Интересный факт про GoinHardInThaPaint: 27 летний игрок, бывший американский десантник. Начал играть в покер когда служил в Афганистане. После увольнения, во время пандемии, уверенно начал расти по лимитам.
Я поэтому еще до старта в своем прогнозе тут у тебя дал ссылку на его видеоблог - предполагая, что его знают меньше всех. Он там подробно про себя рассказывает:
Я немного отвлекся, но так понял, что с Авророй не вышло комментировать из-за того, что расписания нет, а в записи не стали? Было бы интересно послушать твои мысли:
- Если бы тебя все-таки взяли, как бы сам стратегически подошел к участию в таком формате? Все-таки дистанции крошечные, а результаты считают по EV — стал бы где-то больше давить или наоборот? Или все было бы строго индивидуально перед каждым матчем? На какие точки в игре соперников обращал бы внимание в первую очередь?
- Чем объясняешь успех KraciFisk и Seallama, кроме ГСЧ? Вообще заметил какие-нибудь отклонения участников чемпионата относительно их "регулярной" игры?
- Удивительно не видеть тут ни одной раздачи! Или планируешь по итогам сделать топ-10? ))
что с Авророй не вышло комментировать из-за того, что расписания нет
Да. Так же их никто не обвязывает отыгрывать определенное количество раздач. Могут сыграть 50 и разойтись.
swordfish @ 28.04.26
а в записи не стали?
Хорошая идея. Мб так и сделаем.
swordfish @ 28.04.26
- Если бы тебя все-таки взяли, как бы сам стратегически подошел к участию в таком формате? Все-таки дистанции крошечные, а результаты считают по EV — стал бы где-то больше давить или наоборот? Или все было бы строго индивидуально перед каждым матчем?
Разбирал бы каждого по отдельности и подстраивался. Нету универсальной стратегии. С KraciFisk, XIAOJUN7777777, Clickr пару тысяч раздач наиграл уже.
swordfish @ 28.04.26
На какие точки в игре соперников обращал бы внимание в первую очередь?
Префлоп статы, красная линия, агрессия по улицам.
swordfish @ 28.04.26
Чем объясняешь успех KraciFisk и Seallama, кроме ГСЧ?
Хороший ран + соперники плохо подстраивались.
swordfish @ 28.04.26
Вообще заметил какие-нибудь отклонения участников чемпионата относительно их "регулярной" игры?
Нету достаточной насмотренности, что бы такие выводы делать. Наверняка так же друг под друга какие-то подстройки делали.
swordfish @ 28.04.26
Удивительно не видеть тут ни одной раздачи! Или планируешь по итогам сделать топ-10? ))
:)) катал много. Послезавтра последняя сессия в апреле, если авария не случится, будет лучший месяц за карьеру.
Ежели найду интересные раздачи в ветке Сандрикса на 2+2, то повыдираю и здесь разберу.
snaka, бля, я думал результаты финальной схватки надо было указать, а не общий профит за чемпионат💩 если честно обиделся сильно, потому что я угадал финальный результат😎 Ну это так, спасибо за розыгрыш и плюсики к моим постам у тебя в блоге, желаю дальнейшего процветания в HU мире
Записали с Авророй разбор нескольких финальных раздач с CGWC. Не знаю как получилось, я был после 5 часового рег вара, надеюсь не сильно тупил) Потребуется несколько дней на монтаж и видео будет доступно в общем доступе.
Спасибо neopusher, Tora и questioner за помощь в подборе рук
Привет, спасибо за разбор, вопрос по раздаче с T7s от красифиска, когда у тебя есть инфа, что человек так мерджит терн, то как бы подстраивался на этой текстуре, не считая того что сказал в разборе, что 85s уже более индиф на бет? Ожидал бы, что он перефолдит на чр и расширял блеф чры, если да, то за счет каких рук и как уже отыгрывал бы риверы, если получаем колл? Что насчет чров на вэлю?
Думаю, Snaka потратил ни один час на подготовку и в результате получился невероятно удачный формат видео, отличные вопросы. Анализ, размышления, всё на высочайшей высоте. Браво Snaka и Avrora 👏👏 (и ребята, которые отбирали задачи).
Хотелось бы подобных видео с вашим дуэтом как можно больше.
brandenburg, если опп ИП сильно мерджит терны, с целью пожирнее добрать с рук слабее и не дать за дешево реализоваться неготовым рукам, а на ривере сыграть чек чек, то:
1)мы можем играть терн как последнюю улицу. Наша страта становиться очень простой, мы либо играем ч/АИ, либо ч/ф. Ч/к минимальный.
2)если в диапазон ставки он засовывает всю серединку, тогда у него весьма не защищеный чек. Наша задача сильно давить на него ставкой ривера по этой ветке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграли 491 раздачу из 2000 финала. KraciFisk +$50k.
За третье место ещё не стартанули.
Можно смотреть трансляции здесь:
https://www.youtube.com/@CoinPoker_TV/streams
Игроки в голосовом чате, можно онлайн их эмоции и рассуждения слушать.
Расписания к сожалению нету =( Вчера матч начался в 21:00 (GMT+3).