Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Pirate257,
Pirate257 @ 06.02.22Что со Skrill зайти на него не получается, депозиты тоже не получается сделать, стояла двух этапная аутентификация по мобильному номеру, но на номер мобильного телефона уведомление с паролем не приходит.Не знаю что и делать.
Похоже, Skrill начал борьбу с VPN. У меня та же проблема.
Для того, чтобы зайти в Skrill надо почистить Cookie и зайти без VPN. В этом случае код на телефон приходит.
А вот как сделать депозит пока не знаю. Эта же проблема в бук.конторах.
Проблем тут особых нет. Скрилл пополняю через Вебмани (тогда они становятся игровыми). Депозит со Скрилл букмекеру делаю с верификацией на емейл и введением шестизначного пин-кода. На сайт букмекера захожу через ВПН (по-другому никак). Знаю, что Скрилл не любит ВПН, но до меня они пока не докапывались, локацию выбираю "Россия".
кто-нибудь в саппорт писал? почему смс-ки не приходят, собираются чинить вообще? уже неделю не работает...
Саппорт вялый, на днях написал, чтобы сбросили номер телефона с базы, чтобы на него же создать новый акк, прислали какой-то стандартный бестолковый ответ, что вы можете это всё поменять в своём акке, хотя я написал, что я его закрыл только что, что было подтверждено их же письмом. После этого отправил ещё раз два запроса, на мыло прямиком и в окне саппорт-мейла на их сайте, тишина до сих пор, прошло уже почти 2 дня. Написал бот-автоответчик, что в течение 24 часов ответят, ага...
KYIRYILL @ 10.02.22Саппорт вялый, на днях написал, чтобы сбросили номер телефона с базы, чтобы на него же создать новый акк, прислали какой-то стандартный бестолковый ответ, что вы можете это всё поменять в своём акке, хотя я написал, что я его закрыл только что, что было подтверждено их же письмом. После этого отправил ещё раз два запроса, на мыло прямиком и в окне саппорт-мейла на их сайте, тишина до сих пор, прошло уже почти 2 дня. Написал бот-автоответчик, что в течение 24 часов ответят, ага...
Привет.
Ну это ж Skrill)))
Корректная работа поддержки лишь 30% дней в году, всё остальное затыки, что то путают, не то и ни тому присылают, статусы это вообще отдельная хохма...
Если нужно срочно вырулить - вводи номер друга, брата, жены или ещё кого с приближенных. потом сменишь на свой.
У меня так делали несколько знакомых, когда меняли партнерку, всё проканало, главное что бы была на всякий случай возможность получить смс код.
А один знакомый вообще ввел цифры с головы, при регистрации код отправил не на номер, а на почту, а потом как добил поддержку что бы его номер освободили - сменил и всё, даже такое бывает.
Masik5 @ 10.02.22Привет.
Ну это ж Skrill)))
Корректная работа поддержки лишь 30% дней в году, всё остальное затыки, что то путают, не то и ни тому присылают, статусы это вообще отдельная хохма...
Если нужно срочно вырулить - вводи номер друга, брата, жены или ещё кого с приближенных. потом сменишь на свой.
У меня так делали несколько знакомых, когда меняли партнерку, всё проканало, главное что бы была на всякий случай возможность получить смс код.
А один знакомый вообще ввел цифры с головы, при регистрации код отправил не на номер, а на почту, а потом как добил поддержку что бы его номер освободили - сменил и всё, даже такое бывает.
сегодня ответили, спустя 48 часов, что всё, убрали мой номер можно завершить регистрацию ) но суть-то в том, что СМС никому уже неделю не приходят ) написал им это, жду следующего сообщения через 48 часов )
KYIRYILL @ 10.02.22Саппорт вялый, на днях написал, чтобы сбросили номер телефона с базы, чтобы на него же создать новый акк, прислали какой-то стандартный бестолковый ответ, что вы можете это всё поменять в своём акке, хотя я написал, что я его закрыл только что, что было подтверждено их же письмом. После этого отправил ещё раз два запроса, на мыло прямиком и в окне саппорт-мейла на их сайте, тишина до сих пор, прошло уже почти 2 дня. Написал бот-автоответчик, что в течение 24 часов ответят, ага...
Приветствую!
Поддержка по почте может отвечать с задержкой. Быстрее всего вопрос можно решить позвонив в поддержку по номеру телефона:
- номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);
- международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562
График работы поддержки по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Philin @ 09.02.22кто-нибудь в саппорт писал? почему смс-ки не приходят, собираются чинить вообще? уже неделю не работает...
Есть некоторые сложности с отправкой смс сообщений. Возможно, проблема на стороне операторов сотовой связи.
У некоторых пользователей получилось войти в аккаунт в приложении на мобильных устройствах.
GipsyTeamSupport @ 10.02.22Приветствую!
Поддержка по почте может отвечать с задержкой. Быстрее всего вопрос можно решить позвонив в поддержку по номеру телефона:
- номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);- международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562
понял, благодарю за инфо
никто не подскажет как верифицировать ещё телефонный номер, если СМС не приходят никак и никому?
На Мегафон не приходит смс, может борьба с зарубежными кошельками началась.В приложение получается зайти только вот мало что там можно сделать переводить деньги, а другие функции мало, что работает, в любом случае на сайт заходить.
Переводить другим пользователям.Криптовалюта появилась в приложении.
Pirate257, переводить,выводить,пополнять. Все можно из приложения. Сайтом вообще не пользуюсь.
Билайн не приходят смс. Звонил вчера сказали что работают над этим. Захожу через пароль и пин в мобильном приложении. Для депозита код на почту получал
Может кто-нибудь знает по обмену средств людей либо обменники без танцев с бубном буду благодарен напишите в личку.
magicc22, тема обменов на форуме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60
GipsyTeamSupport @ 10.02.22Приветствую!
- номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);- международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562
Есть некоторые сложности с отправкой смс сообщений. Возможно, проблема на стороне операторов сотовой связи.
У некоторых пользователей получилось войти в аккаунт в приложении на мобильных устройствах.
Добрый вечер,
Подскажите, не прояснилось что-нибудь с смсками на Skrill?
Привет.
Skril 1-Tap - это когда в следующий раз будешь делать депозит, внесешь сумму, нажмёшь подтвердить и если такая будет на Скрилле, то сразу прилетит на счет, подтверждать паролем депозит не нужен будет.
Отключается если что в личном кабинете Скрилла, там что то доверенные сайты или что то такое.