i can't sleep

142
10k
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    1,194
  • Просмотров
    166,149
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +7,318
1 52 53 54 55 60
  • Rainpwn @ 15.08.25 

винрейт по идее на этот же % должен упасть в среднем у всех

$/час тоже нужно считать

+2 стола это +50% рук час вроде как

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  •  10k, Ссори, с опен-пуш ошибся, ты там коллил пуши два раза с JJ, ну хз Насколько такое выгодно коллоть против диапа QQ,KK,AK в 90% случаев -уже качаем диспу + плохой ран .

и когда с КQs на флопе тебя чел порейзил и ты запушил, ситуация та же.

Можно было эти раздач сыграть пассивнее, с учетом плохого рана.

Опять же, это мое мнение )

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Сегодня, увы, разворота диспы тоже не случилось. Еще и рег в последней раздаче уебал по-свински, гуляя за ренджами, но наказали как обычно меня. Играл точно неплохо, даже не тильтовал особо, просто опять насосал в кулерах. Кассу в таком ране не смотреть не получается, к сожалению, от этого еще больше расстраиваюсь. Еще получил техническую и психологическую помощь от Delayn, за что ему огромное спасибо. Посмотрел мою игру и дал советов как держаться. 

Гриффит и Гатс во время Затмения : r/Berserk
    Сообщение отредактировал 10k - 15.8.2025, 22:00
    Ответить Цитировать
    547/611
    + 7
  •  10k, сколько летишь с пика в би ?

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  •  Jeime_Lan, ну пика никакого не было меня просто туда-сюда по 10би шатает, например за последние 2 дня засадил около 14би

Ответить Цитировать
    548/611
    + 0
  •  Jeime_Lan, в у тебя как дела обстоят после анонимного лобби? что скажешь?

Ответить Цитировать
    549/611
    + 0
  •  10k, угу, не приятно... я максимум летел на 12 би за все время

10k @ 16.08.25 

как дела обстоят после анонимного лобби? что скажешь?

хочу откатать 100k рук, а потом уже сравнить с прошлыми результатами... винрейт как изменился и проценты игры с фишами... Но скорей всего эти показатели улучшатся, так как до этих изменений я играл и так без селлекта, и заменил свой дневной график катки на ночной ( 22:00 - 04:00 ), когда идет пиковый наплыв фишей... Ну и 6 столов... Я как не мультирумлю для меня это подарок просто.

То-есть пока ничего плохого не могу сказать по этим нововведениям, надо откатывать дистанцию

Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • Сегодня разгружал голову поездочкой. Смотались исследовать Логойск, их нашумевший парк Тышкевечей (один из самый старых парков Беларуси, очень колоритно, чувствуется дух времени), Хатынь (был может один раз в детстве и почти ничего не помню), ну и конечно же, куда без придорожных кафе и ресторанчиков (считаю, это отдельный вид искусства и гастрономического оргазма, пока собираю коллекцию топ мест, куда стоит возвращаться). Попали под ливень, нагуляли 14к шагов, в общем, выходной удался. Теперь даже не знаю, омрачать этот день очередной сессией или скипнуть субботу целиком и полностью. Всем хороших выходных 😎

Сообщение отредактировал 10k - 16.8.2025, 20:35
    Ответить Цитировать
    550/611
    + 30
  • Есть вести с полей?)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  TETRAMORF, пока нечем делиться, работаю. Пытаюсь нащупать нить своей былой игры, разбираюсь с тильтом и психологией, улучшаю игру. Вести с полей будут, как наберу форму и дистанцию.

Ответить Цитировать
    551/611
    + 1
  • Вести с полей: 

- пока перспективы туманны

- стою на гвоздях уверенные 2 минуты

- рекорд в этом месяце по работе над игрой

- составы и селект оставляют желать лучшего

Сколько серий и сезонов у «Берсерка»: разложили по полочкам историю Черного  мечника
    Ответить Цитировать
    552/611
    + 23
  • Итоги августа

Сложный выдался месяц, а к сложностям я отношусь не как "я все преодолею и стану еще сильнее", а что-то в разряде "гори хата, гори сарай, все пропало". В моменте я уже ресерчил рынок аренды коммерческих помещений, и готовил пути отступления в малый бизнес, там-то естественно меня все ждут, и готовы засовывать свои деньги в мои трусики. Еще на стадии изучения, реальность оказалось немного сложнее, чем я себе представлял. С возрастом меньше хочется прыгать в авантюры и терять все, ох уж эти ебучие внутренние барьеры. 

Выделив себе пару месяцев на раздумья, стрик начал отпускать чуть раньше, а влажные фантазии, что можно уйти из покера и состояться в реальной жизни, ушли на второй план. 

Короче, 3 месяца провел в самобичевании и рефлексии, в перерывах подкидывая говно на вентилятор. Допустил все возможные ошибки, которые только можно допустить в стриках (не повторять в домашних условиях): 

1. Огромный % игры в тильте и замазках (порой играл 30/27 с 3бетом 14%)

2. Чрезмерная трата БР

3. Плохой селект 

4. Несвоевременный спуск по лимитам 

5. Ежедневное разрушение менталки, что я слаб, я ничего не могу

6. Полное игнорирование полноценных выходных от покера (раз ничего не выигрываю, играю плохо, значит и не заслуживаю отдыха).

Очень много инсайтов принесло это лето. Но пиздеть, не мешки ворочать, поэтому оставлю нравоучения, советы и ошибочные выводы до лучших времен. 

BERSERK

P.S. стрим-хата топ  

Ответить Цитировать
    553/611
    + 53
  • Привет! Сложно было научиться стоять на гвоздях? Какие видите плюсы в этом для игрока?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  uhhee, привет 

Сложность только в постоянном преодолении боли, полностью привыкнуть к этому очень сложно, и первые 4-5 минут идет борьба с собой, ты убеждаешь мозг что это не больно, а он тебе кричит "слезай", сейчас проткнешься. 

Любые сложности решаются практикой, стоишь первое время сколько можешь, делаешь по несколько подходов в день, постепенно увеличивая время. 

Плюсов масса, это та форма медитации, от которой ты получишь не какой-то тонкий эффект спустя много лет пребывания в позе лотоса, а почти сразу, с первой же практики. Я стою на них где-то в середине игрового дня, когда уже и концентрация не первой свежести, да и глаз замыливается. Сразу же помогает восстановить фокус, снимает лишнее напряжение, более становишься спокойным и чувствуется запас ментальной прочности к будущим переездам. Вообще, если углубиться, там куча плюсов и для здоровья в целом.

Ответить Цитировать
    554/611
    + 3
  • Привет, а это прям железные гвозди? просто я на аппликаторе кузнецова стою(но не регулярно а по настроению) - это что то похожее?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EasyMoney @ 01.09.25 

Привет, а это прям железные гвозди? просто я на аппликаторе кузнецова стою(но не регулярно а по настроению) - это что то похожее?

Кузнецова вроде по лайтовее. Для спины еще есть гвозди, вот что хочется попробовать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  EasyMoney, привет, да, оцинкованные обычные гвозди. На аппликаторе Кузнецова не стоял, но слышал что он по приятнее) 

BATAS, я на обычные доски Садху ложился спиной, тоже интересный опыт. Я так понимаю гвозди для спины это почти тоже самое, только форма и площадь покрытия чуть другая. Самый конечно БДСМ-треш это встать ладошками в планку на эти самые гвозди. Незабываемый опыт 🤭

Ответить Цитировать
    555/611
    + 3
  • 10k @ 01.09.25 

EasyMoney, привет, да, оцинкованные обычные гвозди. На аппликаторе Кузнецова не стоял, но слышал что он по приятнее) 

BATAS, я на обычные доски Садху ложился спиной, тоже интересный опыт. Я так понимаю гвозди для спины это почти тоже самое, только форма и площадь покрытия чуть другая. Самый конечно БДСМ-треш это встать ладошками в планку на эти самые гвозди. Незабываемый опыт 🤭

Катать стоя на гвоздях Садху, чтобы не было времени думать о покерной боли))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • будут ли тут хоть когда-то блефы? Почти инста запушил 

оппонент: 

Ответить Цитировать
    556/611
    + 0
  • а почему сам не ставил? это же не фиш, чтоб ловить чек колом недоезд дров,  с рега тут тонна рук которые тебе платят ривер в 3максе да еще и на блайндах.... а на пуш вот приходиться думать уже, когда тут вообще вроде как всё просто было изначально

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
1 52 53 54 55 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.