Ставки система 4 из 7.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-209
  • Постов
    3,510
  • Просмотров
    287,876
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,750
1 52 53 54 55 176
  • Как писАли на аудиокассетах в конце 90-ых начале 2000-ых? Разочарование от низкого качества длится дольше чем радость от низкой цены. Вот поэтому, когда ставлю пресс из нескольких валуйных по моему мнению событий -  рассчитываю из того что экспресс пройдёт, и я буду жалеть что не поставил больше... и определяюсь с суммой, итогового выигрыша, от которой точно мне не будет грустно и досадно. Для меня психологически всё что больше тысячи уже приемлемо. 

В словакии 2 отличная возможность поднять сотню, макс около 150 евро во всех возможных конторах которые дают. 

Брайтон уверенность чуть больше 50-ти процентов(на ставку с форой -1.5, но если бы ставил крупно, очень крупно 500-100 долларов - ствил бы только с нулём), волки меньше 30, но блин должны выиграть - вилланы уже должны проиграть. Майнц решил с нулём рискнуть и добавить сюда. В реале проставил 25 баксов, не знаю почему на скрине 75 горит. Так же Италию прошерстил, 1-1 Лацио Интер, ну и 

Специя  - Салернитана 3-1, двое суток следил за этим матчем(кроме вчерашнего обеда - погода испортилась, сильный ветер, давление и впервые за долгое время вздремнул в обед)

Ответить Цитировать
    872/2946
    + 2
  • оставшийся двойник - ничья Бостона и Хьюстона и Атланта +1.5

Ответить Цитировать
    873/2946
    + 1
  • В пиннакле поставил Детроит основное и Рейнджерс с уч. ОТ, крупно. Бобровский с Варламовым думаю 3-4 закончат в пользу Айлендерс. 

Ответить Цитировать
    874/2946
    + 1
  • Утренний пресс - двойник с ничейками Байер - Бавария и Марсель - Лорьян, уверенность 13.5% кэф больше 20

Ответить Цитировать
    875/2946
    + 1
  • Вероятность проиграть с самым нижним прессом на мой взгляд - меньше 75%, поэтому добавил к двойнику -1 магнитку и ничью трактора, кэф 88 на 35 баксов

По НФЛ - серьёзно рассматриваю во втором этапе, МСК 23-00 манилайн Аризоны, форы Далласа и Денвера

Ответить Цитировать
    876/2946
    + 1
  • А Варламов-то оказывается травмирован, шорт инжури лист скорее всего

https://www.nhl.com/ru/news/varlamov-pomeshchen-v-spisok-travmirovannykh/c-326794668

Аризона поставил ОТ будет и ничья/ничья за кэф 53 в марике

Ответить Цитировать
    877/2946
    + 0
  • Бля, Майами чёт совсем не разрывают... сначала пант, затем неудачный филд гол, а сейчас квотер оппов вообще на 29 ярдов пас сделал

Ответить Цитировать
    878/2946
    + 0
  • Утренний пресс, процентовки нет, но во всех матчах уверен, верхний на 53 бакса, второй на 12(под выигрыш пяти сотен)

Ответить Цитировать
    879/2946
    + 1
  • Утренний пресс - ничья ПСЖ и Ничья Миллуола, кэф 17 уверенность 10% макс в марике больше двух тысяч ставить буду 100 на пресс что на скрине и по 300-500 ординарами, двойник наверное тоже буду но не определился с суммой скорее всего 325 под выигрыш пятифана. На выходных хотел сделать  три ставки по тысячи долларов(сделал 1000-500-325), все три проиграли, лишь одну удалось перестраховать на 100 баксов с кэфом 2.83. вчера ещё -500. 

Ответить Цитировать
    880/2946
    + 2
  • На Миллуол пока не проставлял, может засуну в пресс-тройник Х2, уверенность процентов 65-70 и кэф больше двойки. Вчера румыны подосрали, до этого Доджеры в восьмом с 4-2 сделали 4-4 и 4-5. Румыны вообще без шансов, в первые тридцать минут 3-0 летели. 
    На двойник Динамо МСК и СКА-Йокерит зарядил в районе трёх сотен в двух конторах, в марике самый высокий кэф пока что. 

Ответить Цитировать
    881/2946
    + 2
  • Топовый тройник на сегодня, по другому не назвать. 30-32% уверенность, кэф 8.4. Поставил только в марике 200, в остальные не охота заходить - уже открыл бельгийское баночное, дожаривается картоха, немного конины осталось со вчера... если пройдёт, напишу на что потрачу чистый выигрыш  

Ответить Цитировать
    882/2946
    + 1
  • Дважды неприятно попал на LAD, оба раза брал их фору -1.5 за отличные кафы. Второй раз успел подстраховаться при 2:4. Сегодня хотел грузить много на их чистую победу, но каф смешной 1.6 на 1хбет и 1.58 в марике. Придётся опять рисковать и брать минусовую фору. Думаю раскинуть 70% на фору -1.5, а 30% на фору -2.5. В 0:3 не верю от слова совсем, изначально вообще думал, что 4:1 будет в этой серии.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • soldier_of_solver

soldier_of_solver @ 19.10.21 

Второй раз успел подстраховаться при 2:4.

я перед этим - матч Хьюстона смотрел.... базы заполнены - Джей-Ди Мартинес выходит с отличной статой в этом  плей-офф было понятно что он выбьет ХР, и сука он выбивает... 4-0, затем похожая ситуэйшн и снова хоумран... 8-0...я ничеку ставил. с ЛАД там уже был опустошён за весь день и если не ошибаюсь хотел в пиннакле 200 поставить но поставил на марике что-то около того, 400 или 500 на выходе грозило.. тоже фора -1.5 и короче лёжа в телефоне смотрю 4-2 и сука 4-4, ну пиздец не фарт.

Сегодня думаю ТБ 9.5 за 2.6, 6-5 в пользу ЛАД но не факт что выиграют, уж очень хороши Брэйвз сейчас, реально сильнее смотрятся, доджерс должны падлы проснуться.... да и питчер Мортон у Атланты сильнее сейчас. Ещё нравится индивидуальный  ТБ  Хьюстона, штук 8 могут выбить сегодня считаю, Гренка у них непонятно в какой форме - а вот у Бостона скорее всего стартёр провалится. Самую последнюю их не смотрел, поэтому навряд буду ставить, особенно много.

Кэф на ТБ 6.5 кажись 1.11 был? Там где 4-2 4-4 4-5? Помнишь как страховал? Или 1.3 может... не могу вспомнить...

Ответить Цитировать
    883/2946
    + 0
  • Вот здесь случайно гости не выиграют? 

Ответить Цитировать
    64/194
    + 0
  • Почему-то думаю что сегодня хозяевам здесь ничего не светит

Ответить Цитировать
    65/194
    + 0
  • Завтра в Чемпионшипе только одна очевидная ставка - ВБА должны выигрывать в два и больше, но ставить буду просто П2 по вполне адекватному кэфу. Счёт скорее всего 0-1 или 0-2. Из ничеек особняком смотрится только матч речников, и кэф приятный. Питерборо конечно же на грани... так что ВБА+ немного боро, 23-24 тоже тур, а вот 30 окт и 2 ноября пропущу,  ну и следующий уже сыграю, кстати играют в нём между собой 

team-logo

West Brom

team-logo

Middlesbrough

Ответить Цитировать
    884/2946
    + 1
  • Pinnacler, у тебя марик комовский? 

Блин у меня тоже ведь где то должен быть, правда лет так пять - семь в нем не играл наверное.

Ответить Цитировать
    66/194
    + 0
  • Mechera2010,  да, дотком. Хотел недавно зарегаться в рушном, почитал правила, что там придётся верификацию с паспортами и платёжками и сканами проходить - ну и закончил на этом регистрацию. 

в лайве

Ответить Цитировать
    885/2946
    + 1
  • А Динамо 0-2, заипись

Ответить Цитировать
    886/2946
    + 0
  • Посмотрел как страхонул. В конце седьмого/начале восьмого иннинга (при счете 2:4) страховал свою изначальную ставку (фору доджеров -1.5) двумя некрупными ставками: взял обратную фору Атланты с форой +2.5 (типа Атланта удержит эту фору, к=1.82, если бы разрыв в 2 сохранился, то зашли бы обе ставки: и основная, и страховка) и форой +1.5 ( типа брэйвз сократят разрыв за к=2.75). А изначально, когда ночью полез страховать, хотел просто взять инд Тотал брэйвз больше 2.5, но там каф был просто истерически смешной, что-то около 1.5 , поэтому пришлось брать обратную фору, получилось что-то типа корявой вилки. Знал бы что так получится , конечно побольше бы на страховку кинул. А так только еле-еле своё обратно вернул, не то что микроплюсик – даже микроминус получился. Если будет 0:3, то камбэка уже точно не будет, а ведь LAD смотрелись приличными фаворитами серии, для меня - так на 200%. Хз, сегодня ночью жду победы Милуоки над бруклином в матче открытия НБА. Считаю так Из-за нововведений в правилах. Неестественные движения атакующего игрока. Это должно отразиться в большей степени на Хардене, но и Ирвинг с Дюрантом тоже должны пострадать от этого изменения. Так что победа Милуоки за 1.82
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
1 52 53 54 55 176
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.