1 52 53 54 55 125
  • Dreamy @ 16.9.2016
    можешь выложить скрин как ты написал кингрингу по поводу подарочного мтт пака с датой? что бы исключить, что весь этот блог скрытая реклама симпла

Я могу:
    image.jpg

Сейчас уехал из города, поэтому только с телефона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 4
  • Накинулись часть 2.

Ввсф всегда будет выше стандартного, если мы пытаемся подражать солверу. Т.к он не расчитывает на много лишних ставок при слоуплее. Я тоже этому учусь и стараюсь не расчитывать, если только не имею дело с совсем агро товарищем из южных стран.

И если ев кола и рейза примерно равны делаю упор на агрессию. Если ев рейза, овербета выше, но он нелогичен по привычной логике игры, ну и фиг с ним. Ев же больше.

Я больше чем уверен, что работаю в разы больше чем любой человек на этом лимите, т.к дальше будут игроки, которые в сумме наработали куда больше чем я и мне это нужно как-то компенсировать уже сейчас. А у меня полно слабых спотов в игре и слава богу я это отлично понимаю и не расслабляюсь, стараясь только наращивать объем работы и не тешить себя какими то ни было результатами на нл 16, который по определению не может быть сильным лимитом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/992
    + 19
  • Dont,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Можешь написать почему играешь с нового ника? Что бы не было в прошлом, это не повод создавать новый и играть под угрозой бана. Если конечно старый не забанен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • по поводу моего комментария по скрину, если кто успел прочитать.
    извините, я ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • wasp @ 16.9.2016
    Можешь написать почему играешь с нового ника? Что бы не было в прошлом, это не повод создавать новый и играть под угрозой бана. Если конечно старый не забанен?

Это мой первый акк на мое имя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/992
    + -1
  • vitkor91 @ 16.9.2016
    по поводу моего комментария по скрину, если кто успел прочитать.
    извините, я ошибся.
    не стОит ) этот скрин не может гарантировать того, ради чего ты его запросил т.к. 1) Он может быть тупо сделан в фотошопе; но что более реальное 2) Эта ситуация элементарно предвиделась и было подготовлена алиби-переписка (сам однажды так делал на всякий пожарный). Но лично меня вообще не парит, если НоуМерси является пиар-компанией Симпла. Меня больше парит то, что автором в комьюнити закидываются какие-то крохи для размышлений под видом истины, и вроде как для дискуссии что ли, но на реально непонятные вопросы, на сомнительные моменты следует какие-то элементарные отписки или молчанки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 3
  • А рекламный слоган симпл постфлопа случайно не "Я никуда не спешу!" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 19
  • "они завидовали так сильно, будто у них говно в жопе закипало", вместо того чтобы впитывать информацию,мотивироваться, пускаете желчь развивая теорию "ТС БОТ", мерзко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Obv_NoMercy @ 16.9.2016
    Ввсф всегда будет выше стандартного, если мы пытаемся подражать солверу. Т.к он не расчитывает на много лишних ставок при слоуплее.
    солвер вообще не рассчитывает ни на какие лишние ставки, потому что там все ставки уместны и в нужном соотношении.
    Obv_NoMercy @ 16.9.2016
    И если ев кола и рейза примерно равны делаю упор на агрессию.
    Когда ЕВ колла и рейза равны, значит в солвере часть руки играется коллом, а часть рейзом. Если ты выбираешь агрессию, то ты выбираешь всю руку играть рейзом. В таком случае ты отклоняешься от солвера, становишься разбалансированным и, к примеру, после флопа как коллер уже не имеешь сетов и допперов в своём диапазоне, т.к. предпочёл выбрать агрессию из-за равенства ЕВ. Поэтому странно это слышать, учитывая что ты пытаешься поставить себе именно ГТО игру и уже прилично поработал с солвером. Не стыкуется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 8

• Если ты выбираешь агрессию, то ты выбираешь всю руку играть рейзом

Это не так. Мы выбираем определенные масти в нашей руки даже разномастной. Разбирая определенную доску всегда стараюсь понять почему именно с этой комбинацией ев рейза выше ев кола и как это соотносится с диапазоном блефа и велью.

солвер вообще не рассчитывает ни на какие лишние ставки, потому что там все ставки уместны и в нужном соотношении.
    но мы это можем это делать в реальной игре. Я стараюсь этого избегать кроме совсем крайних случаев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/992
    + 0
  • Я не пойму одного, наверно как и большинство здесь микролимитчиков. Как ТС за такое короткое время все это запоминает и структурирует в своей голове?
    Купить SP и посчитать раздачу не сложно, а как это все запомнить, ведь этот расчет будет работать на конкретном типе борда с конкретным ренжом оппонента и с конкретными сайзингами да еще и часто нужно ставить по рандомайзеру и помнить какие руки мы сплитим а какие играем в 100% случаев?!

Кстати ТС год ежедневно катал в Дотку, усидчивости у него не отнять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Дота - это развлечение, оно не является показателем усидчивости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • SpyUA, я в кс мог играть 20 часов, в покер х*й
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 10
  • koct9ln @ 16.9.2016
    не стОит ) этот скрин не может гарантировать того, ради чего ты его запросил т.к. 1) Он может быть тупо сделан в фотошопе; но что более реальное 2) Эта ситуация элементарно предвиделась и было подготовлена алиби-переписка (сам однажды так делал на всякий пожарный).

Вот это разоблачитель.
    facepalm.jpg
    Я вырезал лишь фрагмент переписки про ключ... Там есть и на другие темы переписка, тоже для алиби?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
  • KingRing @ 16.9.2016
    Вот это разоблачитель.
    facepalm.jpg
    Я вырезал лишь фрагмент переписки про ключ... Там есть и на другие темы переписка, тоже для алиби?
    взгляни на ситуацию глазами стороннего наблюдателя. Готов был бы поставить квартиру на то, что НоуМерси действительно получил пак МТТ и что он не является подставным аккаунтом для пиара, увидев лишь этот скрин в качестве доказательства, будь ты сторонним наблюдателем ? Я по сути лишь об этом написал.
    Сообщение отредактировал koct9ln - 16.9.2016, 23:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • koct9ln, Теперь понятно почему у тебя такая аватарка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • koct9ln @ 16.9.2016
    взгляни на ситуацию сторонними глазами. Готов был бы поставить квартиру на то, что НоуМерси действительно получил пак МТТ и что он не является подставным аккаунтом для пиара, увидев лишь этот скрин в качестве доказательства, будь ты сторонним наблюдателем ? Я по сути лишь об этом написал.

Предлагаю вчем разоблачителям и потокающим замазаться против меня 1к1 на тему "заговора", общения с мерси вне лички гт и "моего знакомства с ним".
    Готов пройти детектор. Заморочусь, если будет минимум против 5к$.

Все ваши фантазии рождаются из-за избытка свободного времени. Костян, если бы ты хоть немного пожил моей жизнью, ты бы наверняка был другого мнения о ситуации, в частности о "подготовке алиби переписок".

Ты мне сам писал в скайпе про мерси, зачем ты ко мне обращался и задавал вопросы, если ты не веришь мне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 6
  • KingRing @ 16.9.2016
    Костян, если бы ты хоть немного пожил моей жизнью, ты бы наверняка был другого мнения о ситуации, в частности о "подготовке алиби переписок".

Ты мне сам писал в скайпе про мерси, зачем ты ко мне обращался и задавал вопросы, если ты не веришь мне?
    В данный блог сыпятся различные предположения. Вольно-невольно их читаешь, затем автоматом прогоняешь через свою логику, отсекаешь логические нестыковки, смотришь что получилось. Если получилось увидеть, что предположение 100% ложное, то отметаешь его как возможное. Я увидел предположение о Симпл-заговоре давно (отмёл его как неинтересное), вчера увидел запрос на скрин, а сегодня скрин --- нечайно пропустил всю инфу через логику, увидел нестыковки при имеющейся информации (точнее потенциальные бреши), высказал этот анализ. Всё. Я не виню, не обвиняю, и я уже писал что мне пофиг, если это действительно Симпл-заговор (если это так, ну и ладно, если нет, то же самое) ; я просто допускаю что так может быть и, соответственно, признавать ошибку на месте vitkor91 преждевременно, т.к. он может быть НЕ неправ. И никакого пристрастия тут нет. Просто есть информация, значит идёт анализ, появляются выводы. Извини, если задел.
    Кстати, я бегло прикинул, какое доказательство могло бы на 100% опровергнуть это предположение. Ничё не придумал )

ПС: в интернете никому нельзя верить на 100%. В реальной-то жизни нельзя, что уж говорить о виртуальной. Но необязательно верить именно на 100%, чтобы о чём-то у кого-то спрашивать. Просто выставляешь любому ответу некий коэффициент - кредит доверия и всё. Жаль, правда, что мозг не умеет мыслить процентами в вопросах "верю/не верю", а постоянно пытается округлить либо до 0 либо до 1.
    Сообщение отредактировал koct9ln - 17.9.2016, 1:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + -3
  • koct9ln @ 16.9.2016
    В данный блог сыпятся различные предположения. Вольно-невольно их читаешь, затем автоматом прогоняешь через свою логику, отсекаешь логические нестыковки, смотришь что получилось. Если получилось увидеть, что предположение 100% ложное, то отметаешь его как возможное. Я увидел предположение о Симпл-заговоре давно (отмёл его как неинтересное), вчера увидел запрос на скрин, а сегодня скрин --- нечайно пропустил всю инфу через логику, увидел нестыковки при имеющейся информации (точнее потенциальные бреши), высказал этот анализ. Всё. Я не виню, не обвиняю, и я уже писал что мне пофиг, если это действительно так (если это так, ну и ладно, если нет, то же самое) ; я просто допускаю что так может быть и, соответственно, признавать ошибку на месте vitkor91 преждевременно, т.к. он может бы НЕ неправ.
    Кстати, я бегло прикинул, какое доказательство могло бы на 100% опровергнуть это предположение. Ничё не придумал )

ПС: в интернете никому нельзя верить на 100%. В реальной-то жизни нельзя, что уж говорить о виртуальной.

Ну видишь ли, ты публично что-то пишешь и что-то предполагаешь, не имея ни единого фактического доказательства. Всё строится на теории и твоих предположениях. Я, используя такие же методы, могу тебя обвинить в чем угодно, а тролли подхватят.

Человек в посте попросил скрин, чтобы развеять его сомнения - я пошел ему на встречу и выложил этот скрин. Ты это наложил на какой-то свой опыт и сказал, что я эту переписку специально подготовил. Так вот, представь себе, что люди иногда переписываются в 2 ночи не для подготовки алиби-переписок, а по делу.

Я тебе предложил за твои публичные предположения ответить $, если ты уверен в своей теории. Если не уверен, то было бы правильно чтобы ты извинился. Я так-то прежде с тобой лично нормально общался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 3
1 52 53 54 55 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.