BellySmith @ 28.9.2017
Julio, ты что-то Шуллера очень сильно переоцениваешь.
Он свое мнение по раздаче, чаще всего, дает в очень категоричной форме, как будто это истина последней инстанции.
Верь в себя, мы не в шахматы играем, где есть (чаще всего) только одно верное решение.
На форму я плюю. Кто-то намеренно категорично пишет (например, я
иногда очень часто), кто-то просто не слишком владеет тонкостями письма , и не может передавать эмоции письмом, а кто-то вообще про это не задумывается.
Шуллер - один из лучших игроков Омаху среди тех, кто более или менее постоянно пишет в данном разделе. Ключевое слово - пишет. Есть несколько очень сильных игроков, которые читают форум, но ничего не пишут, считая это -ЕВ для себя. Понятно, от того что они читают, мой скилл не растет.
А от того что я читаю Шуллера, мой скилл растет (надеюсь). И да, я верю тому что он пишет. И стараюсь обдумывать все то, что он написал. И радуюсь когда мои мысли совпадают с его мыслями, и огорчаюсь, когда наоборот.
Переоцениваю ли я его ? хуй знает. Чувак плюсует на заоблачных для меня лимитах.
Это все равно как третьеразряднику в шахматах сказать - знаешь, ты переоцениваешь Каспарова, он ведь в одну калитку Ананду слил.
Может и так, может и Шуллер-Каспаров сольет какому-то покерному Ананду, Гальфонду или Сульски или хуй их знает фамилию какую, я не слишком слежу за топ-регами.
Но мне то что с того?
А вот если Шуллер вдруг перестанет писать в форуме (надеюсь , это произойдет чуть позже чем никогда), я буду очень и очень расстроен.
И напишу ему в личке - Алексей, вернись пожалуйста, очень прошу. Комментируй пожалуйста раздачи в любой удобной для тебя форме.
Очень хочу верить в то, что я описал лишь умозрительный случай, в реале такого не будет.
С приветом, Хулио.