорю, что отдельный взятый фанат это дибил, но если человек за идею, команду, религиозные, национальные убеждения и прочее, готов идти в бой "стенка на стенку" против людей с каординально другой позицией, то это уже кое о чем говорит.
Такую силу по признакам отличия в убеждениях, национальностей и всего такого очень выгодно использовать в политических целях.
Для этого во главе любого такого движения ставят "своего". Так сказать вправляют "свой" мозг. Ну и прикармливают немного. Можно завербовать уже существующего лидера, если он достаточно управляем и сговорчив. Вобщем, путем нехитрых политических действий происходит распределение сил в таких вот структурах. Никто и никогда не совершит преступление просто так. Собираются, дерутся да. Но там, в махачах есть тоже свои правила и условия. Если условие было нарушено, то вопрос решается на уровне лидеров этих групировок. Со стороны все это выглядит как беспорядки, но на самом деле все не так просто.
Так вот, теперь о случае на Манежной:
Вариантов может быть несколько:
1. Форс-мажор: Один из фанов вышел из под контроля и решил поиграть в крутого парня (фаны то сами не понимают, что их идеологией умело манипулируют). И он действительно кавказец и теперь идет битва оппозиции против власти с приплетанием сюда убийства, национальных интересов и прочей идеологической лабуды.
2. Опять же форс-мажор: Но убийцей мог быть фан совершенно любой национальности. Кто видел убийцу? Но национальные колебания могут подлить масла в огонь. Поэтому такая версия как нельзя кстати. Убийца же не предъявит, что авторские права ущимлены (простите за сарказм)
3. Заказуха: Кто-то совершенно сознательно вложил умолишенному оружие в руки, чтоб тот просто нажал на курок. Сказали ли ему, что "Спартачи" плохие ребята и он избранный, которому доверили вершить судьбы, либо ему дали бабла и гарантии о том, что наказание он сможет избежать или скрыться. Все зависит от психологической устойчивости выбраного "Нео"
В любом случае, само убийство - это прецедент для массовых беспорядков. А сделал это кавказец, русский, еврей или инопланетяне значения не имеет. Плохой Путин с Медведевым или нет, тоже не важно. Важно то, что действующей власти уж точно не выгодны такие движения. Следовательно оппозиционные силы "рулят".
Это все грустно конечно, что жизнь парня - разменная монета в этих движениях. Наши ему соболезнования. А подогревать конфликт по национальному признаку я бы не стал.
Buhoi1589 @ 16.12.2010
По-моему, это клиника. Ты к чему клонишь, что Черкесов болел за ЦСКА или Динамо и по заказу на курок нажал?
Вообще то, ты уже откровенно троллишь. Тебя мотает из одной темы в другую, теперь вот ещё риторические вопросы + ответы вопросом на вопрос.
Изначально ты сказал про взаимное уважение традиций, я усомнился и объяснил про менталитет. Ничего более со мной не обсуждалось. Закончим.