Paks13 @ 19.3.2017 Именно так. Это действительная структура от ПатиПокер на Мейн Ивент.
Что за бред. День 2 должен начинаться с блайндов 1/2k, именно такова была инфа на офф. сайте Патипокера (сейчас все зеркала заблочены). Какие еще 2.5/5K
Народ, играющий день1а прошел со средним стеком в 180К. Они многие высиживыли под конец, т. к. считали, что 80бб это норм стек.
Лететь, через всю страну, чтобы запихаться в течении 15 минут, это бред.
Может кто-нибудь перепроверить информацию ? Менять правила на ходу у непрофессилнально, как минимум.
ФИгня какая-то с уровнями, в ветке уже 10 раз про это спрашивали, а отвечает почему то Пакс, который журналист на серии по сути. ПС смотрю некоторые прошли день 1а и уже в день 1Б сели +))))
На русской странице на сайте Пати и день 1c в пятницу, 1d в субботу, причем в 14:00. Будете требовать переносить, так как опирались?) Ни в коем случае не одобряю действия Пати с косяками на оф. сайте, я еще с месяц назад Артуру в клубе показывал - на английской странице расписание поправили, на русской нет. Я просто это к тому, что очевидно более актуальная информация не та которая на всеми забытой статической страничке на сайте, а та которую более свежей выкладывали.
knr @ 19.3.2017 Я просто это к тому, что очевидно более актуальная информация не та которая на всеми забытой статической страничке на сайте, а та которую более свежей выкладывали.
Что за ересь. Турнир начался 12 марта, когда состоялся день 1а и с этого момента нельзя менять ключевые параметры.
Иначе завтра появится инфа в твиттере, что вот оно самое актуальное расписание, мы решили поменять БИ, гарантию и вообще это будет ПЛО.
Очевидно, Вы не поняли или не захотели меня понять, основной смысл моего поста был о качестве информации в том единственном источнике, на который Вы ссылаетесь, хотя горькая ирония в том что это вроде как офсайт рума. Не вырывайте, пожалуйста, одну эту фразу, из всего моего поста - ключевое в нем в первом предложении.
MagicGog @ 19.3.2017 Вот скрин с офф. сайта. сделал только что (зеркало все же работает)
Хватит дезу запускать
Дружище, я тут для того, чтобы информировать людей. Без "дез".
LuckyFish @ 19.3.2017 ФИгня какая-то с уровнями, в ветке уже 10 раз про это спрашивали, а отвечает почему то Пакс, который журналист на серии по сути. ПС смотрю некоторые прошли день 1а и уже в день 1Б сели +))))
Ну да, работа такая. Отвечать.
Информация из первых рук: На офиц.сайте патипокера не изменили структуру. Последняя согласованная структура, которая есть это:
Тот представитель Пати, который сейчас есть на серии - сам в недоумении почему так. Я попросил их поменять структуру на правильную и уже наконец-то сказать, где правда. Пошли созваниваться.
MagicGog, Легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты. ПЛО май евент - давно пора. Давайте первый день холдем, 2 день омаха, 3 день хорсе - вот это настоящий чемпионат игроков ) Вы че ебанутые что ли - 5 дней в две карты играть )
Вчера 167 и сегодня 219 входов. Таким образом всего у нас 386 регистраций на данный момент. Завтра в 10-00 день 1С турбо. Стек такой же, но уровни по 12 минут. И в 13-00 сразу объединённый день.
PokerClubManagement, Подскажите что будет с билетами на саттелиты по 22$ , 109$, если они будут не отыграны когда отбор закончится. Они просто сгорят или перейдут в турнирные деньги?
Что это такое?.. другого времени нельзя было найти.
"На данный момент мы испытываем технические затруднения. Повторите попытку позже". - Организаторы, узнайте хотя бы задним числом у PartyGaming --- как это называется во время 1B Million...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.