Slice of life

468
Статистика
Статистика
468
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    3,323
  • Просмотров
    531,539
  • Подписок
    468
  • Карма автора
    +18,844
1 52 53 54 55 167
  • xbapbapx, да. Есть еще четвертая - это Сандрикс. Но он гений, так что это не считается

Ответить Цитировать
    218/679
    + 0
  • awakening @ 26.04.24 

Как же заебали все эти споры про гсч. В покертрекере все есть. Качаете майнинг GG, джойните таблички, получаете полный датасет со всеми флагами вышла эта карта/другая, закрылся флеш/не закрылся. Проверяете. Доделать что-ли дашборд все таки где будут эти частоты показываться с хендами, чтобы вкидывать каждый раз в споры 🤣🤣

Я конечно понимаю, что 3000 турниров опыт совсем не показательный. Но, при большем количестве фишей и меньшем рейке деньги на ГГ для меня было выиграть намного сложнее чем на других румах.

И хотя эти 3000 турниров отыграл в плюс- ушёл от туда, чтобы не ебать себе голову.

Ответить Цитировать
    57/83
    + 0
  • xbapbapx, потому что там нету больше фишей. Скорее всего это кажется из-за отсутствия хада

Ответить Цитировать
    219/679
    + 1
  • awakening @ 26.04.24 

xbapbapx, да. Есть еще четвертая - это Сандрикс. Но он гений, так что это не считается

Ну мне более близка его позиция.

Я же динозавр ещё с тех времен, когда для того, чтобы выигрывать в покер нужно было что-то понимать, а выучить что-то было недостаточно (или вообще чужими решениями во время игры пользоваться).

В общем Сандрикс такой не один, просто он человек с авторитетом на форуме.

Ответить Цитировать
    58/83
    + 0
  • awakening @ 26.04.24 

xbapbapx, потому что там нету больше фишей. Скорее всего это кажется из-за отсутствия хада

Ну я же МТТ по омахе играю.

На вскидку 50%+ было фишей, в других румах поменьше.

Ответить Цитировать
    59/83
    + 0
  • xbapbapx @ 26.04.24 

Ну я же МТТ по омахе играю.

На вскидку 50%+ было фишей, в других румах поменьше.

ты вроде как писал, что играешь не просто омаху, а хай-лоу. А это значит ты в очень специфической нише. Хорошо если получается. Радуйся пока есть возможность там что-то зарабатывать. То что я пишу, и с чем ты не согласен это скорее про массовые дисциплины, где фишей никогда не бывает много. И ты должен уметь обыгрывать сильных регов чтобы на плаву быть. Если скажем будешь играть PLO кэш, то для хорошего плюса ты должен будешь уметь обыгрывать регов, а не стричь фишей. Играть против дурачков это скил по-умолчанию. Для него не нужно MDA.

Ответить Цитировать
    134/528
    + 0
  • Mundfish удалят из Atomic Heart "расисткий" фрагмент мультфильма "Ну, погоди"
    Ответить Цитировать
    23/251
    + 3
  • xbapbapx @ 26.04.24 

В общем Сандрикс такой не один, просто он человек с авторитетом на форуме.

не знаю ни одного рега, который никогда не нарушал бы правила румов, и принципиально (НЕ потому что это невыгодно) отказывался от любого майнинга, мультиакка если забанят, софтплея против друзей и тд и тп.

В то же время в горячих темах продолжается шиза, когда люди все еще удивляются тому, что в фондах раздают всем майн. 

Порадовало "из-за недостатка информации и неосведомленности".

ce2bafc7133a33cf44f805a1d97191a108be999d_960.jpg
    Ответить Цитировать
    220/679
    + 5
  • Кстати, вспомнил как занимался криптовалютными активностями. И вот в крипте ПРАВИЛА нарушает буквально каждый, хочет он того или нет. 

Сначала покупая документы дропов, часть из которых могли не давать на это согласия ---> нарушение законов государства.

Потом делая кучу аккаунтов из под прокси ---> нарушение правил бирж, организаций, проводящих аирдропы и еще кучи всего под чем ты подписался.

Иногда юзая для этого самописный софт, который тоже запрещен.

Потому что заработать (не выиграть на удаче, а стабильно заработать) на крипте можно только нарушая правила. Ну то есть это буквально единственный вариант. 

А потом еще надо вывести на рубли на российскую карту эти деньги. Ой, а как? Через посредника, который работает через дропы, тк санкции, законы и тд и тп. Это точно ничего не нарушает?

Но почему-то это все абсолютно никого не смущает и все спокойно это обсуждают. Хотя ущемленные тут тоже явно есть. "Фиш" который честно делает всюду по одному аккаунту, тоже пострадает и получит в 100 раз меньше, чем мог бы. Инвесторы, которые видят огромную активность и вкладывают деньги в дерьмо, не понимая что активность фейковая. И тд и тп.

Хулио, а что ты думаешь, например, про налоги в российский бюджет? Вот вроде как по правилам их нужно платить. Но достаточно много людей тебе справедливо скажут, что часть этих денег пойдут на ракеты, и эти налоги платить "неправильно". 

Может все таки не все кто нарушают правила это в равной мере мошенники и преступники, и это все обсуждаемо и относительно?

Ответить Цитировать
    221/679
    + 3
  •  

Ответить Цитировать
    24/251
    + 8
  • Хотите тонкую шутку?

Ответить Цитировать
    25/251
    + 3
  • awakening @ 27.04.24 

не знаю ни одного рега, который никогда не нарушал бы правила румов, и принципиально (НЕ потому что это невыгодно) отказывался от любого майнинга, мультиакка если забанят, софтплея против друзей и тд и тп.

Да  игроки нарушают и всегда нарушали, румы каждый борется как умеет.

А вообще вижу четкую тенденцию, пришли к тому что: 

Из за очень сильного лобби фондов на форуме и сращивания их с администрацией форума, теперь фонды определяют что кому можно, а что кому нельзя. Гринлайн говорят нотсы можно, значит можно...ФанФарм говорят майнинг и ресечи используют все, ну значит все... Скоро они могут сказать, что РТА юзают все, все будем РТА покупать и использовать, так до полного занавеса...Только я так и не поняла кто они такие в индустрии, чтобы вообще определять правила что кому можно ,что кому нельзя...

awakening @ 27.04.24 

Может все таки не все кто нарушают правила это в равной мере мошенники и преступники, и это все обсуждаемо и относительно?

Это тема для целой научной работы

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • B0ysD0ntcry @ 27.04.24 

,что кому нельзя...

это как раз ты пытаешься делать =)

Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Kazrich, ну слушай приведи пример, конкретизируй пожалуйста что ты имеешь ввиду. Лучше даже в личные сообщения можешь написать пока ты там не заблокирован. Пересмотри если хочешь все мои посты,  покажи один хотя бы, где я устанавливаю правила.

Я пишу свое субъективное мнение,как мне кажется даю людям посмотреть на ситуацию моими глазами, просто общаюсь, шучу через сарказм, что вы ко мне приципились с единомышленниками идите своими делами занимайтесь.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Обсуждать честность игры в покер это на мой взгляд ещё похлеще загоны, чем обсуждать ГСЧ :) Майнинг и ресёрчи используют не все, а только те, кто нормально зарабатывает онлайн покером. Не хотите, никто не заставляет. РТА просто показывает низкий risk \ reward ratio. Если человек профессионал, то он знает кухню. Если он правдорубом заделался, ну вперёд и с песней, будешь рейк месить и тратить своё бесценное время на какую-то муть с мечтой о несбыточном.

Ответить Цитировать
    135/528
    + 2
  • SnowBeaver @ 27.04.24 

Если он правдорубом заделался, ну вперёд и с песней, будешь рейк месить и тратить своё бесценное время на какую-то муть с мечтой о несбыточном.

Вообще не поняла. Профессионалом и правдорубом с человеческой точки зрения вообще нельзя получается быть? Что же делать людям с повышенным чувством справедливости интересно в этом жестоком мире полном пороков и лжи ,кроме как самоустраняться...

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • B0ysD0ntcry @ 27.04.24 

Вообще не поняла. Профессионалом и правдорубом с человеческой точки зрения вообще нельзя получается быть? Что же делать людям с повышенным чувством справедливости интересно в этом жестоком мире полном пороков и лжи.

Да нет, я лично вполне терпимо отношусь. Пусть будет. Вообще могу под каждым словом подписаться почти. И про фонды и про всё дерьмо. Но только вопрос простой "и чё?". Каждый сам за себя, один бог за всех. Мир жестокий не только в покере, он вообще имеет такое свойство. Человек начинает считаться взрослым когда он принял несправедливость мира и начал поиск своего пути в этом всём. Абсолютно нет смысла пытаться людей убедить, что то что они делают бессовестно. Человек настолько адаптивная скотинка, что способен любой свой поступок оправдать. И скорее всего их правда не будет менее значима, чем твоя. Ты просто напрасно тратишь энергию и время. Если это тебе в кайф, то ок :)

Ответить Цитировать
    136/528
    + 3
  • B0ysD0ntcry @ 27.04.24 

Профессионалом и правдорубом с человеческой точки зрения вообще нельзя получается быть? 

Увы в покере быть правдорубом это скорее признак профнепригодности :) деньги любят тишину

Ответить Цитировать
    137/528
    + 1
  • B0ysD0ntcry @ 27.04.24 

Вообще не поняла

написал тебе много текста сначала. потом удалил все таки. мира тебе.

Ответить Цитировать
    6/34
    + 4
  • B0ysD0ntcry, самоустраняться точно не надо :) Беси людей и получай удовольствие. Это конкуренция в социуме так выглядит. Кто впал в уныние и самоустранился тот и лузер. Пока не устранился, есть шансы.

Ответить Цитировать
    138/528
    + 0
1 52 53 54 55 167
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.