Во это МОЩНО ты НАБАРОННИЧАЛ!!!!
Wh1teBaron @ 11.02.26Кто не ставил весь бр за стол не поймет.)
Да, вьетнамские флешбеки направили меня откапать свой первый блог😿
Я там в телеге хочу восстановить хронологию своего пути. Что я делал, как работал над игрой, чем жил, странные чувства испытал, прочитав свой старт, будто забыл совсем, с чего начинал.
777sani @ 11.02.26
привет✋, в каком направлении по психологии и/или работе с психикой ты бы обратил внимание в первую очередь, чтобы легче (правильнее*) переносить несправедливые** исходы МТТ? Что работает лучше у тебя, как отсечь хлам и инфо-мусор из псевдолитературы?
И если можно пару советов по выстраиванию лайв-режима, если основная деятельность это МТТ.
Друже, я нашел более лаконичный ответ для тебя в своем первом блоге
Wh1teBaron @ 11.02.26
Причта
Повезло или нет?
Один старик нашел в лесу прекрасную белую кобылицу. Он привел ее к себе домой, и стал за ней ухаживать. И все соседи говорили: "Надо же, как тебе повезло! Ведь такая красивая кобыла, это же целое сокровище!" А старик отвечал: "Не знаю, повезло мне или нет, но знаю, что надо теперь для лошади строить конюшню", и вместо рассуждений шел строить конюшню.
В один далеко не прекрасный день лошадь убежала. И все соседи опять собрались у старика, рассуждая: "Ох, какое невезение! Лошадь сбежала, какая потеря!". А старик сказал: "Не знаю, везение это или невезение, знаю только, что конюшню мне можно не строить".
Через неделю лошадь вернулась, и не одна, а привела с собой целый табун коней. И соседи завистливо ахали: "Ну как де повезло опять старику!" А старик рассудительно ответил: "Не знаю, хорошо это или плохо, но знаю, что теперь мне надо учиться разводить коней".
На следующий день его сын стал объезжать одного из коней, упал и сломал ногу. Соседи опять запричитали: "Ах, какое несчастье! Как же ты теперь справишься со всем своим разросшимся хозяйством?" Старик отвечал: "Не знаю, счастье это или несчастье, знаю только, что надо ехать за доктором, и лечить ногу сыну".
Через несколько дней царь этой страны объявил набор в армию, и из той деревни забрали всех молодых парней, оставив только сына старика со сломанной ногой. Соседи, сыновей которых забрали в армию. горюя и причитая, пришли к старику: "Как тебе повезло, что у твоего сына оказалась сломана нога! Зато он остался дома!"...
Эту притчу можно рассказывать бесконечно. А суть в том, что наша жизнь состоит из нейтральных событий, и мы сам оцениваем их, как положительные или отрицательные. А можно, как старик, не искать плохое или хорошее в событиях, а решить, какие же действия Вам нужно теперь предпринять в сложившейся ситуации, и действовать.
"Надо же, как тебе повезло! Раздали королей на префлопе"
"Ох, какое невезение! На флоп положили туза"
прикольная притча)
Wh1teBaron, есть ещё такой материал? Заходит-огонь!
sabotage,
Wh1teBaron @ 11.02.26Да, вьетнамские флешбеки направили меня откапать свой первый блог😿
Время летит, а говорят вечность и мгновение это одно и тоже.

Почитав свои блоги, ощущения такие, будто посмотрел на женщину с которой уже много лет, своими же глазами, сев в машину времени. Это печальная херня если честно, за последние пару лет, а может больше, радость от жизни просела как-то, я конечно на месте не стоял, куда только себя не забрасывал, но мне повезло иметь склонности к таким состояниям.
Но депрессию и то, что на нее похоже, считаю следствием того, что психика против происходящего вокруг и она просит что-то менять. Без боли никуда, вы видели людей у которых патология связанная с болью и они ее не чувствуют? Есть вопросики к современности конечно, ведь количество состояний и их прогноз в будущем не утешителен
Врождённая нечувствительность к боли (ВНБ), также известная как врождённая анальгезия, — одно или несколько чрезвычайно редких состояний, при которых человек не может чувствовать и никогда не чувствовал физическую боль [1]. Поскольку чувство физической боли жизненно важно для выживания, ВНБ является чрезвычайно опасным состоянием[1]. Люди с ВНБ часто умирают в детстве из-за незамеченных травм или болезней[1] [2]. Ожоги относятся к числу наиболее распространённых травм у людей с таким состоянием[2].
Привет. Я не понял про звездочки, это кавычки же да? Исходы то такие, какие должны быть, а вот отношение к ним можно менять, лучше вообще убавить горизонт событий до текущей раздачи.
Знаешь, я могу написать, что думаю на этот счет, поделиться опытом, может тебе что-то и зайдет, но я бы не назвал это своей сильной стороной.
Лучшее, что можно на мой взгляд это довериться мудрости самураев:
Так-же, быть честным с собой, ведь иногда вопрос звучит перефразированно так: "Я ем стекло, как мне не испытывать боль?"
Попробуй задавать себе вопросы "почему". Если тильт от проигранных АА в КК ну камон, здесь логика помогает ведь? Длительно играть в минус в МТТ тоже самое, часть игры, если бы этого не было, в этой игре и денег так-же бы не осталось. Диспа сама основа заработка, ведь если сильнейший выигрывает всегда, никто не будет играть с ним.
Я вижу две причины базово:
1. Человеку не нравиться то, что он делает и здесь, если уж сильно надо, можно искать костыли (но это не путь к Шварценеггеру), но тогда покер может быть инструментом, ведь если у человека есть "зачем" он выдержит любое "как".
2. Следствие отрицания реальности, как самообман. "Я хороший игрок" "я заслужил", "я неудачник", "мне надо", "я ожидаю" (ожидание наш термин, лол).
Считаю, что эмоции не бывают плохими, можно на них повлиять, если строить конструкции в голове, которые не принимают реальность, можно начать строить конструкции другого плана. Ожидать что-то от мтт в краткосроке, играя афс несколько тысяч = обманывать себя, не лучше уж обманывать себя в другую сторону(если вариантов других нет)? Можно культивировать идеи по типу "я неудачник" (лучше отписаться от всех мттшников, чей контент это посты доездов, искажает восприятие, будто все доезжают, а на деле у многих печальная ситуация), а можно сказать себе и напомнить, что Рои в мтт это то, как ты играешь в стрике. Искать положительные моменты, сама игра не имеет окраса, карандаши у тебя в голове. Многие любят эту игру, может стоит найти за что?
Я еще вижу это как подмену, которая происходит незаметно. Поначалу мы "служим" игре. Знаете, как в любую компьютерную игру, ты делаешь все, для того, что бы играть и сама игра это и есть награда, но когда пытаешься заставить игру работать на себя, пытаешься ее "подчинить" себе, то магия пропадает. Тогда появляется мерило и цели, а реальность когда-то сходилась с ожиданиями у кого-то?
"Идущий на смерть, приветствует тебя" - будь как гладиатор, не ожидай ничего, не жди, не надейся, ставь цели, которые приносят тебе удовольствие в игре не только связанные с монетами, верни внимание в раздачу, в улицу, в сайзинг и рендж, попробуй найти в этом кайф, все остальное будет следствием.
Нравится такой подход к жизни, не как догмат конечно, но как некоторая основа. Можно представить мтт как 10 тысяч ступеней, где наверху тебе дадут "телегу пирожков". Если ты говоришь да телеге, ты говоришь да, каждому шагу в такой системе, хоть и шагать тяжело или ты хочешь сначала пирожки, а потом шагать? Я тоже.
Ну базированную базу влом писать. Сон это лучшая инвестиция в себя, плохо спишь? Не ссы, ебанет и устойчивость от этого прямо зависит, кушай то, что на дистанции увеличивает твой запас энергии, старайся не расшатывать состояние веществами или окружением лишних людей. Тело заточено под движение, не двигаешься, не думай, что на тебя это не влияет. Пропускаешь базовые вещи, признай, что ты не хочешь действительно сделать что-то, что поможет, нет того. Сначала действия, а потом мозгоебка.
У меня есть суперсистема построенная на максимизацию кпд, стимуляцию BDNF, я и дня не провел по ней, только частично.
В идеале будь "голоден" если ты целый день на кайфах, за компом и так далее, твой мозг уже и так ноет от потока информации, потому в идеале стартовать с катки под правильные трэки (а вы думаете, почему все в православие ударились?), а потом переходить к активности вне столов, но сам вопрос вижу некорректным, это твоя жизнь, получай каждый день от нее то, что приносит тебе что-то "хорошее". Я когда играл кэш, мне вообще было ок играть пол дня в доту, пол дня в кэш и я кайфовал, сейчас доту играть стало как-то не в кайф и я потерял часть собачьего кайфа.
Лучше всего для меня работает не думать. Проиграл раздачу и тебе обидно, вылетел с фт? А слабо не думать? Контролируешь свои мысли? Можешь просто позволить им пройти не углубляясь? А тильт сейчас в комнате? Я себе в таких ситуациях могу сказать: Где я? - здесь. Когда? - сейчас. А здесь и сейчас нет реального врага, но если эмоции захватили, стоит направить их в конструктивное русло: Забить на покер и найти другую работу, пойти поприседать или попрактиковать осознанность, направить внимание на что-то, кроме того, что внутри головы. Эмоции утилитарны, загасить их голыми руками не выйдет, они механизм, который помогает отдернуть руку от боли и пойти другим путем, вопрос только, не выдумал ли ты боль сам, тогда тебе самому ее и раздумывать.
Короче есть два дерева внутри головы, пусть и состоят они из нейронов.
1. Дерево хуйни
2. И дерево сына маминой подруги
На одном пикиКакое будешь культивировать, то и будет владеть твоими эмоциями.Короче ничего не смог написать словно по делу, так-же не мерить деньгами, деньги не равно радость, люди в минус катают по кайфу, что-то тут не так.