мне без разницы кому и где там дали за танцы, кому не дали, сидит Васильева или нет - мне вообще глубоко по хуй и не интересно
я вообще бы удивился, если бы сестру жены Медведева посадили - или кто она там
про танцы я писал - мне кажется стремным, что этому вообще какое-то внимание предали, но вроде как уже давали сигнал посадкой пуси райот и прочими действиями что не надо танцевать в храмах и прочих местах, которые могут быть к ним приравнены
так что не надо лишний раз где-то танцевать, и не дадут 15 суток
кто более менее давно читает мой дневник знает, что мой друг близкий мотает пять с половиной лет, хотя судья просила 10 вообще не за хуй собачий по сляпаному хуй пойми как делу, которое не имело бы никаких шансов в беспристрастном суде, это еще с учетом того, что за то, чтобы это дело слепить занесли под миллион монет зеленых в следствие тока и то один хуй ниче внятного наковырять не смогли, но он сел
и попытки увеличить ему срок по под левыми предлогами, фабрикацией новых дел продолжаются, но пока не достигли успеха, потому как там уж совсем стремак
и он не ноет что виноват в его посадке кровавый режим, он понимал на что шел, когда лез в этот корпоративный конфликт, и отлично осознавал, что ставки велики настолько, что у него есть все шансы быть грохнутым или закрытым, хотя закрывать его абсолютно не за что
и на моей жизни эта ситуация сказалась, и по судам тоже потаскался и прочее - тока я не понимаю причем тут путен
единственное что придает комичности всей этой ситуации, что все те должностные лица крупные, генералы, пившие кровь моему товарищу, и московские и местные, уже сидят тоже)))))) но понятно не из-за него
Сейчас пьяным поедешь и возможность посидеть появится-).