в 4 МАХ был норм стек,но сначала проиграл самому агрессивному за столом больше чем пол стека с трипсом с флопа против флеша на терне,а потом не втащил AQs в 99.Обидно немного.НО если учесть как я животноводил людей то хорошо,завози 4-х знак. Хотя вылетев осознаю что слишком большие деньги разыгрывались в слабом составе и топ трипс там можно было скинуть конечно.Ну с AQs потом должен был выставляться. В прицнипе наверное 3-м местом был бы доволен,но так тоже норм
Знаете,когда я занесу SM в этом блоге будет полный треш...Dominowood.А это скоро будет.Или нахуй я пришел в покер?Ради пару десятков тысяч ебаных кусков?лол) А пока дешевый коньяк с нефильтрованным пивом и редкие сучки,редкие заносы,редко дают не чувствовать себя дерьмом на обочине жизни
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.