Poker Dnevnik

122
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-179
  • Постов
    1,043
  • Просмотров
    161,985
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +5,437
1 51 52 53
  • sandstone96 @ 04.04.26 

Ебать я затроил, обручальное же на правой

lol

за католиков не слышал точно 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Bushido_ru,  Мне про это три человека уже сказали, вот как раз поинтересуюсь при следующей встрече

Ответить Цитировать
    611/613
    + 0
  • Тот кто это сделал - гений

https://t.me/analpropoker

Ответить Цитировать
    612/613
    + 0
  • Пока нечего писать про игру, потому что игры как бы нет. Ментально и технически готовлюсь к катке с 6го (надеюсь) числа. Есть одна идея, но пока делиться её не буду - посмотрим как пойдет. Пока что подвалила срочная шабашка на 250 баксов, сижу её четвертый день выполняю. 

Сегодня первый раз сходил в душ после всех мазюкалок/таблеток. Курс лечения ток начал, у меня полный букет всякой кожной дребедени который я в силу разных причин не мог вылечить пару лет (на самом деле хуй забивал). Есть первые результаты. Вы не представляете какой кайф выходить из воды и не чесаться всем телом, боже, это лучше чем выигрывать в покер :) 

Касаемо катки думаю перетягивать подход топов, спланировал расходы на неделю и вывел денег чтобы не трекать кассу/евшку. Вообще надо на месяц, но я пока таким ресурсом не располагаю. Начал пить кучу витаминок, главным образом магний. Пока по плану качать менталку: как  

медикаментозно, так и на уровне убеждений. Чтобы лишний раз не стимулировать свои болячки.

Ответить Цитировать
    613/613
    + 4
1 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.