vitkor91 @ 16.9.2016не стОит ) этот скрин не может гарантировать того, ради чего ты его запросил т.к. 1) Он может быть тупо сделан в фотошопе; но что более реальное 2) Эта ситуация элементарно предвиделась и было подготовлена алиби-переписка (сам однажды так делал на всякий пожарный). Но лично меня вообще не парит, если НоуМерси является пиар-компанией Симпла. Меня больше парит то, что автором в комьюнити закидываются какие-то крохи для размышлений под видом истины, и вроде как для дискуссии что ли, но на реально непонятные вопросы, на сомнительные моменты следует какие-то элементарные отписки или молчанки.
по поводу моего комментария по скрину, если кто успел прочитать.
извините, я ошибся.
Obv_NoMercy @ 16.9.2016солвер вообще не рассчитывает ни на какие лишние ставки, потому что там все ставки уместны и в нужном соотношении.
Ввсф всегда будет выше стандартного, если мы пытаемся подражать солверу. Т.к он не расчитывает на много лишних ставок при слоуплее.
Obv_NoMercy @ 16.9.2016Когда ЕВ колла и рейза равны, значит в солвере часть руки играется коллом, а часть рейзом. Если ты выбираешь агрессию, то ты выбираешь всю руку играть рейзом. В таком случае ты отклоняешься от солвера, становишься разбалансированным и, к примеру, после флопа как коллер уже не имеешь сетов и допперов в своём диапазоне, т.к. предпочёл выбрать агрессию из-за равенства ЕВ. Поэтому странно это слышать, учитывая что ты пытаешься поставить себе именно ГТО игру и уже прилично поработал с солвером. Не стыкуется...
И если ев кола и рейза примерно равны делаю упор на агрессию.
Если ты выбираешь агрессию, то ты выбираешь всю руку играть рейзом
но мы это можем это делать в реальной игре. Я стараюсь этого избегать кроме совсем крайних случаев.
солвер вообще не рассчитывает ни на какие лишние ставки, потому что там все ставки уместны и в нужном соотношении.
koct9ln @ 16.9.2016
не стОит ) этот скрин не может гарантировать того, ради чего ты его запросил т.к. 1) Он может быть тупо сделан в фотошопе; но что более реальное 2) Эта ситуация элементарно предвиделась и было подготовлена алиби-переписка (сам однажды так делал на всякий пожарный).
KingRing @ 16.9.2016взгляни на ситуацию глазами стороннего наблюдателя. Готов был бы поставить квартиру на то, что НоуМерси действительно получил пак МТТ и что он не является подставным аккаунтом для пиара, увидев лишь этот скрин в качестве доказательства, будь ты сторонним наблюдателем ? Я по сути лишь об этом написал.
Вот это разоблачитель.
facepalm.jpg
Я вырезал лишь фрагмент переписки про ключ... Там есть и на другие темы переписка, тоже для алиби?
koct9ln @ 16.9.2016
взгляни на ситуацию сторонними глазами. Готов был бы поставить квартиру на то, что НоуМерси действительно получил пак МТТ и что он не является подставным аккаунтом для пиара, увидев лишь этот скрин в качестве доказательства, будь ты сторонним наблюдателем ? Я по сути лишь об этом написал.
KingRing @ 16.9.2016В данный блог сыпятся различные предположения. Вольно-невольно их читаешь, затем автоматом прогоняешь через свою логику, отсекаешь логические нестыковки, смотришь что получилось. Если получилось увидеть, что предположение 100% ложное, то отметаешь его как возможное. Я увидел предположение о Симпл-заговоре давно (отмёл его как неинтересное), вчера увидел запрос на скрин, а сегодня скрин --- нечайно пропустил всю инфу через логику, увидел нестыковки при имеющейся информации (точнее потенциальные бреши), высказал этот анализ. Всё. Я не виню, не обвиняю, и я уже писал что мне пофиг, если это действительно Симпл-заговор (если это так, ну и ладно, если нет, то же самое) ; я просто допускаю что так может быть и, соответственно, признавать ошибку на месте vitkor91 преждевременно, т.к. он может быть НЕ неправ. И никакого пристрастия тут нет. Просто есть информация, значит идёт анализ, появляются выводы. Извини, если задел.
Костян, если бы ты хоть немного пожил моей жизнью, ты бы наверняка был другого мнения о ситуации, в частности о "подготовке алиби переписок".
Ты мне сам писал в скайпе про мерси, зачем ты ко мне обращался и задавал вопросы, если ты не веришь мне?
koct9ln @ 16.9.2016
В данный блог сыпятся различные предположения. Вольно-невольно их читаешь, затем автоматом прогоняешь через свою логику, отсекаешь логические нестыковки, смотришь что получилось. Если получилось увидеть, что предположение 100% ложное, то отметаешь его как возможное. Я увидел предположение о Симпл-заговоре давно (отмёл его как неинтересное), вчера увидел запрос на скрин, а сегодня скрин --- нечайно пропустил всю инфу через логику, увидел нестыковки при имеющейся информации (точнее потенциальные бреши), высказал этот анализ. Всё. Я не виню, не обвиняю, и я уже писал что мне пофиг, если это действительно так (если это так, ну и ладно, если нет, то же самое) ; я просто допускаю что так может быть и, соответственно, признавать ошибку на месте vitkor91 преждевременно, т.к. он может бы НЕ неправ.
Кстати, я бегло прикинул, какое доказательство могло бы на 100% опровергнуть это предположение. Ничё не придумал )
ПС: в интернете никому нельзя верить на 100%. В реальной-то жизни нельзя, что уж говорить о виртуальной.
Я могу:
Сейчас уехал из города, поэтому только с телефона.