ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2252
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,370,751
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 517 518 519 520 621
  • ты хуй зайдешь в мой дневник. хотел поделиться

road13 @ 10.6.2016
    привет, как дела?

та, сейчас кое-что расскажу! прикинь, я такой захожу в магазин на базаре, вижу мужика(продавца) и такой говорю - опана, он спрашивает типа что интересует, а я ему - а что, пива нет? говорит что нет, я разваричиваюсь и ухожу. через пол часа я захожу в этот же магазин и прошу этого мужика поменять двести гривен. это все случайно получилось, просто это ближайший магазин до паши, а я был у паши

короче он смотрит на меня и говорит - как тебе поменять?

говорю - чтоб была двадцатка и десятка

он говорит что у него нет десяток и двадцаток!

а мне же надо паше двадцатку отдать. ладно говорю - давай полтинниками

он мне дает два полтинника и сотку

я беру полтинник с тарелки для денег, протягиваю ему и говорю - кола, 0,5, за 8,50грн)))

он такой смотрит на меня и говорит - мелочь есть?

даю ему 50 копеек, а он! СУКА! находид и двадцатку, и десятку...
    Ответить Цитировать
    32/147
    + 2
  • Всем привет.

Для начала хочу поздравить с тем, что наш мальчик чуть-чуть подрос, это я курсе доллара.

У меня не совсем чистая голова, немного тяжелая, зато мне кажется, ч то именно такая голова у большинства чиновников, которым и дело нет до чистой головы, сложные ситуации не решаются из-за нехватки финансирования, легкие щелкаются на раз-два путем откатов. Голова не нужна, чтобы решать вопросы. Голова нужна для еды в ресторане, для общения с телками, для того, чтобы красивые слова залетали в уши, но не для того, чтобы думать. Я не бунтую против власти, и может быть сам бы воровал, а может быть и не воровал. И не об этом совсем.

Начал писать и понял, что нужно закругляться, так как совсем не могу соединить слова в единую цепочку.

Напишу побольше завтра, когда немного буду собранней.

Крепитесь, друзья- игроманы, ГСЧ – не мамка, всегда ласкать не будет.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 10.6.2016, 22:46
    Ответить Цитировать
    2974/3987
    + 6
  • road13, я плюсанул, но нифига не врубился о чем речь. Слишком сложная история.
    Ответить Цитировать
    2975/3987
    + 0
  • И на том спасибо! Литературные четверги не намечаются?
    Ответить Цитировать
    33/147
    + 0
  • road13 @ 10.6.2016
    И на том спасибо! Литературные четверги не намечаются?

Бренд "Литературный четверг" плохо себя зарекомендовал из-за моей безответственности. Поэтому если и будет, то скажем среда или пятница. Например "читательная пятница", как антипод общепринятой концепции, что в пятничный вечер нужно нажираться - идти на пляски, бить ебало, орать "Тагииил".

Но сразу правило, что нужно читать маленькие произведения. В прошлый раз максимализм взял вверх над разумом, за неделю, да большую книгу, это совсем не то.

Если будет спрос, то будет и предложение.

Мне всегда импонируют подобные затеи.
    Ответить Цитировать
    2976/3987
    + 3
  • Очень редко делю ставки, но сегодня решил побаловаться. Поставил 300 рублей на счет 3:0 в матче Англия- Россия. Кэф дают 17.

В любом случае гл сегодня Раше!
    Ответить Цитировать
    2977/3987
    + 0
  • Жадина
    Ответить Цитировать
    84/131
    + 0
  • давай на среду, и так, чтобы можно было за пн и вт прочитать
    Ответить Цитировать
    34/147
    + 0
  • может игрок достоевского? а то мне все хочется его прочитать, но сука этот исконно русский заставляет каждый раз откладывать книгу на третьей странице
    Ответить Цитировать
    35/147
    + 0
  • Здравствуй, мама, я пишу тебе письмо.
    Здравствуй, мама, у меня все хорошо.
    Светит солнце, все нормально у меня
    А в глазах встает туман.

Мать не знает, что такое «хит энд ран»,
    Мать не знает, как бывает трудно нам,
    Так проходят наши юные года –
    В «Покерстарзе» , где идет война…

Есть ряд людей, которых могут понять точно такие же люди. Когда мы выходим в свет, то ничем не отличаемся от других: обедаем в фаст-фудах, смотрим футбол, улыбаемся, читаем книги, пьем чай, но в нашей душе есть нотки, которые могут понять только такие же как мы, лудики по своей природе.
    Несмотря на то, что на улице светит солнышко, которое приехало с гастролей и дает концерт в столице, меня оно немного напрягает, потому что внутри другая погода. Я представляю себя плюшевым медвежонком, который прислонился к холодному стеклу, а по ту сторону бьет в такт дождь, добрый пример классической меланхолии.

С утра во мне бунтовали демоны, я даже хотел перерезать горло соседям, которые пол седьмого начали стучать по батарее и по полу, потому что думали, что мы громко включили телевизор. На самом деле они обознались, но стучали со всей ярости в нашу сторону. Лучше бы конечно я бы их раскромсал бензопилой. Или подвесил на петлю, смотрел бы, как они болтаются на веревке.

Когда тебя часто переезжают, то начинаешь относиться к этому по-другому. Я не беру в расчет всяких обнюханных, которых катают по 96 столов, для них нет такого слова как «переезд». Всякий переезд для нормального человека – это больно. Так было заложено Богом, что если наступаешь на стекло, то говоришь «ай». Когда переезд перестает приносить страдания, а некоторые больные ублюдки даже радуются данному обстоятельству, то пиши- пропало , вы – псих, либо киборг, проебавший на просторах покерного рума собственную душу.

Переезд похож на анальную еблю. Здесь конечно намного проще представить женщинам, хотя и дамам представлять подобное не комильфо, а уж тем более пробовать на практике. Но если вам довелось покатать в покер с пол годика, то можете смело не бояться и открыто флиртовать, зная, что ваш фасад уже готов ко всему. Иногда прямо чувствуешь, что сейчас будет пристыковка, если обращать внимание на ощущение в теле, то можно заметить, как слегка сжимается сфинктер и вздрагивает сердечко. Некоторые переезжают особо цинично, как будто водят хуем по лицу. Как кисточкой по бумаге, вырисовывая разные узоры, например снежинку или непонятный китайский иероглиф.

Бля, я высохший посреди пустыни автомобиль. Даже не знаю, что дальше делать. Может быть передвину шкаф или спущусь вниз к дому и выложу из камешков около подъезда слово «безысходность».

Один мой знакомый говорил, что когда проигрывает, то хочет разбить ебало Михаилу Семину. Типо у него морда вылеплена в стиле «просит кирпича» Ему даже казалось, что если наебнешь Михаилу смачно по морде, то начнет везти и заходить. Правда знакомый живет в Перми, так что пока только на словах. Я злости не питаю к покерДОМ ПРО, хотя тоже кажется, что щелчок по его ебалу может пробудить удачу.

В такие минуты нельзя не согласить с Антом Павлочием:

b03a0c27568c.jpg

Это конечно не истина, но звучит неплохо.
    Ответить Цитировать
    2978/3987
    + 32
  • Вот и настал неприятный пиздец. В голове убеждение, что не в деньгах счастье, а без без бабла чувствую себя ебанной мразью. За что мне такие мучения??
    Ответить Цитировать
    2979/3987
    + 13
  • Очень даже вероятно, что в Москве доживаю последние 12 дней. Так уж заложено природой, что листва у деревьев зеленая, волки воют на луну, а деньги заканчиваются. Не буду врать, что дергал за все дойки, но те соски, которые обнимали мои ладони, молока не давали.

Злая падчерица послала меня в лес за подснежниками, ну или за шишками, говорит: «принеси, мальчонок, покурить одинокой старушке «Белой Вдовы». И я пошел лесом сквозь бурелом препятствий и земных сложностей по самым трудным опушкам искать шишки для падчерицы. Долго ходил, много чего видел, такого, что и не описать без сломанного пера и не рассказать без языка- развратника, но увидел однажды стоит в самой гуще какой-то черный мужик с дредами.

- Здравствуйте, расскажите, где отыскать в лесу шишек, меня злая падчерица послала вырубить!

- Хей, йоу, Снупи знает толк в этом дерьме. Тебе нужно найти трех месяцев, ребята помогут достать, но там вторые руки, не рассчитывай, что весовые.

«Спасибо»- сказал я и пошел бродить, встречая зори и опухшие щеки заката.

Увидел горит огонек, маленькие искры исходят из него в сторону, большое жаркое огниво освещает притихший лес. Сидят у костра три парня, все молоденькие и здоровенькие, от них исходит чистая энергия юношеского палымя .

«здарова, пацики, вы не знаете где найти трех месяцев?»

- Ну и знаем и че? А ты с какой целью интересуешься, а? – с наездом выговорил один из них, перебирая спичку в зубах.

- Да, бля, падчерица подкинула проблем, попросила вырубить головы, а я хз где намутить. Всех барыг местных перезакрывали, знакомый чел, который долбит на постоянку трубу не берет, а у третьего, что ростит сам, еще зреют и будут готовы только через месяц, говорил ведь бери автоцветы. Такая беда, пацики, выручите?

Встал первый из них, что называется буквой «Ф», положив руки на пояс, невзрачно бросил взгляд на меня и сказал чуть хрипя:

ЕБАНИСЬ ДУРА ТЫ ЧЕГО ПОПУТАЛ. КАКИЕ ЕЩЕ ШИШКИ ГОЛОВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ УЖЕ НЕ ШАРИШЬ ЧЕГО НЕСЕШЬ МЫ ТЕБЕ НЕ КАКИЕ ТО ТАМ ЛОХИ НУБЫ

- Воздух, ты что ли?

- КАКОЙ НАХУЙ ВОЗДУХ – Я БРАТЕЦ ИЮНЬ.

- Братец Июнь, дорогой, помоги мутки сделать. Если мало не хочешь, то я позвоню, соберу паровоз на десяточку.

- Дело не в этом! Просто ты мне не понравился. Знаешь чем отличается тот, кто барыжет от того, кто помогает? Второй подвид может выбирать, кому стоит помочь, а кому нет, это его личное мнение, а барыги лишь бы бабосов заработать, я июнь, и ты мне понравился. Так что мальчик пиздуй!

Такие дела, июнь мне козлит, как только может. Хорошо хоть меня не отпиздели в этом месяце, хотя время еще есть.
    Ответить Цитировать
    2980/3987
    + 28
  • Как думаете я останусь в Москве?

( надо 18500 руб до 5 июля, сейчас 0)

+ Да ( намучу денег, и все будет ок)

- НЕТ ( Поеду в Пермь, собирать ромашки на полянке и курить гарик на Крохалях)
    Ответить Цитировать
    2981/3987
    + 21
  • Ну и проголосуйте плис, даже если как говорится "в душе не знаете". Не тяжело ведь щелкнуть, мне ваще пофиг на то, что кто нажмет, мне важнее мнение космоса.
    Ответить Цитировать
    2982/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 29.5.2016
    Еще кое-что. Скорее всего в середине июня буду закапываться в гроб. Это одна из практик самопознания. Тебя кладут в гроб, закрывают его, закапывают в землю, и ты лежишь там два часа. Говорят, что люди возвращаются совершенно другими. Все комплексы и страхи улетучиваются, мир начинает блистать акварелью, все вери гуд и вандефул зе бест. Узнаешь себя в малейших деталях и подробностях. Страшно конечно, аж до дрожжи, но думаю, что попробовать стоит.

Удался эксперимент?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0

• Удался эксперимент?

Были с финансами проблемы, а так очень хотелось попробовать. Деньги будут - обязательно закопаюсь.
    Ответить Цитировать
    2983/3987
    + 1
  • Как думаешь, реально, что кто-нибудь не захотел бы откопаться?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мне кажется, что на вершине «Покерстарза» сидит грязная копия Бога. Это и не дьявол, и не святой конечно, просто мразь, причем разукрашенная, похожая на клоуна мразь, а может и самый настоящий шут, размалеванная тварь, которая дергает за нитки. Вершит наши судьбы, выигрыши, проигрыши, спины выкидывает, кулеры раздает, дисконекты ебашит, хитрый грязный гондон.

Вот чего я думаю )))
    Ответить Цитировать
    2984/3987
    + 10
  • А еще я чувствую, что цепи медленно спадают с моих плеч. Сложный период подходит к концу. Не значит, что я буду богат, значит вся эта ненужная тлень уйдет. Я на самом деле очень заебался жить в кладовке, с маленьким вырезом во двор, самое настоящее заключение. Скорее всего это наказание за наркотосы, никак иначе объяснить не могу, что меня как будто кто-то подменил, и телевизор мне природу заменил.

Такие дела в наше время очень просто проебать душу. Сегодня ты на радуге, а завтра в прокуренном автомобиле, замученный, с придуманным счастьем, в которое и сам не веришь. Вся эта фигня мне знакома, но я рад, как никогда, что скоро все упадет, слезет старая кожа, возродится новый человек.

Моя личность заебалась быть такой, сложно все это, не люблю всю эту дрянь.
    Ответить Цитировать
    2985/3987
    + 11
  • Опрос ( Можете отвечать, а можете послать меня нахуй, швырнуть куском бутерброда в монитор)

Вы осознаете свою личность?

+ Да

- Не понимаю о чем ты говоришь
    Ответить Цитировать
    2986/3987
    + -9
1 517 518 519 520 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.