Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Привет, на свой аккаунт давным давно не заходил, регился когда это еще были манибукерс
Как мне правильно действовать? На старый акк я зайти не могу, они сбросили пароль и послали его на почту
а такой почты уже не существует, можно ли завести новый аккаунт ?
Починили, приходят смс-ки
Philin, а у меня почему-то до сих пор не приходят.
Niveika, Добрый день.
Не рекомендуем создавать второй аккаунт в Skrill, так как это будет являться нарушением (если создать второй аккаунт без согласования со службой поддержки Skrill).
В данном случае, потребуется обратиться в Skrill напрямую, объяснить ситуацию, что нет доступа к предыдущей почте, они запросят повторную верификацию и восстановят доступ к аккаунту на другую почту.
Связаться с поддержкой платежной системы Skrill можно:
help@skrill.com - для обычных пользователей;
vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 - отвечают обычно быстрее, чем по почте.
График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Пиши нам, если возникнут вопросы, мы на связи.
Всем привет, наконец-то тоже заработали смски.
GipsyTeamSupport понял, спс, написал им уже, жду ответа
Skrill на Pokerstars не получается сделать депозит не приходит смс с кодами на Skrill.
Pirate257 @ 21.02.22Skrill на Pokerstars не получается сделать депозит не приходит смс с кодами на Skrill.
Вот только сегодня столкнулся с этой проблемой (МТС), два раза смс не приходила, нажал там ниже "не могу получить смс", и мне код прислали на емейл, нужно было ввести сначала присланный код, потом шестизначный пин-код, который я выбрал при регистрации, и деньги пошли.
Добрый вечер. Как-то можно повысить лимит на депозит на старзы. Почему-то больше 1500 не дает
Смс пришло, а ложить на игровые цели не даёт в РФ 😂😟
Кто-нибудь выводил сегодня со skrill на банковскую карту, мне отменили вывод на Тинькофф, на почту прислали "отменен в связи с отклонением транзакции партнером по обработке карт", хотя неделю назад все было нормально с выводом, кто нибудь знает что это означает и связано ли это с нынешней политической ситуацией?
Melnizza @ 22.02.22Кто-нибудь выводил сегодня со skrill на банковскую карту, мне отменили вывод на Тинькофф, на почту прислали "отменен в связи с отклонением транзакции партнером по обработке карт", хотя неделю назад все было нормально с выводом, кто нибудь знает что это означает и связано ли это с нынешней политической ситуацией?
Вчера выводил на мастеркард виртуальную долларовую,пришли за час.
Сегодня днем на альфу вывел, за секунду прилетели
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом. Кто проживает в РФ, вы на карты каких банков выводите со Скрилл?
Есть ВТБ мультивалютная, есть Тинькофф Блэк, но там только рублевый счет, куда будет лучше вывести?
Здрасьте люди добрые, а кто-нить выводил на skrill с 888 в этом году?
Кто-нибудь знает проходят ли депозиты на скрилл со сбера в РФ и годятся ли эти деньги далее для депозита в румы? Вроде политика скрилла менялась или всё через обменники на форумах?
Ничего не изменилось, смс до сих пор не приходят.