Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
участники игр переводят деньги самостоятельно со своих карт
В маленьких союзах, где каждый знаком с владельцами клубов лично, практикуется такая постоплатная система расчётов. В больших же союзах есть и стандартный вариант, если оплату вносишь за фишки сразу.
Подскажите, можно ли выводить через сбп не на свою карту?
Нет, только на банковские карты, которые принадлежат вам. Если личной карты нет, то есть переводы между игроками и обмен.
Nekto2 @ 25.09.24
Заблокировали аккуант на Покердом. Поддержка не отвечает. Играю уже много лет проблем не было. Что делать теперь? (
Поддержка на почту support@pokerdom.vip отвечает в течение 12-24 часов. При большой загрузке могут отвечать чуть дольше. Если 24 часа уже прошли и ответа нет, напишите, пожалуйста, ваш ник.
В вф рум зарабатывает на рейке, на комиссии в фонд джекпота не зарабатывает.
Не обращай внимание. Это скорее всего бот-клон одного человека, который создал множество аккаунтов на форуме, которые сами себя плюсуют и минусуют в основном регов Покердом, неся абсолютный бред в схожей манере.
Под моим интервью, один из клоунов написал, что я читер, и что-то в этом роде. Вот его аккаунт на Gipsy - Климов , я ему сразу отписал в репу, что это балабол, и получил в ответку 3 реакции от незнакомых мне ников абсолютно. Зайдите к нему в профиль, и посмотрите, кто оставил +100 в репу, а теперь смотрите сюда:
Вот этим три аккаунта заходили на форум в один и тот же момент в последний раз на форум, эти же акки плюсуют друг друга, и минусуют репутацию нормальным регам.
Там целый список этих ботов, которые засирают тему Покердома на форуме, или участвуют в поднятии репутации аккаунтов-клонов :
Можно просто зайти на любой из этих акков, и проверить айпишники и железо всех, кто там отметился в репутации. Написал в поддержку форума, надеюсь, нас избавят от этих идиотов.
Не обращай внимание. Это скорее всего бот-клон одного человека, который создал множество аккаунтов на форуме, которые сами себя плюсуют и минусуют в основном регов Покердом, неся абсолютный бред в схожей манере.
Под моим интервью, один из клоунов написал, что я читер, и что-то в этом роде. Вот его аккаунт на Gipsy - Климов , я ему сразу отписал в репу, что это балабол, и получил в ответку 3 реакции от незнакомых мне ников абсолютно. Зайдите к нему в профиль, и посмотрите, кто оставил +100 в репу, а теперь смотрите сюда:
Вот этим три аккаунта заходили на форум в один и тот же момент в последний раз на форум, эти же акки плюсуют друг друга, и минусуют репутацию нормальным регам.
Там целый список этих ботов, которые засирают тему Покердома на форуме, или участвуют в поднятии репутации аккаунтов-клонов :
Можно просто зайти на любой из этих акков, и проверить айпишники и железо всех, кто там отметился в репутации. Написал в поддержку форума, надеюсь, нас избавят от этих идиотов.
Эти же клоуны из списка, заминусовали топ-регов Покердома - Дозку и Ибаку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там проблема, что дальше они через тех же провайдеров выводят на банковские карты 😅