Пока статы строятся решил попробовать челлендж 1000 баинов вколотить в кэше, но сегодня важный день. Конечно ностальгия, ведь я пришел в мтт с кэша года 4 назад как быстро летит время
BombaZota13, трутеллер про твой банкролл того же мнения
okyougosu, А что там с моим банкроллом ? я прост не в курсе)
okyougosu, А понял ) ну да) если банкролл можно восстановить за год -два на работе - это не бр
https://www.twitch.tv/felix_sahakian играем с бывшим тренером на стриме ) топ контент !
Начал тренить в 14.00, потренил 5 часиков, после покатал/посидел на 2х фт - чет дали , ну мы ток за
MIssclick
Ой, ещё гдет доехал
Ну ещё +500ещё сверху в 100тке сегодня , могем
Тем временем Дима Кравченко в двух спинах по 5 долларов сумма выйграл 3000$ , кто вообще сказал что покер сложная игра ?
BombaZota13, не хочу умалять его заслуг, но у человека переап в жизнь просто)
Xand, Так да - никто и не скрывает , он , я и реги- белорусы - мы нереальные переапы, и офк не скрываем этого даже . Уебем сверху , снизу ,
с картоном или без картона.
Покер это разве игра скила ? Пфф
Сила в переапе.
Под лежатчий камень - переап не течет.
Я в переапе кто, оппонент в переапе никто
Видишь на префлопе две карты - хороший знак, это к рейзу.
Семь раз отъедь - один доедь
Кто к нам с бетами пришел, от бетов и ляжет
Один кальян хорошо, но рейзить ривер не забывай
Не бывает фолдэквити- бывает мало банков
Два банка хорошо , а три банка лучше
Краткое руководству к переапу которым белорусы делятся из поколений в поколение .
А также их знаметейший ауристический прием - кальян .
Думаю туда смотаться .
Как вас отель/может был там кто ? Куда лучше двинуть в Нянчанге, меня ток шведский стол беспокоит, все остальное терпимо 😂😂
BombaZota13, а что то как то дёшево стоит не?)
senya_sc, 3к$ где т вроде , неплохой отдых )
senya_sc, Я вообще отдыхать ненавижу , эт не мое и не моя затея - я не испытываю эмоций каких либо от этого уже. Но я испытываю эмоции от того , если моя девушка их испытывает. Поэтому еду )
BombaZota13, а ну у меня глюк может какой по ссылке перехожу, типо за сутки 3к рублей всего стоит)
senya_sc, А эт белорусских наверное , тип того . Поспал из за бесонницы часик , еду в Мозырь, не особо вдупляю че щас происходит , сижу в маршрутке в берушах, плыву по течению , играем пограничный спот , средняя стадия под вылет так сказать . Пока держимся, чувствуется апсстричная в виде рестика суши через часика три, там уже начнем принимать взвешенные решение, пока прост плывем по течению к итму в видк трех четырех дней чила и отдыха в палатке 😂
BombaZota13, хорошего отдыха😉
Почти все сделал перед воскресеньем. В целом, всем написал с кем должен был потренить- если кого забыл, что наврятли - оповестите плз. По железу все огонь, единственное что возможно из за вырезанной видюхе в процессоре, чуть подлагивает и не видно снеп опены , я еще не понял. Так в целом все огонь, врываемся в катушку и в покерный режим. И да
С первым днем лета!)