Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,769,669
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,897

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 516 517 518 519 592
  • Pirate257 @ 06.02.22 

Что со Skrill зайти на него не получается, депозиты тоже не получается сделать, стояла двух этапная аутентификация по мобильному номеру, но на номер мобильного телефона уведомление с паролем не приходит.Не знаю что и делать.

Привет.

Стучи в поддержку.

И рекомендую 2Fa перенести на приложение гугл аутентификатор, давно пользуюсь, никаких сбоев замечено не было.

Ответить Цитировать
    41/71
    + 2
  • opa_na92 @ 05.02.22 

Всем доброго! Я из России. У нас проблемы с депозитом на Skrill. Такой вопрос - есть ли у меня возможность вывода на карту Сбера и если "да", то возникнут ли какие-либо проблемы с выводом?

Добрый день.

Написал тебе в личные сообщения на сайте для уточнения деталей.

Ответить Цитировать
    18/154
    + 0
  • При внесении депозита на Покер Старс появляется вот такое окно...  Что за Skril 1-Tap такой появился, кто-нибудь знает ?

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • Gynnar @ 08.02.22 

При внесении депозита на Покер Старс появляется вот такое окно...  Что за Skril 1-Tap такой появился, кто-нибудь знает ?

Привет.

Skril 1-Tap - это когда в следующий раз будешь делать депозит, внесешь сумму, нажмёшь подтвердить и если такая будет на Скрилле, то сразу прилетит на счет, подтверждать паролем депозит не нужен будет.

Отключается если что в личном кабинете Скрилла, там что то доверенные сайты или что то такое.

Ответить Цитировать
    42/71
    + 2
  • Pirate257

Pirate257 @ 06.02.22 

Что со Skrill зайти на него не получается, депозиты тоже не получается сделать, стояла двух этапная аутентификация по мобильному номеру, но на номер мобильного телефона уведомление с паролем не приходит.Не знаю что и делать.

Похоже,  Skrill начал борьбу с VPN. У меня та же проблема.

Для того, чтобы зайти в Skrill надо почистить Cookie и зайти без VPN. В этом случае код на телефон приходит.

А вот как сделать депозит пока не знаю. Эта же проблема в бук.конторах.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Проблем тут особых нет. Скрилл пополняю через Вебмани (тогда они становятся игровыми). Депозит со Скрилл букмекеру делаю с верификацией на емейл и введением шестизначного пин-кода. На сайт букмекера захожу через ВПН (по-другому никак). Знаю, что Скрилл не любит ВПН, но до меня они пока не докапывались, локацию выбираю "Россия".

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • кто-нибудь в саппорт писал? почему смс-ки не приходят, собираются чинить вообще? уже неделю не работает...

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Саппорт вялый, на днях написал, чтобы сбросили номер телефона с базы, чтобы на него же создать новый акк, прислали какой-то стандартный бестолковый ответ, что вы можете это всё поменять в своём акке, хотя я написал, что я его закрыл только что, что было подтверждено их же письмом. После этого отправил ещё раз два запроса, на мыло прямиком и в окне саппорт-мейла на их сайте, тишина до сих пор, прошло уже почти 2 дня. Написал бот-автоответчик, что в течение 24 часов ответят, ага...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • KYIRYILL @ 10.02.22 

Саппорт вялый, на днях написал, чтобы сбросили номер телефона с базы, чтобы на него же создать новый акк, прислали какой-то стандартный бестолковый ответ, что вы можете это всё поменять в своём акке, хотя я написал, что я его закрыл только что, что было подтверждено их же письмом. После этого отправил ещё раз два запроса, на мыло прямиком и в окне саппорт-мейла на их сайте, тишина до сих пор, прошло уже почти 2 дня. Написал бот-автоответчик, что в течение 24 часов ответят, ага...

Привет.

Ну это ж Skrill)))

Корректная работа поддержки лишь 30% дней в году, всё остальное затыки, что то путают, не то и ни тому присылают, статусы это вообще отдельная хохма...

Если нужно срочно вырулить - вводи номер друга, брата, жены или ещё кого с приближенных. потом сменишь на свой.

У меня так делали несколько знакомых, когда меняли партнерку, всё проканало, главное что бы была на всякий случай возможность получить смс код.

А один знакомый вообще ввел цифры с головы, при регистрации код отправил не на номер, а на почту, а потом как добил поддержку что бы его номер освободили - сменил и всё, даже такое бывает.

Ответить Цитировать
    43/71
    + 1
  • Masik5 @ 10.02.22 

Привет.

Ну это ж Skrill)))

Корректная работа поддержки лишь 30% дней в году, всё остальное затыки, что то путают, не то и ни тому присылают, статусы это вообще отдельная хохма...

Если нужно срочно вырулить - вводи номер друга, брата, жены или ещё кого с приближенных. потом сменишь на свой.

У меня так делали несколько знакомых, когда меняли партнерку, всё проканало, главное что бы была на всякий случай возможность получить смс код.

А один знакомый вообще ввел цифры с головы, при регистрации код отправил не на номер, а на почту, а потом как добил поддержку что бы его номер освободили - сменил и всё, даже такое бывает.

сегодня ответили, спустя 48 часов, что всё, убрали мой номер можно завершить регистрацию ) но суть-то в том, что СМС никому уже неделю не приходят ) написал им это, жду следующего сообщения через 48 часов )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • KYIRYILL @ 10.02.22 

Саппорт вялый, на днях написал, чтобы сбросили номер телефона с базы, чтобы на него же создать новый акк, прислали какой-то стандартный бестолковый ответ, что вы можете это всё поменять в своём акке, хотя я написал, что я его закрыл только что, что было подтверждено их же письмом. После этого отправил ещё раз два запроса, на мыло прямиком и в окне саппорт-мейла на их сайте, тишина до сих пор, прошло уже почти 2 дня. Написал бот-автоответчик, что в течение 24 часов ответят, ага...

Приветствую! 

Поддержка по почте может отвечать с задержкой. Быстрее всего вопрос можно решить позвонив в поддержку по номеру телефона:
    - номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);

- международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562

График работы поддержки по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).

Philin @ 09.02.22 

кто-нибудь в саппорт писал? почему смс-ки не приходят, собираются чинить вообще? уже неделю не работает...

Есть некоторые сложности с отправкой смс сообщений. Возможно, проблема на стороне операторов сотовой связи.

У некоторых пользователей получилось войти в аккаунт в приложении на мобильных устройствах.

Сообщение отредактировал Garananas - 10.2.2022, 17:12
    Ответить Цитировать
    19/154
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 10.02.22 

Приветствую! 

Поддержка по почте может отвечать с задержкой. Быстрее всего вопрос можно решить позвонив в поддержку по номеру телефона:
    - номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин);

- международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562

График работы поддержки по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).

понял, благодарю за инфо

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • никто не подскажет как верифицировать ещё телефонный номер, если СМС не приходят никак и никому?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • KYIRYILL @ 10.02.22 

никто не подскажет как верифицировать ещё телефонный номер, если СМС не приходят никак и никому?

Пользуюсь мобильным приложением Скрилла, оператор Теле 2. Коды приходят.

Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  •    На Мегафон не приходит смс, может борьба с зарубежными кошельками началась.В приложение получается зайти только вот мало что там можно сделать переводить деньги, а другие функции мало, что работает, в любом случае на сайт заходить.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  •    Переводить другим пользователям.Криптовалюта появилась в приложении.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Pirate257, переводить,выводить,пополнять. Все можно из приложения. Сайтом вообще не пользуюсь.

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Билайн не приходят смс. Звонил вчера сказали что работают над этим. Захожу через пароль и пин в мобильном приложении. Для депозита код на почту получал

Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  •    Может кто-нибудь знает по обмену средств людей либо обменники без танцев с бубном буду благодарен напишите в личку.

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Pirate257 @ 13.02.22 

Может кто-нибудь знает по обмену средств людей либо обменники без танцев с бубном буду благодарен напишите в личку.

Написал.

Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
1 516 517 518 519 592
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.