Хватило несколько первых сообщений , чтобы все стало ясно) ( я про заминусованного)
Автор молодец, что высказался, открылся, поделился...Во первых это смелость, во вторых классный психологический прием для себя самого) Да и читать это интересно, это по настоящему...это чувствуется...а такое редко...чаще люди думают как написать "правильно".
С минусованным все ясно, обидели девушки, теперь таким отношением тешит свое эго, с пеной у рта доказывая, что все вокруг олени...Оскорбляя открытость и честность автора называя это нытьем.Но это на самом деле это более мужественно ( признаться, открыться и рассказать) чем кричать я самец и чпекаю молодых девок.Но врядли молодая девка будет мудрой или умной встречаясь с 40 летним дядей...а для 40-летнего дяди я вообще считаю-это пошло и комплксы.Не было бы в голове "поломки" не доказывал бы так всем , что это круто...нет ведь смысла доказывать баскетболисту, что футбол лучше) ы просто играешь в футбол. А самая главная мысль в том , что помимо практичности есть чувства, душевность...которая еще в некоторых людях не атрафирована...это дорого стоит...
Дай бог автору душевного покоя, а заминусованному чуваку того, кто в конце жизни поднесет стакан воды...
и свой пример я привёл как оно должно быть по законам природы
когда мужик ебет тех кого хочет грубо говоря, выбирая сам
помоложе и получше
а не то что останется после других
а автор даже и не ебет, ебет ее какой то другой толстый и потный чел
автор, не в обиду
когда в следующий раз, будешь во влажных мечтах представлять свою роднульку
вспомни что как раз примерно в это время на ней лежит другой мужик
Клуб любителей сморщеных пельменей
Jebe @ 17.09.22автор, не в обиду
да какие обиды на тебя, парень.. Ты сам обижен, держись. Она живет в другой стране, одна, сама по себе, с кошками и собаками, без потных мужиков.. Кстати, ты с себя это описание мачо-мужиков писал, да? И у меня все в физиологически-социальном плане нормально, ты так не переживай. А душевности у тебя нет, не думаю, что на "мужском" вашем форуме дрочеров ты это утратил, видимо, изначально таким родился, недолюбленным и в этом плане ущербным. Не переживай ты так, бога ради, что, как ты считаешь, ты не брутален.. Ну хочешь - мы все тебя бруталом и мачо будем считать, а не как сейчас - самовлюбленным нарциссом? Ты там береги себя, молоденький же совсем. Ладони особенно береги, сейчас много косметических средств есть для таких. И конечно же - без обид, теперь уже ты.
Цитата (Jebe @ 17.09.22)
и свой пример я привёл как оно должно быть по законам природы
когда мужик ебет тех кого хочет грубо говоря
Расскажи где написано как должно быть? Какие законы природы? Ты че с джунглей? Грубо говоря, может ты любитель и разных гей кружков? Это тоже законы природы
40 лет, наверно не одной морщины, ни грамма жира, жизнь тебя походу не потоскала, и подруги твоей 18 летней натяжки не говорят ей, что ебется со стариком.
Все относительно.
И да по мне у минусуемого большая проблема.
Либо с неподтвержденными амбициями, которые зарубили на корню и задевши его мужское брутальное сердце.
Либо проблемы с головой.
Либо и то и другое.
Так и до маньяка не далеко, когда вместо 40 станет 50 ему, жопа сморщится, и даже 18 летние будут отказывать.
Не, ну по японочкам-то можно сойти с ума, здесь такого не найти.
Как бы там ни было, шикарных всем закатов!
"Я непременно должен заебать всех и каждого рассказами о том насколько я самодостаточен".
с хуюнглей
Забаньте уже его тут
Какой-то ты душный
всем на тебя похуй
кто ты, что ты…
никому это не интересно, а ты все пишешь и пишешь о себе..