Давно не был на российском футболе. Играть мне нравится несомненно больше, но летом сходить на стадион приятно. В зале потянул сегодня 180 со сплинтов и с крепежами на запястья, пожал 100 кг на 2, осенью сделаю проходочку на соревнованиях чтобы почувствовать что это такое. На КМС подготовиться врядли успеем, а вот к следующему разу думаю уже да.
04.08.2015 04:19 Soccer time on Monday and pokertime on Tuesday! Gonna stream on my twitch channel at 22-00(MSK) 19-00(GMT) 3pm (EDT). From Russia with love. В понедельник футбольчик, вторник раздаем в покер. Www.Twitch.tv/nl_profit #filatov#nl_profit#twitch#poker#pokerdom
05.08.2015 22:11 Гуляю в Музеоне, заряжаюсь позитивной аурой этого места. Атмосфера именно этого парке мне очень близка. #отдых#filatov#nl_profit#музеон
05.08.2015 22:11 Гуляю в Музеоне, заряжаюсь позитивной аурой этого места. Атмосфера именно этого парке мне очень близка. #отдых#filatov#nl_profit#музеон
Отличное место! Лет 8-10 не был в парке Горького - Музеоне, а в мае вылез погулять. Был приятно удивлен переменам. Всем гостям рекомендуется к посещению.
deluxe, отвечу хули,cам первый раз ходил, покупал на сайте спартаковском через карту, там регаешься,выбираешь свободное место оплачиваешь и все,судя по всему Толик сидел на Ц,где и я,тока я на втором ярусе был, но цена там одинаковая 2.200 за человека,угловые рядом с фанатьем по 1.600 чтоль, ну и А я вообще не смотрел там цены ебануться Вид такой
Шмотки тож нихуево стоят перед стадиком,футболка 4к кепарь 1к шарфы от 500 до 700,нахаляву брастеты выдают красные от спонсора ниссан Пиво продают безалкогольное,160 - 200 рубенов,говно редкостное конечно,хотдоги вода и т.п тож в районе 100,купить это все кстати можно тока по карте,налом типо хуй Вроде все)
Стадион красивый, уютный, от метро близко. Сделан без лишних наворотов. Билет на С стоил 1800, куплен на сайте. Видно отлично, акустика тоже. Хот дог вкусный.
я все мечтаю тоже попасть на новую арену, но пока не решаюсь. оба раза, когда я едил в Лужу на домашние игры Спартака, наши улетели со счетом 0-3 (против Рубина и Анжи).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.