ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Что со Skrill зайти на него не получается, депозиты тоже не получается сделать, стояла двух этапная аутентификация по мобильному номеру, но на номер мобильного телефона уведомление с паролем не приходит.Не знаю что и делать.
Привет.
Стучи в поддержку.
И рекомендую 2Fa перенести на приложение гугл аутентификатор, давно пользуюсь, никаких сбоев замечено не было.
Всем доброго! Я из России. У нас проблемы с депозитом на Skrill. Такой вопрос - есть ли у меня возможность вывода на карту Сбера и если "да", то возникнут ли какие-либо проблемы с выводом?
Добрый день.
Написал тебе в личные сообщения на сайте для уточнения деталей.
При внесении депозита на Покер Старс появляется вот такое окно... Что за Skril 1-Tap такой появился, кто-нибудь знает ?
Привет.
Skril 1-Tap - это когда в следующий раз будешь делать депозит, внесешь сумму, нажмёшь подтвердить и если такая будет на Скрилле, то сразу прилетит на счет, подтверждать паролем депозит не нужен будет.
Отключается если что в личном кабинете Скрилла, там что то доверенные сайты или что то такое.
Что со Skrill зайти на него не получается, депозиты тоже не получается сделать, стояла двух этапная аутентификация по мобильному номеру, но на номер мобильного телефона уведомление с паролем не приходит.Не знаю что и делать.
Похоже, Skrill начал борьбу с VPN. У меня та же проблема.
Для того, чтобы зайти в Skrill надо почистить Cookie и зайти без VPN. В этом случае код на телефон приходит.
А вот как сделать депозит пока не знаю. Эта же проблема в бук.конторах.
Проблем тут особых нет. Скрилл пополняю через Вебмани (тогда они становятся игровыми). Депозит со Скрилл букмекеру делаю с верификацией на емейл и введением шестизначного пин-кода. На сайт букмекера захожу через ВПН (по-другому никак). Знаю, что Скрилл не любит ВПН, но до меня они пока не докапывались, локацию выбираю "Россия".
Саппорт вялый, на днях написал, чтобы сбросили номер телефона с базы, чтобы на него же создать новый акк, прислали какой-то стандартный бестолковый ответ, что вы можете это всё поменять в своём акке, хотя я написал, что я его закрыл только что, что было подтверждено их же письмом. После этого отправил ещё раз два запроса, на мыло прямиком и в окне саппорт-мейла на их сайте, тишина до сих пор, прошло уже почти 2 дня. Написал бот-автоответчик, что в течение 24 часов ответят, ага...
Саппорт вялый, на днях написал, чтобы сбросили номер телефона с базы, чтобы на него же создать новый акк, прислали какой-то стандартный бестолковый ответ, что вы можете это всё поменять в своём акке, хотя я написал, что я его закрыл только что, что было подтверждено их же письмом. После этого отправил ещё раз два запроса, на мыло прямиком и в окне саппорт-мейла на их сайте, тишина до сих пор, прошло уже почти 2 дня. Написал бот-автоответчик, что в течение 24 часов ответят, ага...
Привет.
Ну это ж Skrill)))
Корректная работа поддержки лишь 30% дней в году, всё остальное затыки, что то путают, не то и ни тому присылают, статусы это вообще отдельная хохма...
Если нужно срочно вырулить - вводи номер друга, брата, жены или ещё кого с приближенных. потом сменишь на свой.
У меня так делали несколько знакомых, когда меняли партнерку, всё проканало, главное что бы была на всякий случай возможность получить смс код.
А один знакомый вообще ввел цифры с головы, при регистрации код отправил не на номер, а на почту, а потом как добил поддержку что бы его номер освободили - сменил и всё, даже такое бывает.
Корректная работа поддержки лишь 30% дней в году, всё остальное затыки, что то путают, не то и ни тому присылают, статусы это вообще отдельная хохма...
Если нужно срочно вырулить - вводи номер друга, брата, жены или ещё кого с приближенных. потом сменишь на свой.
У меня так делали несколько знакомых, когда меняли партнерку, всё проканало, главное что бы была на всякий случай возможность получить смс код.
А один знакомый вообще ввел цифры с головы, при регистрации код отправил не на номер, а на почту, а потом как добил поддержку что бы его номер освободили - сменил и всё, даже такое бывает.
сегодня ответили, спустя 48 часов, что всё, убрали мой номер можно завершить регистрацию ) но суть-то в том, что СМС никому уже неделю не приходят ) написал им это, жду следующего сообщения через 48 часов )
Приветствую!
Поддержка по почте может отвечать с задержкой. Быстрее всего вопрос можно решить позвонив в поддержку по номеру телефона: - номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);
- международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562
График работы поддержки по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Philin @ 09.02.22
кто-нибудь в саппорт писал? почему смс-ки не приходят, собираются чинить вообще? уже неделю не работает...
Есть некоторые сложности с отправкой смс сообщений. Возможно, проблема на стороне операторов сотовой связи.
У некоторых пользователей получилось войти в аккаунт в приложении на мобильных устройствах.
Сообщение отредактировал Garananas - 10.2.2022, 17:12
Поддержка по почте может отвечать с задержкой. Быстрее всего вопрос можно решить позвонив в поддержку по номеру телефона: - номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);
- международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562
График работы поддержки по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
На Мегафон не приходит смс, может борьба с зарубежными кошельками началась.В приложение получается зайти только вот мало что там можно сделать переводить деньги, а другие функции мало, что работает, в любом случае на сайт заходить.
Билайн не приходят смс. Звонил вчера сказали что работают над этим. Захожу через пароль и пин в мобильном приложении. Для депозита код на почту получал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет.
Стучи в поддержку.
И рекомендую 2Fa перенести на приложение гугл аутентификатор, давно пользуюсь, никаких сбоев замечено не было.