Bushido_ru, Мне про это три человека уже сказали, вот как раз поинтересуюсь при следующей встрече
Пока нечего писать про игру, потому что игры как бы нет. Ментально и технически готовлюсь к катке с 6го (надеюсь) числа. Есть одна идея, но пока делиться её не буду - посмотрим как пойдет. Пока что подвалила срочная шабашка на 250 баксов, сижу её четвертый день выполняю.
Сегодня первый раз сходил в душ после всех мазюкалок/таблеток. Курс лечения ток начал, у меня полный букет всякой кожной дребедени который я в силу разных причин не мог вылечить пару лет (на самом деле хуй забивал). Есть первые результаты. Вы не представляете какой кайф выходить из воды и не чесаться всем телом, боже, это лучше чем выигрывать в покер :)
Касаемо катки думаю перетягивать подход топов, спланировал расходы на неделю и вывел денег чтобы не трекать кассу/евшку. Вообще надо на месяц, но я пока таким ресурсом не располагаю. Начал пить кучу витаминок, главным образом магний. Пока по плану качать менталку: как
медикаментозно, так и на уровне убеждений. Чтобы лишний раз не стимулировать свои болячки.
lol
за католиков не слышал точно