та, сейчас кое-что расскажу! прикинь, я такой захожу в магазин на базаре, вижу мужика(продавца) и такой говорю - опана, он спрашивает типа что интересует, а я ему - а что, пива нет? говорит что нет, я разваричиваюсь и ухожу. через пол часа я захожу в этот же магазин и прошу этого мужика поменять двести гривен. это все случайно получилось, просто это ближайший магазин до паши, а я был у паши
короче он смотрит на меня и говорит - как тебе поменять?
говорю - чтоб была двадцатка и десятка
он говорит что у него нет десяток и двадцаток!
а мне же надо паше двадцатку отдать. ладно говорю - давай полтинниками
он мне дает два полтинника и сотку
я беру полтинник с тарелки для денег, протягиваю ему и говорю - кола, 0,5, за 8,50грн)))
он такой смотрит на меня и говорит - мелочь есть?
даю ему 50 копеек, а он! СУКА! находид и двадцатку, и десятку...
Для начала хочу поздравить с тем, что наш мальчик чуть-чуть подрос, это я курсе доллара.
У меня не совсем чистая голова, немного тяжелая, зато мне кажется, ч то именно такая голова у большинства чиновников, которым и дело нет до чистой головы, сложные ситуации не решаются из-за нехватки финансирования, легкие щелкаются на раз-два путем откатов. Голова не нужна, чтобы решать вопросы. Голова нужна для еды в ресторане, для общения с телками, для того, чтобы красивые слова залетали в уши, но не для того, чтобы думать. Я не бунтую против власти, и может быть сам бы воровал, а может быть и не воровал. И не об этом совсем.
Начал писать и понял, что нужно закругляться, так как совсем не могу соединить слова в единую цепочку.
Напишу побольше завтра, когда немного буду собранней.
Крепитесь, друзья- игроманы, ГСЧ – не мамка, всегда ласкать не будет.
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 10.6.2016, 22:46
road13 @ 10.6.2016 И на том спасибо! Литературные четверги не намечаются?
Бренд "Литературный четверг" плохо себя зарекомендовал из-за моей безответственности. Поэтому если и будет, то скажем среда или пятница. Например "читательная пятница", как антипод общепринятой концепции, что в пятничный вечер нужно нажираться - идти на пляски, бить ебало, орать "Тагииил".
Но сразу правило, что нужно читать маленькие произведения. В прошлый раз максимализм взял вверх над разумом, за неделю, да большую книгу, это совсем не то.
Здравствуй, мама, я пишу тебе письмо. Здравствуй, мама, у меня все хорошо. Светит солнце, все нормально у меня А в глазах встает туман.
Мать не знает, что такое «хит энд ран», Мать не знает, как бывает трудно нам, Так проходят наши юные года – В «Покерстарзе» , где идет война…
Есть ряд людей, которых могут понять точно такие же люди. Когда мы выходим в свет, то ничем не отличаемся от других: обедаем в фаст-фудах, смотрим футбол, улыбаемся, читаем книги, пьем чай, но в нашей душе есть нотки, которые могут понять только такие же как мы, лудики по своей природе. Несмотря на то, что на улице светит солнышко, которое приехало с гастролей и дает концерт в столице, меня оно немного напрягает, потому что внутри другая погода. Я представляю себя плюшевым медвежонком, который прислонился к холодному стеклу, а по ту сторону бьет в такт дождь, добрый пример классической меланхолии.
С утра во мне бунтовали демоны, я даже хотел перерезать горло соседям, которые пол седьмого начали стучать по батарее и по полу, потому что думали, что мы громко включили телевизор. На самом деле они обознались, но стучали со всей ярости в нашу сторону. Лучше бы конечно я бы их раскромсал бензопилой. Или подвесил на петлю, смотрел бы, как они болтаются на веревке.
Когда тебя часто переезжают, то начинаешь относиться к этому по-другому. Я не беру в расчет всяких обнюханных, которых катают по 96 столов, для них нет такого слова как «переезд». Всякий переезд для нормального человека – это больно. Так было заложено Богом, что если наступаешь на стекло, то говоришь «ай». Когда переезд перестает приносить страдания, а некоторые больные ублюдки даже радуются данному обстоятельству, то пиши- пропало , вы – псих, либо киборг, проебавший на просторах покерного рума собственную душу.
Переезд похож на анальную еблю. Здесь конечно намного проще представить женщинам, хотя и дамам представлять подобное не комильфо, а уж тем более пробовать на практике. Но если вам довелось покатать в покер с пол годика, то можете смело не бояться и открыто флиртовать, зная, что ваш фасад уже готов ко всему. Иногда прямо чувствуешь, что сейчас будет пристыковка, если обращать внимание на ощущение в теле, то можно заметить, как слегка сжимается сфинктер и вздрагивает сердечко. Некоторые переезжают особо цинично, как будто водят хуем по лицу. Как кисточкой по бумаге, вырисовывая разные узоры, например снежинку или непонятный китайский иероглиф.
Бля, я высохший посреди пустыни автомобиль. Даже не знаю, что дальше делать. Может быть передвину шкаф или спущусь вниз к дому и выложу из камешков около подъезда слово «безысходность».
Один мой знакомый говорил, что когда проигрывает, то хочет разбить ебало Михаилу Семину. Типо у него морда вылеплена в стиле «просит кирпича» Ему даже казалось, что если наебнешь Михаилу смачно по морде, то начнет везти и заходить. Правда знакомый живет в Перми, так что пока только на словах. Я злости не питаю к покерДОМ ПРО, хотя тоже кажется, что щелчок по его ебалу может пробудить удачу.
В такие минуты нельзя не согласить с Антом Павлочием:
Очень даже вероятно, что в Москве доживаю последние 12 дней. Так уж заложено природой, что листва у деревьев зеленая, волки воют на луну, а деньги заканчиваются. Не буду врать, что дергал за все дойки, но те соски, которые обнимали мои ладони, молока не давали.
Злая падчерица послала меня в лес за подснежниками, ну или за шишками, говорит: «принеси, мальчонок, покурить одинокой старушке «Белой Вдовы». И я пошел лесом сквозь бурелом препятствий и земных сложностей по самым трудным опушкам искать шишки для падчерицы. Долго ходил, много чего видел, такого, что и не описать без сломанного пера и не рассказать без языка- развратника, но увидел однажды стоит в самой гуще какой-то черный мужик с дредами.
- Здравствуйте, расскажите, где отыскать в лесу шишек, меня злая падчерица послала вырубить!
- Хей, йоу, Снупи знает толк в этом дерьме. Тебе нужно найти трех месяцев, ребята помогут достать, но там вторые руки, не рассчитывай, что весовые.
«Спасибо»- сказал я и пошел бродить, встречая зори и опухшие щеки заката.
Увидел горит огонек, маленькие искры исходят из него в сторону, большое жаркое огниво освещает притихший лес. Сидят у костра три парня, все молоденькие и здоровенькие, от них исходит чистая энергия юношеского палымя .
«здарова, пацики, вы не знаете где найти трех месяцев?»
- Ну и знаем и че? А ты с какой целью интересуешься, а? – с наездом выговорил один из них, перебирая спичку в зубах.
- Да, бля, падчерица подкинула проблем, попросила вырубить головы, а я хз где намутить. Всех барыг местных перезакрывали, знакомый чел, который долбит на постоянку трубу не берет, а у третьего, что ростит сам, еще зреют и будут готовы только через месяц, говорил ведь бери автоцветы. Такая беда, пацики, выручите?
Встал первый из них, что называется буквой «Ф», положив руки на пояс, невзрачно бросил взгляд на меня и сказал чуть хрипя:
ЕБАНИСЬ ДУРА ТЫ ЧЕГО ПОПУТАЛ. КАКИЕ ЕЩЕ ШИШКИ ГОЛОВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ УЖЕ НЕ ШАРИШЬ ЧЕГО НЕСЕШЬ МЫ ТЕБЕ НЕ КАКИЕ ТО ТАМ ЛОХИ НУБЫ
- Воздух, ты что ли?
- КАКОЙ НАХУЙ ВОЗДУХ – Я БРАТЕЦ ИЮНЬ.
- Братец Июнь, дорогой, помоги мутки сделать. Если мало не хочешь, то я позвоню, соберу паровоз на десяточку.
- Дело не в этом! Просто ты мне не понравился. Знаешь чем отличается тот, кто барыжет от того, кто помогает? Второй подвид может выбирать, кому стоит помочь, а кому нет, это его личное мнение, а барыги лишь бы бабосов заработать, я июнь, и ты мне понравился. Так что мальчик пиздуй!
Такие дела, июнь мне козлит, как только может. Хорошо хоть меня не отпиздели в этом месяце, хотя время еще есть.
Ну и проголосуйте плис, даже если как говорится "в душе не знаете". Не тяжело ведь щелкнуть, мне ваще пофиг на то, что кто нажмет, мне важнее мнение космоса.
ЛингвоЛатино @ 29.5.2016 Еще кое-что. Скорее всего в середине июня буду закапываться в гроб. Это одна из практик самопознания. Тебя кладут в гроб, закрывают его, закапывают в землю, и ты лежишь там два часа. Говорят, что люди возвращаются совершенно другими. Все комплексы и страхи улетучиваются, мир начинает блистать акварелью, все вери гуд и вандефул зе бест. Узнаешь себя в малейших деталях и подробностях. Страшно конечно, аж до дрожжи, но думаю, что попробовать стоит.
Мне кажется, что на вершине «Покерстарза» сидит грязная копия Бога. Это и не дьявол, и не святой конечно, просто мразь, причем разукрашенная, похожая на клоуна мразь, а может и самый настоящий шут, размалеванная тварь, которая дергает за нитки. Вершит наши судьбы, выигрыши, проигрыши, спины выкидывает, кулеры раздает, дисконекты ебашит, хитрый грязный гондон.
А еще я чувствую, что цепи медленно спадают с моих плеч. Сложный период подходит к концу. Не значит, что я буду богат, значит вся эта ненужная тлень уйдет. Я на самом деле очень заебался жить в кладовке, с маленьким вырезом во двор, самое настоящее заключение. Скорее всего это наказание за наркотосы, никак иначе объяснить не могу, что меня как будто кто-то подменил, и телевизор мне природу заменил.
Такие дела в наше время очень просто проебать душу. Сегодня ты на радуге, а завтра в прокуренном автомобиле, замученный, с придуманным счастьем, в которое и сам не веришь. Вся эта фигня мне знакома, но я рад, как никогда, что скоро все упадет, слезет старая кожа, возродится новый человек.
Моя личность заебалась быть такой, сложно все это, не люблю всю эту дрянь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.