Молодой Голодный

188
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1457
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    227,923
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +6,714
1 52 53 54 55 60
  • 26-й день августа. Выспался отлично, снял $147 с поля и начал разбирать свалившиеся, как джекпот: более сотни банок с добавками, витаминами и минералами. 

Если кто в Батуми, купите, что понравится. Отдаю запечатанные упаковки с дисконтом 30-90% от розничной цены. 

Все вырученные средства пойдут в благотворительный фонд помощи лудоманам на NL200.

Ответить Цитировать
    433/505
    + 7
  • 27 дней лучшего месяца за карьеру фиксирую с положительной дельтой в $34. 

Всё идёт хорошо. Крипта растёт + есть хэдж-опцион на то, что солана не достигнет уровней 220-250. Так я зарабатываю на простое активов.

Главное сейчас -- не повышать риски. Плавно вывожу средства с площадок, ребалансирую структуру сбережений. 

Добавки начали брать, и себе несколько оставил. Всё просто отлично.

Ответить Цитировать
    434/505
    + 2
  • 28 дней позади, оставил себе символические +$3 по кассе. Поля сейчас сухие и буду плавно переходить на режим бодрствования с 05:00 до 19:00. 

Эхом из прошлого откликается желание рисковать больше, ввязаться борьбу и выйти со щитом или на щите. Отследил и остановил импульс.

Потому эти +$3 от покера, но около $200 от крипты возникли от простого решения: не хватать всё в свои руки, а просто дать полю заплатить. 

Осознанное неделание -- лучшее решение.

Ответить Цитировать
    435/505
    + 4
  • Двадцать девять дней лучшего месяца за карьеру. Поле сухое, нашёл редкого любителя и укатал $143 в куллере. За сим и фиксирую день.

Ощущаю себя, будто смена в летнем лагере подходит к концу: расслабление, радость от воспоминаний и предвкушения дальнейшего путешествия. Хотя, у меня и будет хороший долгий отпуск от Батуми в Сочи в сентябре.

Рад, что деньги на этих лимитах уже не имеют решающее значение, как год назад. На всё хватает и даже больше. 

Спасибо покеру за это.

Ответить Цитировать
    436/505
    + 8
  • Вот хитрец! Нет чтоб написать -$143 и жирным красно так выделить! Позитивчик он тут пытается сохранить! Ишь какой! 🤬

Ответить Цитировать
    42/57
    + 8
  • ну отрицательный рост тоже рост.

Ответить Цитировать
    27/32
    + 2
  • Uilt @ 30.08.25 

ну отрицательный рост тоже рост.

Согласен. Расти при любых условиях и в любом направлении — всегда выбор. 

Итоги конкурса будут подведены 1 сентября. Оставил чтение ваших постов до конца лета, так что интрига в обе стороны сохраняется. 

Доброго дня.

Ответить Цитировать
    437/505
    + 4
  • Тридцатый день лучшего месяца за карьеру сыграл в -$208, и это победа. 

Сделал много отличных пасов, в пике летел под -500.

Банкролл всё равно пополнится. 

Ставил хэдж на то, что солана не хитнет уровни 220-250

Частично зафиксировал прибыль > чем на $100. Остальные тейки докатятся 1 сентября.

Ещё: 

Понравилось продавать вещи. Буквально высвобождая ликвидность из спорт. товаров, добавок, и вот монитор улетел за цену на 75% большую, чем я его покупал год назад. 

Пришлось создавать покупателя аж с весны, и кайф сверхреализации велью того стоил. 

Этот месяц расширил моё восприятие денег. Рад, что друг доверил мне свои соланы, и я под их залог начал шотать NL500, хэджируя риск за счёт фьючерса.

Продолжаю углублять, изучать искусство управления ресурсами. Цель: закрепиться на NL500 до конца 2025, имея Банкролл > в $25k.

Ответить Цитировать
    438/505
    + 5
  • а сейчас сколько бр?четвертак большие деньги.

Ответить Цитировать
    28/32
    + 1
  • Как это: хеджировать риск в покере криптой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bubipik @ 30.08.25 

Как это: хеджировать риск в покере криптой?

Проебываешь в покере, наживаешь в крипте, потом наоборот. Но однажды матрица ломается и ты банкрот. 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Uilt @ 30.08.25 

а сейчас сколько бр?четвертак большие деньги.

Точное число посчитаю 1 сентября. Четвертак — базовый минимум для того, чтобы качественно жить за счёт покера.

bubipik @ 30.08.25 

Как это: хеджировать риск в покере криптой?

Из поста, видимо, не так читается. Я хеджирую риск в покере не криптой. Там просто схема, на которой я прокатился несколько недель, имея добавку в банкролл. 

Имеем 24 соланы, которые друг покупал по $180. Допустим, курс монеты сейчас 200. 

Продаём на споте весь объем, получая $4800, и одновременно открываем лонг на 24 соланы, но с плечом, резервируя под маржу не 4800, а $1066 (плечо 4,5х). Разницу в $3734 используем по своему усмотрению, оплачивая только ставку финансирования фьючерса. 

Риск страхуется в две стороны. Если цена уходит на 220 и друг просит продать соланы — возвращаем $3734, и закрываем лонг, который приносит недостающий профит. Если цена ниже 220, то друг не просит вывести и я пользуюсь дешевыми деньгами. 

Бонус: делаю ставку на полимарке, что солана не хитнет 220, 230, 250 до конца месяца, и получаю апсайд «за пользование деньгами».

Риски: предостаточно. Ликвидация Лонга (при <150), резкий рост соланы выше 220, и проигрыш заёмных денег в покере. Маржин колл и испорченные отношения. 

Награды: кайфы от процесса.

Ответить Цитировать
    439/505
    + 3
  • Risk Transfer Engine, или как просмотр старого фильма отразил нового меня.

Поля сейчас в покере сухие. Поэтому, держу большую часть банкролла в крипте, накапливая Solana. И поэтому я, отыграв час, и столько же промониторив десяток столов, закрыл сессию в символические -$3. 

Решил посмотреть фильм "12 стульев" Л. Гайдая. Прекрасная сатира, жёсткий псиоп, шарм вне времени с запахом старой библиотеки и ностальгии по светлому прошлому. 

На этом кадре, я взял паузу и начал диалог с ИИ, по итогам которого прозрел и попросил создать пост:

*Сгенерировано ИИ*

"12 стульев", 52-я минута фильма. Экскурсовод говорит о нетрудовых доходах дворян. Вроде пропаганда, но я вижу другое: жёсткость. Она дала социализму рывок. И та же жёсткость сломала его.

Вспомнил недавнюю игру в покерном клубе Батуми. За столом предлагают бомб-поты, омаху. Я отказываюсь. Жёстко, как всегда. И только позже понимаю: это был знак. Структура без гибкости превращается в клетку.

И в этот момент картинка дособирается: в покере я держу дисциплину и снимаю ликвидность с низкой дисперсией. А гибкость переношу в криптовалюты, где именно сейчас стоит рисковать. Осенью-зимой маятник качнёт обратно — деньги и внимание уйдут в покер, и я встречу этот пузырь уже с запасом.

Так складывается моя машина. Risk Transfer Engine. Одно поле дремлет — другое качает. Покер и крипта сейчас играют в разные ритмы, а я соединяю их в единую партию.

И смешно, что всё началось с экскурсовода, который перечислял дворянские доходы. Он хотел объяснить прошлое. А я увидел своё будущее.

*Конец генерации*

Получается, я интуитивно шёл к этому всему. Просто теперь осознал почему. Это понимание укрепляет стратегию и поможет мне быстрее вырасти до $25k. 

Σ

Сообщение отредактировал Hungry - 31.8.2025, 8:09
    Ответить Цитировать
    440/505
    + 4
  • Итоги Августа

В прошлом году:

Hungry @ 31.08.24  

В начале месяца писал: "Август стал для меня новым началом, и я вступил в него с уверенностью, что это будет мой лучший месяц за всю карьеру."

Бестманс!

Профит: $1273 игра, ~$215 рб. Итого: $1488

Часов игры: 60,5

~25$/час

В этом году: 

Часов за столами: 84,5

Чистые активы (за вычетом долга по солане) старт / конец: $6 756 → $10 675

Профит (покер+крипта+продажи+P2P+субаренда): $3  919 (+$144 от прошлого BestMonth)

Из него, чисто покером: $2110

Средний $/ч за столами: ~$25

Сыграно рук: n/a

Средний winrate: n/a

Доля теории: 0%

Ничего лишнего: 100%

Итого: Бестманс.

Всё началось с этого поста.  Я нацелился на изменение личности, восприятия для того, чтобы стать сильнее как игрок и обновить лучший месяц за карьеру. + спрятал конкурс под спойлер, попросив предсказать мой банкролл на конец лета и свои мысли. По итогу, в конкурсе участвовало два человека. 

Специально не читал их сообщения 3 месяца, чтобы было ещё лучше видеть, как всё изменилось. Подведём итоги.

Первый пост от mc57arnold

Предположение по банкроллу: $7 000

Текст:

Какие черты вы видите во мне как в человеке, как в игроке.

Целеустремленный парень, который может многое, но сам себе не дает права сделать что-то не так. Иногда эти "запрещенные" действия дают нужную разрядку. Но тут вторая проблема, что когда ты добираешься до этих "запрещенных действий" тебе от них так кайфово, что ты не можешь остановиться и покер уходит из твоей жизни (фераль-март привет). Поэтому нужен баланс, что когда тебе хочется ты себя не сдерживаешь, но знаешь, что это хочется на пару дней и потом ты опять покерный гриндер.

Что для вас откликается или вызывает протест в моих записях.

У меня вызывает протест, что ты сам себе вбил в голову, что ты должен быть роботом, а не человеком.

В какую сторону, по вашему ощущению, я иду.

Идешь в сторону выгорания. Ты исключил из своей жизни все кайфы, которые нужны, чтобы расслабиться в моменты, когда от покера начинает тошнить. Верно тут подметил один читатель, что в логах не хватает общения с живыми людьми.

И какой потенциал вы во мне чувствуете.

Потенциал есть безусловно, ты пробуешь разные подходы и у тебя есть цель. Но катая меньше 100 часов в месяц потенциал раскрыть трудно. Нужно больше катки и больше теории. До нл500 вполне сможешь дойти, если сможешь удерживаться от лудки.

Мои комментарии: мы давно не общались, и ты очень точно описал меня версии февраля-марта. Если бы в этот летний марафон вступила та версия, тогда твой прогноз, вероятно, исполнился. Приятно было читать и оглянуться, что всё это -- позади. 

Второй пост от Jloc

Предположение по банкроллу: $6 200 

Текст:

1. Ты разносторонний, любознательный, но излишне самоуверенный, может быть субъективный в оценке происходящего. Как игрок, то что я вижу по раздачам, часто изобретаешь велосипед, когда лучше сосредоточиться на оттачивании абцшки, чтобы играть больше столов, не теряя в качестве, тем самым увеличив $ в час. Как по мне элита покера, это челы играющие на рейкбек в зуме. Не каждому это дано, но думаю каждому стоит на это ориентироваться. 

2. В постах откликается интересные мысли, нестандартные точки зрения, но бесит твоя "возвышенность", иногда ловлю себя на мысли, что читаю женщину, которая улетела на Бали и научилась дышать маткой) Мб это я быдлан и так воспринимаю, но говорю как есть.

3. Идешь куда надо, только нужно поменьше пиздеть и побольше делать, тогда и результаты не заставят себя ждать. 

4. Потенциал зависит только от тебя, если будешь постоянно работать над собой и впахивать, успех неизбежен, а если будешь анализировать каждый свой шаг и искать скрытые смыслы, вместо того, чтобы делать, то результаты будут посредственные.

Мои комментарии: это буквально то, что написал бы мне отец, разбираясь он в покере, технически, на высоком уровне. 

Да, самоуверенность и возвышенность точно есть, и они от моей неуверенности. Да, я точно субъективный в оценках. По технике игры -- согласен. Лучшие мои сессии были без изобретения велосипеда. Не вижу противоречий в том, чтобы постоянно работать над собой и достигать успеха. Это и делал, как мог, всё лето. В технике покера я сильно не прокачался -- факт. 

Обе точки зрения объединяет одно: чёткая аргументация, материальная позиция и покерные реалии. Спасибо за них!

Т.к. точнее в предсказании оказался mc57arnold, напиши мне, пожалуйста. Отправлю тебе $100 в знак победы. Jloc, согласен? Твой пост тоже был точен, победу просто определил по цифре. 

Да, я не претендую на уровень элитного покерного игрока, и наверняка бы залился в зуме. Мне достаточно просто обновлять лучшие месяцы за карьеру, повышать лимиты и растить банкролл. Покер не является для меня целью, и это лето показало, что снимать ликвидность можно где угодно и как угодно. Так появилась крипта и всё, что я могу так или иначе превратить в деньги (P2P, социальный капитал, перепродажи вещей).

Спасибо вам, что наблюдали, поддерживали, критиковали и направляли. Без обратной связи, процесс загрузки ядра новой личности не был так эффективен. 

На сентябрь возьму паузу. В конце недели уезжаю из города, подарившего мне много новых друзей, идей и возможностей, которые конвертировались в пятизначный банкролл, уверенность и удовольствие от жизни. Идём дальше.

Σпасибо

Ответить Цитировать
    441/505
    + 21
  •  Hungry, нефига себе мне перепало)

Ответить Цитировать
    67/76
    + 6
  • Сотка на месте, ТСу можно верить)

Ответить Цитировать
    68/76
    + 5
  • Сыграно рук: n/a

Средний winrate: n/a

Доля теории: 0%

Ничего лишнего: 100%

Наш человек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Поздравляю с бестмансом

Планирую полететь в Батуми через месяц потестить местный оффлайн кэш, как там поляна на 1/3 и 5/5? Лучше лететь под кэш фестиваль в эллипсе или и так игры достаточно?)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  NothingToSay777, спасибо! Лучше лететь под кэш фестиваль, тк игры становится в разы больше и поляна мягче. Только лимиты на фесте начинаются с 5/5, а кепку рейка поднимают до $75, +$1 с каждой постфлоп раздачи идёт в джекпот. 

Если бьёшь евро NL50 на высоком рейке, то офлайн играть будет просто.

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    442/505
    + 1
  •  Hungry, Спасибо за столь молниеносный ответ)

На 1/3 и 5/5 Рейк 5%?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 52 53 54 55 60
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.