Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
magicc22, тема обменов на форуме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60
GipsyTeamSupport @ 10.02.22Приветствую!
Поддержка по почте может отвечать с задержкой. Быстрее всего вопрос можно решить позвонив в поддержку по номеру телефона:
- номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);- международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562
График работы поддержки по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Есть некоторые сложности с отправкой смс сообщений. Возможно, проблема на стороне операторов сотовой связи.
У некоторых пользователей получилось войти в аккаунт в приложении на мобильных устройствах.
Добрый вечер,
Подскажите, не прояснилось что-нибудь с смсками на Skrill?
Ничего не изменилось, смс до сих пор не приходят.
Привет, на свой аккаунт давным давно не заходил, регился когда это еще были манибукерс
Как мне правильно действовать? На старый акк я зайти не могу, они сбросили пароль и послали его на почту
а такой почты уже не существует, можно ли завести новый аккаунт ?
Починили, приходят смс-ки
Philin, а у меня почему-то до сих пор не приходят.
Niveika, Добрый день.
Не рекомендуем создавать второй аккаунт в Skrill, так как это будет являться нарушением (если создать второй аккаунт без согласования со службой поддержки Skrill).
В данном случае, потребуется обратиться в Skrill напрямую, объяснить ситуацию, что нет доступа к предыдущей почте, они запросят повторную верификацию и восстановят доступ к аккаунту на другую почту.
Связаться с поддержкой платежной системы Skrill можно:
help@skrill.com - для обычных пользователей;
vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 - отвечают обычно быстрее, чем по почте.
График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Пиши нам, если возникнут вопросы, мы на связи.
Всем привет, наконец-то тоже заработали смски.
GipsyTeamSupport понял, спс, написал им уже, жду ответа
Skrill на Pokerstars не получается сделать депозит не приходит смс с кодами на Skrill.
Pirate257 @ 21.02.22Skrill на Pokerstars не получается сделать депозит не приходит смс с кодами на Skrill.
Вот только сегодня столкнулся с этой проблемой (МТС), два раза смс не приходила, нажал там ниже "не могу получить смс", и мне код прислали на емейл, нужно было ввести сначала присланный код, потом шестизначный пин-код, который я выбрал при регистрации, и деньги пошли.
Добрый вечер. Как-то можно повысить лимит на депозит на старзы. Почему-то больше 1500 не дает
Смс пришло, а ложить на игровые цели не даёт в РФ 😂😟
Кто-нибудь выводил сегодня со skrill на банковскую карту, мне отменили вывод на Тинькофф, на почту прислали "отменен в связи с отклонением транзакции партнером по обработке карт", хотя неделю назад все было нормально с выводом, кто нибудь знает что это означает и связано ли это с нынешней политической ситуацией?
Melnizza @ 22.02.22Кто-нибудь выводил сегодня со skrill на банковскую карту, мне отменили вывод на Тинькофф, на почту прислали "отменен в связи с отклонением транзакции партнером по обработке карт", хотя неделю назад все было нормально с выводом, кто нибудь знает что это означает и связано ли это с нынешней политической ситуацией?
Вчера выводил на мастеркард виртуальную долларовую,пришли за час.
Сегодня днем на альфу вывел, за секунду прилетели
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом. Кто проживает в РФ, вы на карты каких банков выводите со Скрилл?
И мне, плиз, напиши.