swordfish @ 12.2.2016 Взял победу Лоренци за 13.30 - просто обидно, что так поднимают кеф на старика, это явный перебор )
Я Бабош брал сегодня за 5.4 после 1 сета ... какого было моя разочарование, когда она подавала на матч ... Всего 1 брейк из 10 был, и на тебе 2 брейк в такой момент и слитый матч
swordfish @ 12.2.2016 Взял победу Лоренци за 13.30 - просто обидно, что так поднимают кеф на старика, это явный перебор )
0-10 vs TOP10 (НИ ОДНОГО ВЫИГРАННОГО СЕТА) и 11-19 vs леворуких (ATP) Думаю дела плохи и опять же докупить -6.5 -7 и даже -8 за 5,29 на дистанции куда плюсовее, ровно так же как и вчера на Феррера и Надаля против Оливо и Монако соответственно
P.S. тут даже 2/0 на Надаля за 1,27 вэлью ИМХО, я 1,18 потолок вижу
Сообщение отредактировал Bethoven89 - 12.2.2016, 21:38
Это просто невероятно ... взял победу Касаткиной в матче при 2-5 и 0-40 ... и Даша проигрывает все ... уже 5-5 ... наверное ставки это не мое ) PS. 5-6 собралась все-таки Даша ... молодец!!
Дой продолжает удивлять, Нара просто отказалась от матча, мистика ) Теперь очередь Се за 2.26, ничего нового написать не могу, ставлю на ее победу по вышеперечисленным причинам.
Мартин в прошлом году обыгрывал Ковалика, поэтому возьму его за 2.42. Вчера Йозеф выбил Бургоса, но, похоже, Виктор совсем не хотел толкаться в этом глухом челленджере.
А Касаткина проявляет чудеса психологической подготовки, даже Цибулкову сломала! Но у Даши действительно отличный тренер, я вроде писал о нем выше, очень спокойно, просто и по делу всегда говорит. А она его очень уважает, видимо, у нее даже слишком много мужской мимики во время матчей, копирует, наверно )
swordfish @ 12.2.2016 А Касаткина проявляет чудеса психологической подготовки, даже Цибулкову сломала! Но у Даши действительно отличный тренер, я вроде писал о нем выше, очень спокойно, просто и по делу всегда говорит. А она его очень уважает, видимо, у нее даже слишком много мужской мимики во время матчей, копирует, наверно )
Вот с чем, а с психологией у нее точно провал. Абсолютно не устойчивая она, о чем говорит второй сет, да и предыдущие матчи...
Мне нечего добавить к написанному выше про ТБ, хотя есть мнение, что 4 на победу Зверева - это многовато. И я вчера удивился, что Монфис в рейтинге гораздо ниже Симона и Чилича, которых Саша за пару недель зачехлил.
swordfish @ 12.2.2016 Мне нечего добавить к написанному выше про ТБ, хотя есть мнение, что 4 на победу Зверева - это многовато. И я вчера удивился, что Монфис в рейтинге гораздо ниже Симона и Чилича, которых Саша за пару недель зачехлил.
Но все равно только ТБ стоит у меня.
если Монфис не будет клоуничать как с Чоричем, уходя с 5*-4 в 5-7, то здесь легкие 2 сета. Зверева Симон таскал 3 часа до ночи, в конце уже небольшие судороги были у Зверева, массировали ноги при каждом переходе.
almagro @ 12.2.2016 Вот с чем, а с психологией у нее точно провал. Абсолютно не устойчивая она, о чем говорит второй сет, да и предыдущие матчи...
Да, я тоже в прошлом сезоне об этом писал, но времена меняются, люди тоже, и мнения о них, соответственно. Возможно, сейчас у Касаткиной просто хорошая волна, или я попадаю на ее лучшие матчи, тоже вариант.
Это пока не сезон Чилича. Как только попадается активно сопротивляющийся оппонент, он с трудом держит матч. Но и Кольшрайбер молодец, что решил не сдаваться, как будто распечатал запасы скилла )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.