Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1570
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,593,471
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 515 516 517 518 725
  • Есть чем гордиться конечно, список впечатляет.

Сейчас пьяным поедешь и возможность посидеть появится-).
    Ответить Цитировать
    113/153
    + 1
  • сомневаюсь что в этом конкретном случае их отпустили домой, в сми бы была такая информция

меня мало касается что творится у других, мне важно что у меня дома творится, что бы в моей стране все было хорошо, ты путаешь беспредел полиции и жесткость действий полиции, в латинской америке она вполне оправдана, там процветает разного рода преступность

ты пишешь не ад, но тут смотря для кого, не зря у нас говорят " от сумы и тюрьмы"...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Bambr @ 29.4.2015
    Есть чем гордиться конечно, список впечатляет.

Сейчас пьяным поедешь и возможность посидеть появится-).

там гордится нечем. окружение такое было. машины уже нет - пролудоманил. траву не курю - с покером не увязывается. есть неплохая работа и небольшой плюс каждый месяц на микролимитах. что имею тем доволен.

З.Ы. исправил день на месяц чтоб не сглазить.
    Ответить Цитировать
    79/201
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 29.4.2015
    в разное время я был задержан за:

1)езда пьяным за рулём(лишили прав на 1.5).
    2)езда лишенным прав.
    3)вандализм(рисовал граффити).
    4)драка на улице.
    5)нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения (накуренный)
    6) неуплата штрафа ДПС(мировой судья сказал оплатить в двоекратном размере и отпустил домой)

И я ни разу не сидел на сутках.

ты не понимаешь что они сидят не потому что так хочет какой то летеха ппсник или еще какой то рядовой сотрудник мвд, пришел приказ сверху и все, никто их ни куда не выпустит, сверху сказали пятнашечка, значит будет пятнашечка
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -3
  • Bambr @ 29.4.2015
    Но обвинять президента во всем - ну глупо просто.

не сочиняй, я не обвиняю его в том что говно во дворе, я говорю про конкретную хуйню, которой бы нормальный президент никогда не допустил
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -2
  • HoneyPomelo @ 29.4.2015
    не сочиняй, я не обвиняю его в том что говно во дворе, я говорю про конкретную хуйню, которой бы нормальный президент никогда бы не допустил

ты не понимаешь о чём говоришь. в разное время разные президенты США допускали и делали такой беспредел, который тебе и не снился. если знаешь английский то поищи на ютюбе(я тебе не о пропаганде РФТВ говорю).
    Ответить Цитировать
    80/201
    + 0
    ты не понимаешь что они сидят не потому что так хочет какой то летеха ппсник или еще какой то рядовой сотрудник мвд, пришел приказ сверху и все, никто их ни куда не выпустит, сверху сказали пятнашечка, значит будет пятнашечка

инфа соточка, проверял
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Прокурор попросил приговорить бывшую начальницу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву и всех ее подельников к лишению свободы на срок от четырех до восьми лет с условным отбыванием наказания

Генеральная прокуратура России совместно с Минпромторгом проведет анализ качества автомобильного топлива на автозаправках. Такое поручение ведомствам дал президент России Владимир Путин, сообщает «Интерфакс».

«Я прошу Генпрокуратуру вместе с Минпромторгом проанализировать ситуацию с качеством топлива на АЗС», — сказал Путин на совещании с членами правительства в Ново-Огарево.

бензинчик надо проверить
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • PopeyeTheSailor @ 29.4.2015
    ты не понимаешь о чём говоришь. в разное время разные президенты США допускали и делали такой беспредел, который тебе и не снился. если знаешь английский то поищи на ютюбе(я тебе не о пропаганде РФТВ говорю).

ключевое слово в разное время, то есть ты говоришь про прошлое, а меня интересует что происходит сегодня в нашей стране, как там живет джек в огайо меня вообще не касается

тс если что скажи, а то может ты мне не рад тут совсем и только топик твой обременяю лишней раз политотой
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -2
  • мне без разницы кому и где там дали за танцы, кому не дали, сидит Васильева или нет - мне вообще глубоко по хуй и не интересно
    я вообще бы удивился, если бы сестру жены Медведева посадили - или кто она там
    про танцы я писал - мне кажется стремным, что этому вообще какое-то внимание предали, но вроде как уже давали сигнал посадкой пуси райот и прочими действиями что не надо танцевать в храмах и прочих местах, которые могут быть к ним приравнены
    так что не надо лишний раз где-то танцевать, и не дадут 15 суток
    кто более менее давно читает мой дневник знает, что мой друг близкий мотает пять с половиной лет, хотя судья просила 10 вообще не за хуй собачий по сляпаному хуй пойми как делу, которое не имело бы никаких шансов в беспристрастном суде, это еще с учетом того, что за то, чтобы это дело слепить занесли под миллион монет зеленых в следствие тока и то один хуй ниче внятного наковырять не смогли, но он сел
    и попытки увеличить ему срок по под левыми предлогами, фабрикацией новых дел продолжаются, но пока не достигли успеха, потому как там уж совсем стремак
    и он не ноет что виноват в его посадке кровавый режим, он понимал на что шел, когда лез в этот корпоративный конфликт, и отлично осознавал, что ставки велики настолько, что у него есть все шансы быть грохнутым или закрытым, хотя закрывать его абсолютно не за что
    и на моей жизни эта ситуация сказалась, и по судам тоже потаскался и прочее - тока я не понимаю причем тут путен
    единственное что придает комичности всей этой ситуации, что все те должностные лица крупные, генералы, пившие кровь моему товарищу, и московские и местные, уже сидят тоже)))))) но понятно не из-за него
    Ответить Цитировать
    6315/8764
    + 9
    ключевое слово в разное время, то есть ты говоришь про прошлое, а меня интересует что происходит сегодня в нашей стране, как там живет джек в огайо меня вообще не касается

твоя цель какая? убедить нас всех что Путин хуйло? ну допустим убедил и что дальше? делать свой майдан - плохая идея. просто так тут разглагольствовать толку нет. но в колодце Феруэлла или блоге Демидова тебя хорошо поймут.может тебе туда?
    Ответить Цитировать
    81/201
    + 3
  • а вообще мне без разницы че тут обсуждают, но просил бы вновь прибывшего гражданина поумерить свой демагогический пыл, потому что мне несколкьо странно наблюдать такую активность во вполне определенном ключе "рашка-парашка, путен-козел" от человека у которого три часа реги на сайте покерном, а он так озабочен ситуаций в отчизне
    мне это не очень интересно тут
    Ответить Цитировать
    6316/8764
    + 4
  • Goban899 @ 29.4.2015
    про танцы я писал - мне кажется стремным, что этому вообще какое-то внимание предали, но вроде как уже давали сигнал посадкой пуси райот и прочими действиями что не надо танцевать в храмах и прочих местах, которые могут быть к ним приравнены
    так что не надо лишний раз где-то танцевать, и не дадут 15 суток

при чем тут пуси райот, которые были явно политизированны и обычная группа танцев, которая не приследовала ни каких полит целей в этой акции? лишний раз не надо танцевать, говорить, дышать))) у незаметной серой мышки проблем не бывает
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -2
    и обычная группа танцев, которая не приследовала ни каких полит целей в этой акции?

"Обычная группа танцев", которая ничего не преследует, обычно танцует в каких-нибудь специализированных помещениях.
    А тут все-таки, где то, ну немножко так, похоже на запланированную провокацию.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 11
    то есть Путин не видет во что превращается этот судебный процесс и наш президент не имеет рычагов для влияния на происходящее в таком важном государственном деле? смешно

вы уж там определись у себя в либеральной тусовке...вы сами хотите независимые суды...а сейчас обвиняете Путина, что он не вмешивается!!!
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 6
  • Langolier86 @ 29.4.2015
    "Обычная группа танцев", которая ничего не преследует, обычно танцует в каких-нибудь специализированных помещениях.

да и пуськи тоже всего лишь обычная группа танцев-певцов! Ну просто перепутали танцевальный класс с храмом.
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 2
  • Goban899 @ 29.4.2015
    значит неправильно я услышал, пойду извинюсь в фсб, а то вдруг читают

Banni @ 29.4.2015
    Зачем ходить? Можешь тут извиниться. Интересно читать!

Goban899 @ 29.4.2015
    а вообще мне без разницы че тут обсуждают, но просил бы вновь прибывшего гражданина поумерить свой демагогический пыл, потому что мне несколкьо странно наблюдать такую активность во вполне определенном ключе "рашка-парашка, путен-козел" от человека у которого три часа реги на сайте покерном, а он так озабочен ситуаций в отчизне
    мне это не очень интересно тут

пусть пишет. разберемся!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Langolier86 @ 29.4.2015

провокацию кого? чего?

yuventus @ 29.4.2015
    вы уж там определись у себя в либеральной тусовке...вы сами хотите независимые суды...а сейчас обвиняете Путина, что он не вмешивается!!!

ты случайно не учавствовал в путинской проверке бензинчика? а топишешь такой бред, словно только что бензинчика передышал
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -8
  • HoneyPomelo,

Тебе сказали либо крестик сними либо трусы одень,обвиняете Путина в авторитаризме,но требуете чтоб он навел порядок.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • я че неясно написал что-ль?
    заканчивай тут свою пропаганду на 8 страниц - позицию твою понял, мне это неинтересно тут читать от какого-то трехчасового ноунейма, я понял тебя - рашка говно, путен-совлочь
    все спасибо

заведи дневник там пропагандируй че хошь
    Ответить Цитировать
    6317/8764
    + 12
1 515 516 517 518 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.