Как-то не вяжется "отдача с турнира больше" с повышением рейка. Кипиш пройдет и многим микролимитчикам(румынам бразильцам) придется пойти домами на колесах торговать, или чем они там у себя занимаются.
Кстати вот эти 6м КО с 2 первыми очень не плохо смотрятся,правда пока не определился как их играть, впрочем судя по тому что происходит за столами, никто пока толком не определился =))
VALTER, ну там РБ больше, профита с турнира больше по лимитам поднялись, поле не усилилось
nilesS @ 21.4.2016 Кипиш пройдет и многим микролимитчикам(румынам бразильцам) придется пойти домами на колесах торговать, или чем они там у себя занимаются.
ну почему придется) мне кажется реги троек скорее будут играть пятерки, нежели спустятся на единички
а лол, я думал 3.5 переделали в 5, а 7 в 10, а оказалось наоборот уменьшили БИ
Дрова не доехали. Я за колл и после рейза флопа ставка терна обязательна. Че эт за рейз флоп\чек бихайнд? Ясен хер, он те аллын въебет на любом ривере и сиди думай. На терне ставишь, на рейз отваливаешься. Только так, ИМХО
Так можно было бы (через чек терна) сыграть с оверпарой, но никак не с . С оверпарой как говорится в большинстве таких риверов - плачем, но колим
Чеком терна ты сам себя поставил в непонятнокакстою
ну или если опп думающий, он тебя на слабого положил, и выбивает с карманами ниже
Сообщение отредактировал luckyatt - 22.4.2016, 17:07
LehichAA, По дефолту колл конечно. И сыграно по моему оптимально, т.к. после экшена на флопе у нас блефкэтчер. А ривером фиш будет заряжать так только с 55/22, это из вэлью, остальное - блеф.
Колла нет. Слабый но валет. Если опп адекватный, то его розыгрыш дров через чек/колл, а слабость доказывает чек на терне. KJ, QJ, TJ Если учесть, что фифти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.