Колодец Ивана Демидова

595
Статистика
Статистика
595
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,180,155
  • Подписок
    595
1 518 519 520 521 536
  • Soul @ 08.01.25 

Момент испанского стыда. Илон Маск любит играть в компьютерные игры и хвастаться, что он такое-то место в Д4 занимает или вот сейчас в POE2. Но на свою беду он решил постримить как он играет в POE. И это фейспалм. Из видео очевидно, что играть он совершенно не умеет, не знает базовых вещей в игре, но при этом персонаж входит в топ 40 или 50 в мире. То есть понятно, что за него играет и прокачивает героя кто-то другой и вещи он  купил для персонажа за реальные $. 

Я вот не понимаю одного. Зачем Маск делает вид, что это его персонаж, что он как-то типа круто играет (а как иначе воспринимать его посты в стиле я топ 10 в Д4 в мире!!1)? Если блефуешь, то делай это убедительно. А так напоминает гроссмейстера и Новые Васюки. Я хз!

Видео, где игру Маска комментирует реально неплохой игрок в эти игры. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=qpXu9ft9h4M

На самом деле, всё очень просто...

Илон Маск, понял простую истину: " чтобы построить дом - нужно две руки, чтобы построить империю - нужно тысячи рук".

Имея бесконечные ресурсы, он делает всё , чтобы максимально приблизится к тем, кто по его мнению, будет нужен для реалзации его дальнейших планов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я понимаю, почему он мог бы хотеть иметь имидж крутого игрока. Я не понимаю зачем он тогда сделал этот стрим, который ничего кроме кринжа ни у одного геймера вызвать не может.И после которого очевидно, что он нуб. Именно это меня удивило/рассмешило.

Ответить Цитировать
    3027/3096
    + 25
  •  awakening, смайл в конце моего поста намекает на иронию не требующую серьёзной аналитики.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может просто парень развлекается? Не только про конкретный случай. По жизни после успеха. И ему даже не плевать, а просто не замечает ваши/их/всех реакции.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Eskander07 @ 08.01.25 

поменяется то, что это перейдет из разряда слухов в факты.

И акции Теслы обвалятся, NASA отзовет контракт со SpaceX, а Трамп уволит такого министра-пиздобола,  за которого другие люди в компьютеры играют.

Котострофа, грядет котострофа.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Катастрофа или нет, но лишнее напоминание людям, что он насквозь фейковый. Кто знает, где ещё он тзображает компетенции, которых у него нет? /s

p.s. Как игрок в PoE скажу, что он видит свой гир впервые.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Кому не похуй

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Cash_Magnetic @ 09.01.25  

Катастрофа или нет, но лишнее напоминание людям, что он насквозь фейковый. 

Ой , ну божечки, горюшко горькое. 

Маск фейково играет в компьютерную игру, нанимая для этого профессионального игрока. 

А вот Путин забивает фейковые голы в хоккей, нанимая для этого 20 человек бывших профессиональных хоккеистов и политических деятелей, и что?

Стало ли  это "лишним напоминанием людям, что он насквозь фейковый" ?

А раньше, лет 15 назад,  еще за амфорами на дно нырял и сразу же их находил, причем очень древние. Тигров лечил. Журавлям дорогу прокладывал, рыбу вылавливал на пустой крючок вот такую огромную, и еще много чего вытворял фейкового = Маску только обзавидоваться.

Cash_Magnetic @ 09.01.25  

Кто знает, где ещё он тзображает компетенции, которых у него нет? 

Ну понятно же где у него нет никакой компетенции. В платежных системах, в солнечных батареях, в космических кораблях, а так же в электромобилях. А , и еще в рытье тоннелей, чуть не забыл

Ну в политике само собой - но это и так давно было ясно, безо всяких компьютерных игр.

Cash_Magnetic @ 09.01.25  

p.s. Как игрок в PoE 

.....ты очень преувеличиваешь значение в мироздании каких-либо данных об игроках в РоЕ (я вот вчера впервые узнал о существовании этой игры)  и их игре. Да и вообще о всех комптьютерных играх в целом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • HuanXIV @ 09.01.25  

А вот Путин забивает фейковые голы в хоккей, нанимая для этого 20 человек бывших профессиональных хоккеистов и политических деятелей, и что?

Я правильно понимаю что ты считаешь нормальным, что одинаково фейковые люди могут прийти к власти как в тоталитарном мордоре, так и в граде на холме, несмотря на разность общественных институтов и процедур?

Ответить Цитировать
    128/151
    + 9
  • Так я не понял...

Илон Маск фейковый или нет?

Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • Мне эта история интересна, потому что я не могу ее объяснить. Покерная аналогия: человек блефует в турнире и вдруг показывает всем свои карты. При этом я знаю, что этот человек профессор математики допустим. То есть может быть в блефе он слабоват, но в чем-то явно не дурак. 

И в этом диссонанс. С одной стороны Маск много в чем явно не идиот. С другой стороны этот стрим четко показал, что про все свои игровые достижения он врал и игру видит условно говоря впервые. Если блефуешь, то не показывай свои карты сопернику. 

А ответа то так и нет. Ну кроме банального, что в одном он гений, а в другом идиот. Что безусловно вполне может быть правдой, но это неинтересный ответ. А точнее уход от вопроса. Потому что сразу тогда возникает вопрос как так получается, что человек в чем-то гений, а в чем-то идиот. При этом это что-то для него важно. Иначе он был не писал десятки твитов с хвастовством про свои достижения.

Ответить Цитировать
    3028/3096
    + 14
  • Ну, во-первых, не стоит забывать, что Маск - аутист, то есть человек с синдромом Аспергера.

Не такой глубокий аутист, как мальчик в кино "Меркурий в опасности", но такой как Грета Тунберг, Эйнштейн или Месси.

У таких людей свой собственный мир со своей собственной шкалой ценностей, и про них известно, что их поведение может сильно отличаться от общепринятых норм и рамок.

А во-вторых, и у вполне нормальных людей подобное встречается, великое и смешное, гениальность и идиотизм, они всегда рядом.

Soul @ 09.01.25  

А ответа то так и нет. Ну кроме банального, что в одном он гений, а в другом идиот. Что безусловно вполне может быть правдой, но это неинтересный ответ. А точнее уход от вопроса. Потому что сразу тогда возникает вопрос как так получается, что человек в чем-то гений, а в чем-то идиот. При этом это что-то для него важно. Иначе он был не писал десятки твитов с хвастовством про свои достижения.

Ну вот взять к примеру Вас. Вы - в чем-то если не гений, то близко к этому (2е место WSOP, первые места на ЕРТ)

Однако на форуме часто себя ведете, как........(не буду писать этого слова, чтобы избежать бана)..... совсем как не гений.

При этом такое поведение на форуме для Вас важно, как и хвастовство для Маска, ибо повторов очень много. И у него и у Вас.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  •  Klebersky, Пример с форумом подходил бы, если бы мне было важно, что думают о моем поведении другие люди. А так мимо кассы. Я же специально уточнил, что Маску явно важен его игровой статус. Если был бы неважен, то и вопросов бы не было.

Ответить Цитировать
    3029/3096
    + 1
  • Тоже не понимаю причины такого поведения. Ответ про аутизм - единственное адекватное объяснение.

Нужно смотреть англоязычные ресурсы, чтобы составить о Маске картину как у жителя той страны (USA). Потому что в этой стране мы знаем о нем только как о инженере и бизнесмене.

А как о обычным человеке почти ничего.

Хотя может быть кто-то и больше знает, но молчит

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Soul @ 09.01.25  

Klebersky, Пример с форумом подходил бы, если бы мне было важно, что думают о моем поведении другие люди. А так мимо кассы. Я же специально уточнил, что Маску явно важен его игровой статус. Если был бы неважен, то и вопросов бы не было.

Если бы Вам было не важно, как Вы утверждаете, Вы бы открыли себе рейтинг не форуме.

Увидели бы там плюс 10 тысяч или минус 10 тысяч, какая разница, если это не важно?

Получается, что Вам ВАЖНО не знать то, что думают о Вас другие люди, а Вы пишете, что все равно.

BobrKurva @ 09.01.25  

Тоже не понимаю причины такого поведения. Ответ про аутизм - единственное адекватное объяснение.

Нужно смотреть англоязычные ресурсы, чтобы составить о Маске картину как у жителя той страны (USA). Потому что в этой стране мы знаем о нем только как о инженере и бизнесмене.

А как о обычным человеке почти ничего.

Как обычный человек - он тролль и провокатор. Одновременно с этим и сам на ура легко заводится, и его часто заносит. Может, кто-то из друзей или пользователей зацепил его чем-то типа "да ты лох в этой игре", и вот он решил доказать, что не лох. Самым быстрым и эффективным для богатого и занятого человека способом. Но спалился. А мы голову тут ломаем.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  •  Klebersky, »Если человек много ставит, то у него точно натс. Иначе зачем ставить много с слабой».

Ответить Цитировать
    3030/3096
    + 2
  • Ну если отбросить вариант с каким-то неочевидным сверхгениальным планом, то есть предположение что разгадка может крыться в этом утверждении "Маску явно важен его игровой статус". Если оно неверно то всё становится очень просто. 

Почему это принимается как данность? 

Есть ли живые интервью где он долго и подробно рассказывает как он любит играть и это часть его жизни?

Если за него ведут игровые аккаунты, то и все соцсети также ведутся за него(хотя бы частично). А со стримом его пиар-отдел лоханулся и не смог/успел его предотвратить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Klebersky, рейтинг у модератора?)

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  •  mandeljambes

Есть ли живые интервью где он долго и подробно рассказывает как он любит играть и это часть его жизни?

У Джо Рогана есть нечто подобное. Я не успел ещё дойти до этого подкаста.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • BobrKurva @ 09.01.25 

Klebersky, рейтинг у модератора?)

у всех модераторов здесь есть рейтинг (посмотрите рейтинг Лео например)

Нет рейтинга только у четверки основателей - Соула, Илюшана, Джипси и Лики.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
1 518 519 520 521 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.