Уже есть аккаунт на CoinPoker? Получи дополнительный профит от GT+ — напиши «ПЛЮС» нам в чат!
smok45, Благодарствую.
Кто играет с конвертером, у вас тоже хады переодически меняют позиции?
Для получения РБ, у меня должен быть не нулевой балланс CHP, по другому РБ начисляться не будет?
Подскажите, может кто сталкивался, зарегился на Coin poker из Беларуси, ввожу в лобби адрес почты и пароль, нажимаю войти, и ничего не происходит, через андроид с телефона все заходит. Использовал разные ВПН, ничего не помогает
Проблема оказалась в несовместимости ОС и клиента. В Виндоус 11 так и не удалось войти в лобби клиента. Пришлось устанавливать VirtualBox и накатывать туда Виндоус 8, только после этого все заработало
Всем привет
Сегодня я выпустил первую версию CoinCaption - вспомогательной программы для CoinPoker
Это пока ещё бета версия с ограниченным функционалом, но зато полностью бесплатная
Все желающие приглашаются к тестированию
Ребята, как заставить Х2Н триал работать с CoinPoker на маке?
Хоть убейте, не могу понять, пару часов ломаю голову
Раздела update нет, где бы выбрать можно было desktop CoinPoker
Так же не понимаю, где отслеживать ЛБ 4 часовой, посмотреть как идешь и есть ли смысл бороться
Tora, Доброе утро!
Напиши нам в поддержку, наши техники постараются помочь
Добрый день. Регистрировался на Коинпокер где-то полгода назад, сыграл несколько турниров и забыл о руме. Сейчас решил посмотреть текущую сетку, но в аккаунт не пускает. Затык на этапе подтверждения е-мейл, которое уже проходил. Сейчас приходит письмо с кнопкой "Verify Email" при нажатии на которую выдает либо "406 NOT ACCEPTABLE" или "403 FORBIDDEN". Пробовал в том числе с VPN. Скрин прилагаю. Как войти в аккаунт?
подскажите пожалуйста, где взять майнинг для х2н3?
MrZed, Привет!
Напиши нам в поддержку, посмотрим, что может быть не так.
MrZed, тоже самое, только я играл, закрыл клиент и открыл заново и меня уже просят подтвердить почту, а ссылка не фурычит :/
MrZed, связался с саппортом (при логине там выше конвертик для письма есть). Прислали мне на почту специальный линк, по которому удалось верифицироваться. Сделай запрос такой же в саппорт.
elMARIOche, сработало, спасибо.
LikeAA, класс, огонь. Твои проги - топчик. Бум тестить.
Yeeschweppes @ 28.08.25Проблема оказалась в несовместимости ОС и клиента. В Виндоус 11 так и не удалось войти в лобби клиента. Пришлось устанавливать VirtualBox и накатывать туда Виндоус 8, только после этого все заработало
Вин8 эт около Вин7. На Вин7 Койн пашет без ВПН, но с урезаными функциями лудки. Думае дело в твоем-моем ВПН. У меня, напр, на мобильном инете ни один ВПН не роботает.
Ребята, подскажите а как рейкбек получить?
Раньше, помню, была вкладочка специальная и там нужно было тыкнуть, чтобы рейбек на баланс упал.
Сейчас я этой вкладочки не нахожу.
Неужели автоматически начисляется?
fortdw, Приветствую ! Начисляется автоматически, но есть нюанс , для начисления рейбэка, на балансе в обязательном порядке , должно находиться хотя бы небольшое количество внутренней валюты CHP. Её можно приобрести в кассе клиента .
fortdw @ 05.09.25Ребята, подскажите а как рейкбек получить?
Раньше, помню, была вкладочка специальная и там нужно было тыкнуть, чтобы рейбек на баланс упал.
Сейчас я этой вкладочки не нахожу.
Неужели автоматически начисл
GR25, Забить и устанавливать