WSOP Circuit GEORGIA by ADJARABET.COM, Тбилиси 3-9 марта, гарантия $700,000! Победители едут в США за браслетом WSOP!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    1,521
  • Просмотров
    193,399
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +769
1 52 53 54 55 77
  • забронировал мини гостинницу на троих(эконом вариант)..с 2 по 9 цена 480 лари за весь период...очень близко к дворцу спорта..сам поеду в другую...кого интересует пишите в личку...сейчас она вся продана...
    Ответить Цитировать
    70/90
    + 0
  • Serafim @ 26.2.2016
    И можно будет там же, сразу обменять лари на доллары? А какой курс обмена в кассе?

Да можно будет.
    Ответить Цитировать
    108/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli @ 8.2.2016
    С сайтом никаких проблем нет, сертификат в порядке, попробуйте зайти с другого айпи адреса.

Сайт ваш - полное УГ. Вначале, месяц назад, я зашел поиграть саты ВСОП. Через два дня пропал доступ к клиенту и сайту. Писал и сюда, и поддержку - сказали, виноват провайдер, блокирует. Перепробовал трёх провайдеров - МТС, Билайн, Йота - бесполезно. Сказали, ВПН в помощь. Ну окей, купил ВПН специально для Аджарабета, поиграл дней десять (при этом входить мог не со всех IP-адресов, некоторые, писал клиент, "блокированы". Несколько дней назад - бац, вообще не открывается, ни со своего адрес, ни с любого ВПН-овского. Короче, даром выброшенные деньги.
    Лохотрон и кидалово - сайт Аджарабет!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Питер Истгейт примет участие в турнире WSOP Circuit Тбилиси

Победитель Главного События WSOP 2008 Питер Истгейт примет участие в турнире WSOP Circuit Тбилиси с 3 по 9 марта – информацию подтверждает сам игрок

«Судя по тому, что я слышал и читал о WSOP Circuit Тбилиси, организованном Аджарабет, без сомнений,этот турнир является серьезным мероприятием. Он уже имеет международный резонанс. Этосамое большое покерное событие, которое когда-либо проводилось в этом регионе. Я в восторге от моей идеи поехать в Тбилиси, и мне огромное удовольствие доставляет тот факт, что именно я должен открыть Главное Событие, которое пройдет в тбилисском Дворце спорта. Впервые я ездил в Грузию в прошлом году и был приятно удивлен покерной сценой Грузии и фантастическим гостеприимством грузин. Сейчас, когда я наслышан о кэш-играх в Грузии, подумываю принять участие и в кэш-геймах. Конечно, все это прекрасное приключение, но то, что мне действительно хочется сделать, так это победить в очередном турнире WSOP». - Заявил Питер Истгейт.

Питер Истгейт – датский профессиональный игрок в покер, победитель Главного СобытияWSOP в 2008 году, получивший за победу золотой браслет и $ 9 152 416.

Напомним, с 3 по 9 марта WSOP и Adjarabet.com проводят в Тбилиси серию турниров WSOP Circuit. Во Дворце спорта впервые в истории покера региона будет проведен самый большой турнир. В рамках турнира запланировано проведение 19 турниров, а главное, будут разыграны 7 золотых перстней. Гарантированный призовой фонд составит $700,000, что также является рекордным показателем в истории покера региона.

Вместе с Истгейтом в Тбилиси приезжают и такие суперзвезды покера, как Дмитрий Урбанович, Доминик Панка и Стив О’Двайер.

http://cardplayer.adjaranet.com/%E1%83%9E%E1%83%98%E1%83%A2%E1%83%94%E1%83%A0-%E1%83%98%E1%83%A1%E1%83%97%E1%83%92%E1%83%94%E1%83%98%E1%83%97%E1%83%98-%E1%83%97%E1%83%91%E1%83%98%E1%83%9A%E1%83%98%E1%83%A1%E1%83%A8%E1%83%98-%E1%83%92%E1%83%90%E1%83%A1%E1%83%90%E1%83%9B%E1%83%90%E1%83%A0%E1%83%97-WSOP-Circuit-%E1%83%96%E1%83%94-%E1%83%98%E1%83%97%E1%83%90%E1%83%9B%E1%83%90%E1%83%A8%E1%83%94%E1%83%91%E1%83%A1?lang=Rus
    Ответить Цитировать
    120/165
    + 2
  • Aleko31 @ 27.2.2016
    Питер Истгейт примет участие в турнире WSOP Circuit Тбилиси

Победитель Главного События WSOP 2008 Питер Истгейт примет участие в турнире WSOP Circuit Тбилиси с 3 по 9 марта – информацию подтверждает сам игрок

«Судя по тому, что я слышал и читал о WSOP Circuit Тбилиси, организованном Аджарабет, без сомнений,этот турнир является серьезным мероприятием. Он уже имеет международный резонанс. Этосамое большое покерное событие, которое когда-либо проводилось в этом регионе. Я в восторге от моей идеи поехать в Тбилиси, и мне огромное удовольствие доставляет тот факт, что именно я должен открыть Главное Событие, которое пройдет в тбилисском Дворце спорта. Впервые я ездил в Грузию в прошлом году и был приятно удивлен покерной сценой Грузии и фантастическим гостеприимством грузин. Сейчас, когда я наслышан о кэш-играх в Грузии, подумываю принять участие и в кэш-геймах. Конечно, все это прекрасное приключение, но то, что мне действительно хочется сделать, так это победить в очередном турнире WSOP». - Заявил Питер Истгейт.

Питер Истгейт – датский профессиональный игрок в покер, победитель Главного СобытияWSOP в 2008 году, получивший за победу золотой браслет и $ 9 152 416.

Напомним, с 3 по 9 марта WSOP и Adjarabet.com проводят в Тбилиси серию турниров WSOP Circuit. Во Дворце спорта впервые в истории покера региона будет проведен самый большой турнир. В рамках турнира запланировано проведение 19 турниров, а главное, будут разыграны 7 золотых перстней. Гарантированный призовой фонд составит $700,000, что также является рекордным показателем в истории покера региона.

Вместе с Истгейтом в Тбилиси приезжают и такие суперзвезды покера, как Дмитрий Урбанович, Доминик Панка и Стив О’Двайер.

http://cardplayer.adjaranet.com/%E1%83%9E%E1%83%98%E1%83%A2%E1%83%94%E1%83%A0-%E1%83%98%E1%83%A1%E1%83%97%E1%83%92%E1%83%94%E1%83%98%E1%83%97%E1%83%98-%E1%83%97%E1%83%91%E1%83%98%E1%83%9A%E1%83%98%E1%83%A1%E1%83%A8%E1%83%98-%E1%83%92%E1%83%90%E1%83%A1%E1%83%90%E1%83%9B%E1%83%90%E1%83%A0%E1%83%97-WSOP-Circuit-%E1%83%96%E1%83%94-%E1%83%98%E1%83%97%E1%83%90%E1%83%9B%E1%83%90%E1%83%A8%E1%83%94%E1%83%91%E1%83%A1?lang=Rus

Истгейт : "Написали в фейсбук, сказали в Грузии будет серия, бла бла бла, сказали оплатят перелет и проживание. бла бла бла, ну и мейн и хайролер сыграю как фрирол. бла бла бла , хорошо быть лакером, раз доехавшем в лотерейку, бла бла, суперзвездой теперь кличут, бла бла"

Лицимерия еще больше, чем у бразильских футбольных звезд, болеющих за Малагу\Байер\Сасуолло с децтва

Зачем столько денег выкидывать в так званных звезд? Кто из форумчан едет за именами? я лично еду в гостеприимную страну, поиграть в любимую карточную игру, лучше бы софт доработали, или больше мест в саттелитах сделали (это уже я циннизм включаю)
    Ответить Цитировать
    48/72
    + 5
  • kramplayer @ 27.2.2016
    Истгейт : "Написали в фейсбук, сказали в Грузии будет серия, бла бла бла, сказали оплатят перелет и проживание. бла бла бла, ну и мейн и хайролер сыграю как фрирол. бла бла бла , хорошо быть лакером, раз доехавшем в лотерейку, бла бла, суперзвездой теперь кличут, бла бла"

Лицимерия еще больше, чем у бразильских футбольных звезд, болеющих за Малагу\Байер\Сасуолло с децтва

Зачем столько денег выкидывать в так званных звезд? Кто из форумчан едет за именами? я лично еду в гостеприимную страну, поиграть в любимую карточную игру, лучше бы софт доработали, или больше мест в саттелитах сделали (это уже я циннизм включаю)

+ еще за выбивание такой суперзвезды надо бонус ввиде $1000+ давать ;)
    Ответить Цитировать
    65/82
    + 2
  • BabySharkl4 @ 25.2.2016
    Adjarabet_Irakli, Почему мои сообщения игнорируются? Вы отвечаете выборочно?

Adjarabet_Irakli @ 25.2.2016
    отвечу до конца дня

Хотелось бы всё же получить ответ.
    Из-за того что вы не предприняли меры, оппоненты заработали 7000 очков+. Сейчас отставая на 1500-3000 очков, я рискую не получить билет на мейн , находясь на 3й позиции. Если в офлайн серии ,пожар ,например,произойдет в одном из залов, турнир будет приостановлен, а не половина будут играть , а вторая нет. Вы могли приостановить, до разрешения вашей проблемы, usd кеш столы или начисление очков.
    Ответить Цитировать
    34/71
    + 3
  • BabySharkl4 @ 24.2.2016
    Сегодня в 8:30 утра , выключая комп, после ночного гринда у меня(1919191919-nick) было 45 000 очей, у GUMMBIT 42000, у ROLE1990 30000 очей. Проснувшись в 14:00 не заходит через компьютер, ноут, зашел в соседний дом, там на пк тоже просит установить флеш плеер 11 версии и установка ничего не исправляет и не дает возможности зайти. На данный момент у моих оппонентов очей стало намного больше, чем было. Я обратился в саппорт, по скайпу, сказали что проблема есть, позже решится.Пока она решается, а другие игроки, которые в топ 3 со мной, в борьбе за 2 путевки на мейн всопа могут играть. Учитывая что это по вашей вине, я считаю,что когда вами будет устранена, вы должны мне добавить очков,в соотношении с тех очков,с какими я закончил последнюю сессию, иначе это совсем не справедливо. Я могу играть 15 столов и взять первое место, а из- за ваших поломок , прозадротив 3 дня подряд , не вставая, я лишаюсь возможности играть? Что это такое? Я вчера с 12-14 часов , до сегодня 8:30 утра играл с 30 минутным перерывом. Вы же не хотите сказать что я всё это делал зря?

Предлагаю верное решение. Прибавить , для меня и людей которым был закрыт доступ в рум, 6 часов для того,чтобы все могли сыграть то количество часов, которое предусмотрено для каждого участника, которые были в распоряжении других игроков, из-за того что вы с эти ничего не сделали.

Я сейчас на втором месте, в рейтинге, но точно знаю ,что в конце дня буду на 3ейм и не получу билет на мейн, просто потому-что оппоненты играли на 6-9 часов больше меня, из-за ваших неполадок. Если бы вы написали в условиях акции что будет кеш гонка , но некоторые получат на 6-9 часов меньше остальных, а кто именно определиться случайным о образом, никто бы не стал принимать участие, так как 6-9 часов это очень много очков лидерборда. Извините что повторяюсь, но не хочется узнать что я сидел по 16+ часов в день играя 12-21 стол просто так.
    Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 28.2.2016, 8:07
    Ответить Цитировать
    35/71
    + 2
  • LPTS_RU @ 15.12.2015
    Ramaniel, Если сравнить Грузию и Белоруссию то 99-1 в пользу Грузии

Поясни, пожалуйста. В Грузии сильнее поле, чем в Белоруссии, или слабее?
    Сообщение отредактировал Bespont - 28.2.2016, 19:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня последние саттелиты на мейн?
    А то я шот перестарался, и лишний билет по 22 выиграл
    Ответить Цитировать
    49/72
    + 1
  • kramplayer @ 28.2.2016
    Сегодня последние саттелиты на мейн?
    А то я шот перестарался, и лишний билет по 22 выиграл

По ходу,да.Если ничего не добавят вдруг...

А вот,SVETTA опять в сате играет,хотя уже есть тикет за 165
    Сообщите ей,что деньги за это не дают,пусть зря время не тратит и не занимает мое место
    Ответить Цитировать
    66/82
    + 1
  • Dr_Poker, я не знала, что выиграю за 165, а по 22 зарегистрировалась раньше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • rusalo4ka

так после выигрыша 165 турнира отменила бы регу за 22 и всё ни каких проблем,и бабло бы секономила и другим бы не помешала бороться за путёвку
    Ответить Цитировать
    121/165
    + 0
  • rusalo4ka @ 28.2.2016
    Dr_Poker, я не знала, что выиграю за 165, а по 22 зарегистрировалась раньше...

Да,все ОК:)
    Можно играть,кроме тикетов за 8 место деньги дают ;)
    Ответить Цитировать
    67/82
    + 0
  • Кеш гонка,для меня, закончилась печально.

Цитата (BabySharkl4 @ 24.2.2016) *
    Сегодня в 8:30 утра , выключая комп, после ночного гринда у меня(1919191919-nick) было 45 000 очей, у GUMMBIT 42000, у ROLE1990 30000 очей. Проснувшись в 14:00 не заходит через компьютер, ноут, зашел в соседний дом, там на пк тоже просит установить флеш плеер 11 версии и установка ничего не исправляет и не дает возможности зайти. На данный момент у моих оппонентов очей стало намного больше, чем было. Я обратился в саппорт, по скайпу, сказали что проблема есть, позже решится.Пока она решается, а другие игроки, которые в топ 3 со мной, в борьбе за 2 путевки на мейн всопа могут играть. Учитывая что это по вашей вине, я считаю,что когда вами будет устранена, вы должны мне добавить очков,в соотношении с тех очков,с какими я закончил последнюю сессию, иначе это совсем не справедливо. Я могу играть 15 столов и взять первое место, а из- за ваших поломок , прозадротив 3 дня подряд , не вставая, я лишаюсь возможности играть? Что это такое? Я вчера с 12-14 часов , до сегодня 8:30 утра играл с 30 минутным перерывом. Вы же не хотите сказать что я всё это делал зря?

В итоге,вместо предложенного, честного,правльного варианта:
    Предлагаю верное решение. Прибавить , для меня и людей которым был закрыт доступ в рум, 6 часов для того,чтобы все могли сыграть то количество часов, которое предусмотрено для каждого участника, которые были в распоряжении других игроков, из-за того что вы с эти ничего не сделали.

Я сейчас на втором месте, в рейтинге, но точно знаю ,что в конце дня буду на 3ейм и не получу билет на мейн, просто потому-что оппоненты играли на 6-9 часов больше меня, из-за ваших неполадок. Если бы вы написали в условиях акции что будет кеш гонка , но некоторые получат на 6-9 часов меньше остальных, а кто именно определиться случайным о образом, никто бы не стал принимать участие, так как 6-9 часов это очень много очков лидерборда. Извините что повторяюсь, но не хочется узнать что я сидел по 16+ часов в день играя 12-21 стол просто так.

Ребята решили проявить своё наплевательское отношение :

Мы сожалеем насчёт непредвиденных технических проблем, мы осознаём полностью вашу ситуацию, но к сожаленью мы не можем начислить вам турнирные очки, это как минумум не будет справедливо по отношению к другим игрокам. Всё что мы сейчас можем сделать, это извиниться и дать вам турнирный билет за $22, этим предоставить вам дополнительный шанс выиграть вход на основное событие

Как уравнивание шансов может быть несправедливым? Почему не добавить столько же времени ,сколько было отнято?
    Халатность или жадность администрации повлекла за собой мое занятое третье место. Вместо того чтобы сделать всё честно и красиво ,получилось очень мерзко и неприятно. Никакой попытки понять игрока и помочь просто не было. Из-за вашей жадности(не заморозили кеш-столы на время пока не исправяться неполадки) я лишился билета на мейн и +200-700 долларов. И вы предлагаете мне 22$ и шанс попасть на мейн ивент? Если Иракли выдадут 35% зарплаты, потому-что случился технический сбой при пересылке на его карту ,денежных средств, а Наталья получит свои кровные в полном размере... Понимание ,со стороны администрации и лотерейный билетик , конечно же смогут скрасить всю горечь ситуации.
    390356ae6c13.jpg

Из-за такого отношения и отбирания у меня и других ,некоторых ,игроков 6-10 часов игры, приходили последние дни умирать за столами, но даже это не помогает, когда у оппонентов преимущество в 8 часов игры.
    RwHIsYD0lmE.jpg

Ответить Цитировать
    36/71
    + 5
  • rusalo4ka @ 28.2.2016
    Dr_Poker, я не знала, что выиграю за 165, а по 22 зарегистрировалась раньше...

я тоже и там, и там был зареган, но как задипранил по 5.5, отменил регу по 22, там же лейт-рега, если бы баблбойнули, то нырнул бы в турик снова.
    Ответить Цитировать
    50/72
    + 1
  • Bespont @ 28.2.2016
    Поясни, пожалуйста. В Грузии сильнее поле, чем в Белоруссии, или слабее?

Чем Грузия луче Белоруссии?
    1)В Грузии слабее поле
    2)В Грузии не надо платить налоги с выигрыша
    3)В Грузии существенно интереснее в плане отдыха
    4)Грузинская кухня
    5)Мне, и я далеко не один такой, чтобы въехать в Белоруссию нужна виза, это означает платить и собирать гору дебильных бумажек. Грузия открыта для всех - сел и поехал, пох ты откуда
    итд итп....
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 7
  • LPTS_RU @ 28.2.2016
    Чем Грузия луче Белоруссии?
    1)В Грузии слабее поле
    2)В Грузии не надо платить налоги с выигрыша
    3)В Грузии существенно интереснее в плане отдыха
    4)Грузинская кухня
    5)Мне, и я далеко не один такой, чтобы въехать в Белоруссию нужна виза, это означает платить и собирать гору дебильных бумажек. Грузия открыта для всех - сел и поехал, пох ты откуда
    итд итп....

на счёт отдыха в грузии по подробнее???(какой где с кем??)))
    с чего возьмётся слабее поле если летят одни регуляры????ты местных имелл ввиду???а местные это минное поле...придётся миноискатель с собой брать...
    Ответить Цитировать
    71/90
    + 0
  • vaska79 @ 28.2.2016
    на счёт отдыха в грузии по подробнее???(какой где с кем??)))
    с чего возьмётся слабее поле если летят одни регуляры????ты местных имелл ввиду???а местные это минное поле...придётся миноискатель с собой брать...

На одного приезжего приходится 3-4 местных игрока.
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • Dr_Poker @ 28.2.2016
    На одного приезжего приходится 3-4 местных игрока.

то есть..если прилетит 200 человек то будет 600-800???ты там намекни организаторам что бы столы готовили))))а то они говорили что у них всего 40 штук..тут осталось до четверга...всё увидим...
    Ответить Цитировать
    72/90
    + 0
1 52 53 54 55 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.