Заводить детей до 30, не имея собственного жилья? Вообще какое-то средневековье и аллах акбар. :)
FroZer @ 17.6.2015
У меня недостаточно инфы, чтобы ответить с уверенностью. Не готов заявлять категорично.
И это никак не противоречит тому что я говорил.
rodent @ 17.6.2015
Какой конкретно инфы тебе не достаточно? Условия ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как ты предложил нам + у тебя жена (вроде и так есть) и ребенок (надеюсь скоро будет). И варианта всего 2.
iow @ 17.6.2015
Заводить детей до 30, не имея собственного жилья? Вообще какое-то средневековье и аллах акбар. :)
iow @ 17.6.2015
FroZer @ 17.6.2015
Втф?
Давай я задам вопрос - твою семью убивают или же ты спишь с мужчинами за деньги? Условия ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ + уточнение.
Понятно что спишь, но какие выводы мы должны сделать из этого красочного примера и какое это имеет отношение к теме?
rodent @ 17.6.2015
Какой конкретно инфы тебе не достаточно? Условия ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как ты предложил нам + у тебя жена (вроде и так есть) и ребенок (надеюсь скоро будет). И варианта всего 2.
FroZer @ 17.6.2015
Почему ты не ставишь пробелы после запятых? Это не наезд и даже не подъеб, у меня искренний исследовательский интерес, как это формируется.
Grek @ 17.6.2015
Тут много говорили о рациональности.
Но разве не соответствует принципу рациональности возможность заработка существенных денег при вкладывании минимальных усилий?
Почему же тогда удивляют результаты опроса?
FroZer @ 17.6.2015
Заводить детей после тридцати с биологической точки зрения хуже чем до. Это не обязывает никого ни к чему, просто факт.
А вот свое или не свое жилье какая разница, если ты способен его оплачивать?