А тем временем в Арабских Эмиратах заблокировали Skype и WhatsApp
Skype, the instant messaging app that provides online text message and video chat services, has been blocked in the UAE .... ...WhatsApp’s voice and video calling features has been unblocked in the country... The service was later blocked again... and only licensed providers Etisalat and du are allowed to provide such services.
Единственный провайдер такого рода программ теперь Etisalat. Это компания, что представляет наши интересы и продает проект, надо которым сейчас работаю. Наша программа изночально заточена сотрудничать с властями очень и очень тесно.
Рано или позно Беларусь до этого дойдет, Россия может чуть попосже. Или наоборот.
Забрал сегодня ключи. Хозяин ушел, я остался. Я конечно не купил квартиру, но все равно.
Я просто как дурак ходил по комнатам улыбаясь, престалял, что и куда я куплю. Мне было хорошо.
Скинул фотки жене. Позвонил по скайпу родителям, показал. Казалось бы мелочь, но для меня это начало новой жизни.
---
У меня есть друг фин. Он ненавидит русских, для него зимняя война не закончилась. Он был военным в финляндии. Мы обычно просто в баре пиво пили, всегда собирались пойти играть в пул. Но не складывалось.
Он говорил обычно, что шансов у меня нет.
Пришли играть. До первой игры он честно сказал, что он гребанный чемпион два раза по пулу в финляндии. Играл на деньги очень долго.
Первая играя - два захода, я забил один шар, он все.
Вторая игра, то ж самой, на второй заход у него только черный, у меня 5 шаров. Он промазал.
Я забил все пять и потом очень очень сложный черный. Я выиграл. Это было моя лучшая игра за всю жизнь. Потом от адреналина руки треслись.
Я буду и дальше с ним играть, но в этрм году точно не выиграю больше. Но пообещал меня учить, не в баре под пиво, в клубах с хорошими столами.
Сегодня была последняя ночь в старой квартире, чему несказанно рад. Своей силы воли точно б не хватило перестать каждый вечер по двум месным баром ходить. Слишком много знакомых появилось, и уж очень комфорно мне там стало.
Полет на маленьком частном самолете из-за погоды перенесли на след неделю. И если первый полет понравится, в чем я не сомневаюсь, будет второй.
Второй - экстремальный. В самолете глушат мотор и он начинает, кувыркаясь, подать вниз. Потом в какой-то момент пилот пытается взять ситуацию обратно под контроль.
Самый долгий и сложный путь начинается всегда с первого шага. Самый омбициозный проект - с первого таска в джире.
На данный момент у меня только на халяву доставшийся диван от предыдущего жильца, 4-х комнатная совсем пустая квартира, холодильника и того нет. Халат, в который можно завернуться и спать.
И надежда, что жизнь наконец начнет идти в нужном направлении.
На улице тихо, как в детстве, когда проводил лето в маленьком городе с бабушкой и дедушкой.
Прожил 6 лет с окнами на проспект, еще и на перекрестке. Сейчас вышел на балком, выпить банку пива и сьесть бутерброд. Хорошо.
Перегнал вечером велосипед со старой квартиры. Оставил там ключи - that's it.
Пришлось проехать почти весь город по диагонали. Через один из самых дорогих районов, где дома стоят миллионы. Как то сразу на ум приходит красивая жизнь от Стокоу.
Через места ехал, воспоминая о ситуациях связанных с которыми я был бы готов стереть из своей головы любой ценой.
Сегодня первый раз спал в новой квартире. И лег не позно, но работу проспал. Была одна и тех немногих ночей, когда не просыпался каждый час от кошмаров и впрыска адреналина в кровь.
Вот так вот выглядит комната, что перез пару недель станет моим первым покерным кабинетом.
Самый сложный путь всегда начинается с первого шага.
Сообщение отредактировал LessBrainLessPain - 4.7.2017, 8:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.