10k, Ссори, с опен-пуш ошибся, ты там коллил пуши два раза с JJ, ну хз Насколько такое выгодно коллоть против диапа QQ,KK,AK в 90% случаев -уже качаем диспу + плохой ран .
и когда с КQs на флопе тебя чел порейзил и ты запушил, ситуация та же.
Можно было эти раздач сыграть пассивнее, с учетом плохого рана.
Опять же, это мое мнение )
Сегодня, увы, разворота диспы тоже не случилось. Еще и рег в последней раздаче уебал по-свински, гуляя за ренджами, но наказали как обычно меня. Играл точно неплохо, даже не тильтовал особо, просто опять насосал в кулерах. Кассу в таком ране не смотреть не получается, к сожалению, от этого еще больше расстраиваюсь. Еще получил техническую и психологическую помощь от Delayn, за что ему огромное спасибо. Посмотрел мою игру и дал советов как держаться.

10k, сколько летишь с пика в би ?
Jeime_Lan, ну пика никакого не было меня просто туда-сюда по 10би шатает, например за последние 2 дня засадил около 14би
Jeime_Lan, в у тебя как дела обстоят после анонимного лобби? что скажешь?
10k, угу, не приятно... я максимум летел на 12 би за все время
10k @ 16.08.25как дела обстоят после анонимного лобби? что скажешь?
хочу откатать 100k рук, а потом уже сравнить с прошлыми результатами... винрейт как изменился и проценты игры с фишами... Но скорей всего эти показатели улучшатся, так как до этих изменений я играл и так без селлекта, и заменил свой дневной график катки на ночной ( 22:00 - 04:00 ), когда идет пиковый наплыв фишей... Ну и 6 столов... Я как не мультирумлю для меня это подарок просто.
То-есть пока ничего плохого не могу сказать по этим нововведениям, надо откатывать дистанцию
Сегодня разгружал голову поездочкой. Смотались исследовать Логойск, их нашумевший парк Тышкевечей (один из самый старых парков Беларуси, очень колоритно, чувствуется дух времени), Хатынь (был может один раз в детстве и почти ничего не помню), ну и конечно же, куда без придорожных кафе и ресторанчиков (считаю, это отдельный вид искусства и гастрономического оргазма, пока собираю коллекцию топ мест, куда стоит возвращаться). Попали под ливень, нагуляли 14к шагов, в общем, выходной удался. Теперь даже не знаю, омрачать этот день очередной сессией или скипнуть субботу целиком и полностью. Всем хороших выходных 😎
Есть вести с полей?)
TETRAMORF, пока нечем делиться, работаю. Пытаюсь нащупать нить своей былой игры, разбираюсь с тильтом и психологией, улучшаю игру. Вести с полей будут, как наберу форму и дистанцию.
Вести с полей:
- пока перспективы туманны
- стою на гвоздях уверенные 2 минуты
- рекорд в этом месяце по работе над игрой
- составы и селект оставляют желать лучшего

Итоги августа
Сложный выдался месяц, а к сложностям я отношусь не как "я все преодолею и стану еще сильнее", а что-то в разряде "гори хата, гори сарай, все пропало". В моменте я уже ресерчил рынок аренды коммерческих помещений, и готовил пути отступления в малый бизнес, там-то естественно меня все ждут, и готовы засовывать свои деньги в мои трусики. Еще на стадии изучения, реальность оказалось немного сложнее, чем я себе представлял. С возрастом меньше хочется прыгать в авантюры и терять все, ох уж эти ебучие внутренние барьеры.
Выделив себе пару месяцев на раздумья, стрик начал отпускать чуть раньше, а влажные фантазии, что можно уйти из покера и состояться в реальной жизни, ушли на второй план.
Короче, 3 месяца провел в самобичевании и рефлексии, в перерывах подкидывая говно на вентилятор. Допустил все возможные ошибки, которые только можно допустить в стриках (не повторять в домашних условиях):
1. Огромный % игры в тильте и замазках (порой играл 30/27 с 3бетом 14%)
2. Чрезмерная трата БР
3. Плохой селект
4. Несвоевременный спуск по лимитам
5. Ежедневное разрушение менталки, что я слаб, я ничего не могу
6. Полное игнорирование полноценных выходных от покера (раз ничего не выигрываю, играю плохо, значит и не заслуживаю отдыха).
Очень много инсайтов принесло это лето. Но пиздеть, не мешки ворочать, поэтому оставлю нравоучения, советы и ошибочные выводы до лучших времен.

P.S. стрим-хата топ
Привет! Сложно было научиться стоять на гвоздях? Какие видите плюсы в этом для игрока?
uhhee, привет
Сложность только в постоянном преодолении боли, полностью привыкнуть к этому очень сложно, и первые 4-5 минут идет борьба с собой, ты убеждаешь мозг что это не больно, а он тебе кричит "слезай", сейчас проткнешься.
Любые сложности решаются практикой, стоишь первое время сколько можешь, делаешь по несколько подходов в день, постепенно увеличивая время.
Плюсов масса, это та форма медитации, от которой ты получишь не какой-то тонкий эффект спустя много лет пребывания в позе лотоса, а почти сразу, с первой же практики. Я стою на них где-то в середине игрового дня, когда уже и концентрация не первой свежести, да и глаз замыливается. Сразу же помогает восстановить фокус, снимает лишнее напряжение, более становишься спокойным и чувствуется запас ментальной прочности к будущим переездам. Вообще, если углубиться, там куча плюсов и для здоровья в целом.
Привет, а это прям железные гвозди? просто я на аппликаторе кузнецова стою(но не регулярно а по настроению) - это что то похожее?
EasyMoney, привет, да, оцинкованные обычные гвозди. На аппликаторе Кузнецова не стоял, но слышал что он по приятнее)
BATAS, я на обычные доски Садху ложился спиной, тоже интересный опыт. Я так понимаю гвозди для спины это почти тоже самое, только форма и площадь покрытия чуть другая. Самый конечно БДСМ-треш это встать ладошками в планку на эти самые гвозди. Незабываемый опыт 🤭
10k @ 01.09.25EasyMoney, привет, да, оцинкованные обычные гвозди. На аппликаторе Кузнецова не стоял, но слышал что он по приятнее)
BATAS, я на обычные доски Садху ложился спиной, тоже интересный опыт. Я так понимаю гвозди для спины это почти тоже самое, только форма и площадь покрытия чуть другая. Самый конечно БДСМ-треш это встать ладошками в планку на эти самые гвозди. Незабываемый опыт 🤭
Катать стоя на гвоздях Садху, чтобы не было времени думать о покерной боли))
будут ли тут хоть когда-то блефы? Почти инста запушил
оппонент:
а почему сам не ставил? это же не фиш, чтоб ловить чек колом недоезд дров, с рега тут тонна рук которые тебе платят ривер в 3максе да еще и на блайндах.... а на пуш вот приходиться думать уже, когда тут вообще вроде как всё просто было изначально
$/час тоже нужно считать
+2 стола это +50% рук час вроде как