ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2237
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,370,664
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 518 519 520 521 621
  • Реально ощущение, что до дембеля осталось по хуйне. СКОРО СВОБОДА!
    Ответить Цитировать
    2987/3987
    + 1
  • squonk @ 22.6.2016
    Как думаешь, реально, что кто-нибудь не захотел бы откопаться?

Думаю, что нет. Там не очень прикольно я полагаю, и все вылазят очень счастливыми и с мыслью, что прихуели с фастфуда и селфи по земле ползать без улыбки.
    Ответить Цитировать
    2988/3987
    + 1
  • Блин, как все уныло. Сначала думаешь что жизнь это вечный праздник , где все тебе должны. Потом наступает реальность, и ты осознпешь себя в настолько глубоко, что черная дыра по сравнению с этой лишь маленькая дырка в асфальте. Время идёт, количество грязи нарастает, т в некоторый момент твоя душа уже не может с этим справляться. Вот тут то нас и поджидает кризис. Вспышка сверхновой или быстрая аннигиляции. Что выберешь ты в это раз?
    Ответить Цитировать
    85/131
    + 1
  • Уныло мне. Где то я пропустил важный поворот, а сейчас качусь туда, куда меня приведет эта заросшая грязью тропа. И даже блять фонарика нет
    Ответить Цитировать
    86/131
    + 0
  • Где выход или хоть кто-нибудь подскажите направление?
    Ответить Цитировать
    87/131
    + 0
  • Сука судьба наёба
    Ответить Цитировать
    88/131
    + 0
  • ЛингвоЛатино, Если очень надо и ни где нет,поч не пользуешься http://tor-browser.ru/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AL_Fighter @ 22.6.2016
    Где выход или хоть кто-нибудь подскажите направление?

лучше пропусти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • меня подзаебала моя личность. реально смотреть правде в глаза очень трудно, вернее понимать и осознавать эту самую правду

я не думаю что есть такое понятие как карма, как наказание за наркотосы и тп, потому что в мире много людей, которые реально могут доказать обратное. единственное что могу сказать с уверенностью - что у всех свои проблемы. а как известно - самое главная проблема, это видение этой самой проблемы. блять, вот здесь и начинается - как обычно стараешься мыслить позитивно, но в итоге, скорей всего, придется опять посмотреть правде в глаза. как выход - махнуть на все рукой, но ни как не останавливаться в депрессивном бреде на месте, а именно продолжать идти вперед с этим со всем. самое главное не обманывать самого себя, так легче

я тебе скажу по секрету, что с возрастом такие мысли отпадают сами собой, а особенно этот бред под названием депрессия. ну вот к примеру еще года три назад я реально мог мучиться от того что жизнь это просто пиздец, и привычка расслабиться под влиянием дури и алкоголя пошла именно оттуда. но сейчас эта традиция превратилась просто в традицию, но количество уменьшилось, качество увеличилось, а глупые мысли, вредные и несчастные - просто отпали. стало веселее жить, реально стало лучше

единственная хуйня в этом во всем деле то - что результат практически незамечаем, а для этого надо заниматься каким-то практическим делом, а именно строить, огород копать, мышцы качать, машины чинить, хер его знает что тебе еще показать на пример того, где сразу виден результат твоих усилий и стараний. а это необходимо для того, чтобы не сходить с ума, пока твоя личность в жопе со скользкими краями, из которой кажется невозможно выбраться. именно это мотивирует, именно так хорошо жить. будь здоров!
    Ответить Цитировать
    36/147
    + 2
  • AL_Fighter @ 22.6.2016
    Где выход или хоть кто-нибудь подскажите направление?

Стоит 111510 рублей. Посчитано по курсу ЦБ РФ. Это тур в Перу на церемонию аяхуаски.

Даю зуб, готов живот дать на распотрашение, клянусь и наконец буду бля, что из этой поездочки ты вернешься абсолютно другим человеком, счастливым до безумия, понявшим себя, жизнь, свою дорогу и судьбу. Абсолютно здоровым, без всех зависимостей, и будешь хохотать до слез от вида качающейся листвы и бегущей с мячиком дочери.

Чего и советую всем друзьям- покеристам. Нежели прожигать бабки на шлюх, серии ДТ и прочую лабуду, вот куда надо съездить в первую очередь.

http://ezoport.ru/jizn/shaman/tur-v-peru-na-ceremoniyu-ayaxuaski.html

Ну а все остальные, покупайте свинью и кидайте мелочь, копите на охуенную жизнь.
    Ответить Цитировать
    2989/3987
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 14.6.2016
    Вот и настал неприятный пиздец. В голове убеждение, что не в деньгах счастье, а без без бабла чувствую себя ебанной мразью. За что мне такие мучения??

Привет, Артём!
    Было бы интересно узнать, проявлялось ли у тебя что-то из этого:
    - Иногда просыпаешься во сне от того, что во сне спи*дили деньги/плюхи/удочки/упаковку шлифованной фанеры ФСФ/о*уенную идею или изобретение
    - Увлеченно читаешь книгу или смотришь фильм. У героя есть бабосы/имущество, которым он неграмотно распоряжается (про*бывает, спи*дили), и ты переживаешь, будто теряешь свое?
    - Ты выходишь из дома, решил прогуляться по магазинам. Бабла нет. Хочется абсолютно все. Начиная со сраных чипсов в придорожном, которые тебе даром не нужны и заканчивая зеркалом от X5, которого у тебя нет, но было бы пиздато его купить, а зеркало пригодится, ибо будут пи*дить. И при прочих равных вводных - у тебя в кармане котлета денег. И дома в кубышке полно. И тебе ничего не хочется. Даже о*уитительно закрученной шавермы, которую ты обожаешь. И тебе пи*дато от того, что тебе ничего не нужно.

Было бы круто, если бы ты развернул мысль, а ты это умеешь.

PS. Ох%енно пишешь, интересно читать. Уверен, люди к тебе тянутся. Я так понимаю, это от того, что ты а) честен перед собой, ибо любая фальшь быстро бы почувствовалась, а читающий хорошо почувствует на?бку, если он не имбицил чуть больше, чем полностью б) умеешь доступно и интуитивно понятно выражать свои мысли. Б - это от природы, наследственность. А с "А" - как считаешь, это дар или этому можно прийти?
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Привет. Рад таким большим обдуманным сообщениям, это очень круто.

Я редко стал просыпаться во сне, забыл когда последний раз это происходило, если и было, то очень давно, в школе наверное, может в студ. годы. Но ниразу не было такого, чтобы я пугался того, что у меня что-то спиздели. А вот, когда читаю книгу или при просмотре фильма, то да, случается, что краснею за героя, мне стыдно бывает за него, или наоборот я ощущаю сострадание, меня легко завлечь в душевный мир персонажа, чтобы я ему сострадал.
    Ответить Цитировать
    2990/3987
    + 0
  • Можно обойтись и без Перу. Погугли за випассану в Москве. 10 дней наедине с самим собой, нельзя сидеть в телефоне, разговаривать, курить шишки. Стоит это столько, сколько можешь себе позволить. Нет никаких обязательных сборов. Входит еда на 10 дней и проживание, а также помощь кураторов. Надо узнать, может они принимают старзы или фпп

В Новосибе будет с 25 июля по 5 августа, серьезно обдумываю попробовать
    Ответить Цитировать
    119/138
    + 1

• Ты выходишь из дома, решил прогуляться по магазинам. Бабла нет. Хочется абсолютно все

Это история абсолютно не про меня. Я одомашненное животное, без привязки к социуму. Последние разы много гулял раз пять под кислотой, пройдя 30 км в последнем пути до Красной Площади (это было во Всемирный день отключения света, когда кучка инициативных товарищей стояли со свечами и легким отблеском фонили храм Бармы и Постника), несколько раз под экстази, последний раз под шишками, пройдя 13 км. Последнее было больно, но солнечный день , кормил лучами, и оттого заебись вышло.

Я если и выхожу из дома, то определенно с деньгами, и знаю чего хочу. Мои потребности прямо пропорциональны моему доходу.

И тебе пи*дато от того, что тебе ничего не нужно.

Это интересней, но я не попадаю в условия задачи. Больших котлет не имел очень давно. В целом наверное нет - деньги меня портят.

Обобщая, есть одна еврейская пословица:

"Не так хорошо с деньгами, как плохо без них".
    Ответить Цитировать
    2991/3987
    + 7
  • wild_deuce, быть честным с собой дар ли это? Быть честным с собой невозможно, далее идет сложная многостраничная философская палемика. И даже, если это и возможно, мне не знать, потому что я даже и не задумываюсь честен ли я перед собой. Единственное, что нужно сказать, так это то, что не надо стесняться себя и своих взглядов, своего мировоззрения и своей личности, того чувака, который слепился под гнетом Всевышнего облака и жизненного быта.

Ну а дальше две опции на выбор:

а) пошли все нахуй, долбоебы

б) Я вас всех люблю, вы такие прекрасные дурашки
    Ответить Цитировать
    2992/3987
    + 5
  • omgfnjke, ну ты конечно приколол випассану сравнил с аяхуаской. Практика конечно хорошая, и я много о ней слышал, и, безусловно, она повлияет на трансформацию сознания, и очень сильно, но она не сделает многих вещей, на которые способно ДМТ.

Если есть возможность, то обязательно сходи, должно быть и вправду очень круто. А лучше помолчи год и не выходи из дому. Тогда твоя жизнь станет настолько прекрасной, что пьяное быдло будет расцветать, когда ты будешь проходить мимо них, девушки начнут к тебе клеиться только увидев твои глаза, а твое сердце будет открыто каждому охуенному мгновению.
    Ответить Цитировать
    2993/3987
    + 3
  • Спасибо за ответ. Еще мне (надеюсь, и другим гостям твоего дневника) было бы интересно, если бы ты развернул еще пару тем.

Помню, ты писАл про практику ощущения единения "я" с миром, в том числе с помощью грибов. Кст, забавное совпадение, что самый крупный живой организм - подземный опенок, который простирается гектаров на тыщу - видимо. Я, к сожалению, с веществами не оч, честно, очкую, что словлю сдвиг по фазе и назад не вернусь. Но иногда ловил ощущение "мир - это я, я - это мир" на уровне "читаю эту книгу и понимаю, что ее написАл я". Реально я, это же мои мысли. Ну ведь только я мог такое придумать. Или новость о чьей-то смерти. "Да это же я умер. На самом деле, вчера я был еще и он, а теперь я остался только здесь". Вообще, то, что ты испытывал имеет что-то схожее с тем, что описываю я? Понятно, что речь в принципе, особенно письменная - довольно куцый канал передачи мыслей, и попробуй вырази что-то не бытовое "дай пожрать. пшелнах", чтобы другой человек тебя понял., но все же. Грубо. Приблизительно.
    Как думаешь, откуда это вообще ноги растут? Это тупо примитивное желание человека в моменты слабости спрятаться в такой "утроб матери" - типа, я часть мира, значит, я в безопасности. Или то, что человек - существо социальное, и в полной изоляции сходит с ума за неделю - отсюда желание быть "в команде" со всем вокруг. Или же это наоборот, порочное искушение и попытка вселенной ввести в заблуждение, что она первична - а ты не дергайся особо тут?

И еще свободная тема - как думаешь, почему люди ходят на работу? Чтоб незаслуженно не выделять "работающих на себя, под себя), фрилансеров и "хозяев своего времени", можно вообще обобщить - зачем люди вообще встают с утра, что-то делают, суетят, мутят, крутят.
    - Чтобы прокормиться? Но для этого достаточно и 1% всех потуг.
    - Ходят на работу, чтобы тупо ходить на работу, ибо так жили наши отцы, деды, такова биологическая программа, биос, ее не перепрошить и мы все обречены на вечное анальное рабство?
    - Чтобы доказать миру "я есть! я существую! да вот он я, еду тут на потном 38 автобусе с гармошкой на свою сраную никому не нужную (даже если нужную и любимую, что ничего не меняет)?
    - Твой вариант?

И последний вопрос - употреблять алкоголь и наркотики круто, потому что они дают те же самые эмоции (мозг-то один), что и реальная жизнь. Кому-то с продвинутой фантазией и вещества не нужны - закрыл глаза - и вот он, настоящий целый мир внтури. По твоему - есть ли разница в способах получения чувств и ощущений (реал - виртуал/доппинг), если они иллюзорны и субъективны?

Боюсь перечитывать, ибо, прочитая, пойму, что полная хуйня и сотру. Спасибо, если осилишь.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 4
  • ЛингвоЛатино @ 23.6.2016
    потому что я даже и не задумываюсь честен ли я перед собой

Ты сам себе ответил между строк. Если не задумываешься - значит все естественно и честно. Где нет мыслей обман существовать не сможет.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Если я завтра с утра не встану на пробежку, то я мразь ебанная. Договорились, ок?
    Ответить Цитировать
    2994/3987
    + 9
  • Лингво, а есть какие-нибудь ссылки, отзывы на тему часового погребения?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 518 519 520 521 621
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.