Boby, спасибо за ответ и извини за навязчивость. У меня по ХМу база В весит 29 гБ, а в папке ХМ/database - 87,5 мБ. А где остальное? Правда в папке C:\Program Files (x86)\PostgreSQL\8.4\data\base есть объемы до 27 гБ. Это оно? ОНО удалиться, место освободиться?
Пардоньте, если вопрос уже обсуждали. ХМ2 при попытке сесть за столы пишет что лицензия свалилась, и соответственно статы не выводит, вообще закрывает прогу. Лицуха есть, заново ввести ключ не получается, пишет типа нет доступа к сайту. Как решить?
Столкнулся с такой проблемой - периодически зависает ХАД при игре в спины, в большей степени когда идет стадия хедсапа. Лечится нажатием стопХАД/стартХАД, что не очень-то удобно. Плюс не всегда замечаешь, что ХАД остановился и это иногда это полностью меняет картину игры. Что нужно сделать, чтобы это исправить ?
Привет парни ! Сорри если повторяюсь .. перестало выводить статы в зуме старзы ... турниры и обычный кеш все ок .... может кто знает решение проблемы ... ? спасибо !
Скажите, пожалуйста, а можно вначале купить версию для микро за 59, а потом доплатить еще 40 и пользоваться полной. или потом надо заново будет платить 99. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
т.е каждую сессию которую я хочу посмотреть отдельно я не смогу потом удалить из фильтров?