Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4633
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    353,177
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,755
1 52 53 54 55 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • Не могу понять, чем Влад заслужил такой пост. Даже хочется как-то поддеть обидчика, но стоит ли связываться?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • Блять я аж вейпом закашлялся от такого диалога
    tantiarella @ 29.10.2016
    Вроде ж классический негатив фриролл на ривере? )

я хз че за негатив и фрирол. Я эту раздачу привел как практически единичный пример того, когда я сыграл по чуйке в покере. Но чуйка это тоже интересное понятие. У фиша это - я знаю что мне доедет, давай, ван тайм плизззз. У меня в этом споте - стойкое ощущение того, что страта оппа - коллировать меня по Кхай. А вот ответить четко - что повлияло на мое решение - не могу. Нотсов не было, возм это ощущение какой то динамики матча, возм наложились пред раздачи, + весь мой прошлый покерный опыт в миллионы сыгранных раздач просто прокричал - гаси. И это ощущение возникло моментально, из подсознания, прежде чем я начал весь этот анализ а-ля "Ах чаще ставят на флопе, Дх.... и тд".

Я помню читал схожий пост в блоге у Форха, там примерно та же идея была озвучена, помню еще что он готов был обе почки поставить на свое решение. Лень искать, если кто заинтересуется - можете ссыль кинуть потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/445
    + 3
  • Охуенчиком

baed4bcd3820f89982b1469948da43fb.png

Враг не пройдет:

1c922b5f5e3274e6bb30887a43722e4e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/445
    + 4
  • Peetoon @ 29.10.2016
    Не могу понять, чем Влад заслужил такой пост. Даже хочется как-то поддеть обидчика, но стоит ли связываться?..

Я просто выпил вчера крепко под конец, когда уже откатал сессию. Это все абсолютно не отменяет сути сказанного, то что его пост мне показался хамским и вызывающим. Но вот за форму - я могу публично извиниться. Извиняюсь. Но все равно, блядь, такое писать ему не стоило.

На этой позитивной ноте тему закроем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/525
    + 0
  • Я, если честно, не ожидал, что ты извинишься "публично". Был готов к тому, что сам попаду под раздачу.
    Но, все же, оскорбил ты человека прилично, пусть и видишь некие причины. Причем человека публичного, уважаемого и хорошего.
    Думаю, он заслуживает персональных извинений. Хотя бы за "собаку" и "мальчика".

Мое какое дело?

Такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Peetoon @ 29.10.2016
    Думаю, он заслуживает персональных извинений.

А это какие были? В посте выше? Не персональные? Или не искренние?

Я позволил себе сильно лишнего, перейдя все разумные грани допустимых формулировок. За что честно и от души извинился.

Все на этом мой ход закончен и я ничего больше писать не буду. Принимать их или не принимать - это уже его и твой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/525
    + 0
  • Пул запущен, сегодня ближе к вечеру создадим общую скайп-конфу. Кому не отписался - напишите сами.

Так же теперь собеседованиями занимается наш администратор, пишите в скайп admin_SF.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/445
    + 2
  • Привет Дендровер. Скажи пожалуйста, почему люди дробятся в разные пулы, вместо того, чтобы играть в одном? Как минимум 3 русских пула есть. Может стоить как-то сесть и договориться между собой? Мне например интереснее было бы играть в пуле, где ещё больше человек, ещё больше ауры, ещё меньше дисперсии. Или у организаторов есть какой-то свой интерес или планы на будущее? Вряд ли кроме этого есть условия которые нельзя согласовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Да, во-первых, сложно договориться, т.к. тусовки разные и интересы тоже разные. Я не буду подробно писать, но разговоры велись нами как минимум с двумя.

Во-вторых, я думаю в чисто рычном деле - здоровая конкуреция пойдем всем на пользу тем кто в пулах играет.

В-третьих, организация пула - страховка от кидка, расчеты, контроль - это все тоже не настолько просто, чтобы можно было это просто тупо взять и объединить.

И самое важное - пулы - это не только пулы сами по себе - но и часть проектов разных людей. За участие в нашем будут свои плюшки, у других свои. Я напомню - у нас тоже все не ограничится пулом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/525
    + 4
  • Dendrover @ 1.11.2016
    Так же теперь собеседованиями занимается наш администратор, пишите в скайп admin_SF.

ВНИМАНИЕ

Из-за технической накладки скайпа, скайп с точным именем - не может быть создан, а поскольку Денис не знал об этом (а него самого проблемы со здоровьем и он щас в больнице), возникла вот такая вот ситуевина.

Пишите мне - noweasyjay - я всегда онлайн. В любом случае на старте по конкретной дате (отмашке флага) возникают некоторые шероховатости и не все еще успели сделать все необходимое. Поэтому прием будет продолжен еще некоторое время. У тех у кого есть уже договоренности - все в силе. О дополнительных бонусах пула будет объявлено на днях.

Удачного нам старта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/525
    + 1
  • Ну и да - конфа создана, те кто уще подписали договоры - могут не волноваться. Инвайтимся тут вот сейчас активно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/525
    + 1
  • easyjay @ 1.11.2016
    он щас в больнице

уже нет, отделался легким испугом, включился полностью в работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/445
    + 1
  • mariott @ 1.11.2016
    Привет Дендровер. Скажи пожалуйста, почему люди дробятся в разные пулы, вместо того, чтобы играть в одном? Как минимум 3 русских пула есть. Может стоить как-то сесть и договориться между собой? Мне например интереснее было бы играть в пуле, где ещё больше человек, ещё больше ауры, ещё меньше дисперсии. Или у организаторов есть какой-то свой интерес или планы на будущее? Вряд ли кроме этого есть условия которые нельзя согласовать.

Привет. Рамон все грамотно расписал, хз даже что добавить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/445
    + 1
  • live:phoenixspinz

скайп нашего менеджера
    в редкие минуты, когда я не буду спать - спрашивайте Колю и я, если меня удастся разбудить по телефону, буду рад ответить на ваши вопросы лично

о всех особенностях нашего пула и его плюшках будет объявлено на днях в отдельной теме форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/525
    + 2
  • Удачи в нелегком деле- и прибудет с вами +ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • народ, мне нужна одна лицензия пио про за 475, если кто думает брать го вместе купим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/445
    + 0
  • что не так с симплом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • все так. просто нужен пио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/445
    + 0
  • а на прошке может считать с пре? или смотреть резы с пре? тоже думаю прикупить пио. Тебе срочно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • AlavistaB, смотреть резалты с пре, на эдж считает с пре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/112
    + 1
1 52 53 54 55 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.