alex70793 @ 1.3.2016 весёлое бухалово продолжилось дальше без эксцессов, бухло, музыка, девушки, танцы-шмансы и всё такое о чём джентельмены не говорят ))
alex70793 @ 5.3.2016 Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девушки в них из-за этого влюбляются.
Масса репостит мудрые фразы и цитаты великих людей себе на стену в ВК, ты целый текст сюда засунул с какого-то ссаного паблика аля "не будь как все", и даже в кавычки не взял.
PS_TM, у меня ребёнок абсолютно не привязан к юбке или титьке, как ты выражаешься. Есть определённый ряд причин, по которым стресс от первых дней в садике принесёт вред больший, чем дальнейший навык социализации. Спасибо за мнение, оно имеет место быть, и я с ним согласна во многих аспектах, но все же только мне и моим близким видна картина целиком, в следствие чего уже и подбирался наиболее подходящий вариант развития именно для моего ребёнка. Вот поэтому я практически не спрашиваю советов в интернетах и не люблю их ;)
ScarlettD @ 5.3.2016 PS_TM, у меня ребёнок абсолютно не привязан к юбке или титьке, как ты выражаешься. Есть определённый ряд причин, по которым стресс от первых дней в садике принесёт вред больший, чем дальнейший навык социализации. Спасибо за мнение, оно имеет место быть, и я с ним согласна во многих аспектах, но все же только мне и моим близким видна картина целиком, в следствие чего уже и подбирался наиболее подходящий вариант развития именно для моего ребёнка. Вот поэтому я практически не спрашиваю советов в интернетах и не люблю их ;)
А кто из близких занимается еще ребенком? Какой у них опыт воспитания детей или может образование специальное, что вы подобрали такую программу развития и отказались от садика?
Zadrot_mode, вот-вот, мой самый страшный кошмар наяву: я превращаюсь в курицу-наседку и несу свои душещипательные рассказы о подгузниках, какашках и газиках в массы. Не для этого у меня рок-н-ролльный блог, ой, не для этого...
Всем доброго времени суток! Пришло время подвести итоги первых 2-х конкурсов, в которых мы разыграли два билета на Sunday Chance 06.03.15 стоимостью 55$ каждый!
И автором самой оригинальной фотографии в процессе игры становится PavelBurlakov3104!
А лучшую номинацию для Руслана Бангерта придумал Игорь Вадимович. "Как добраться до дома, если проиграл весь банкролл"
Поздравляю наших победителей! Свяжитесь, пожалуйста, со мной и напишите свои ники. Напоминаю, что вы должны быть верифицированными пользователями. Остальных благодарю за участие, были занимательные фотографии и номинации, желаю удачи в следующих конкурсах и до встречи за столами PokerDOM! Ближайший розыгрыш билета уже в это воскресенье во время моего стрима! Не пропустите! ;)
ScarlettD @ 5.3.2016 PS_TM, у меня ребёнок абсолютно не привязан к юбке или титьке, как ты выражаешься. Есть определённый ряд причин, по которым стресс от первых дней в садике принесёт вред больший, чем дальнейший навык социализации. Спасибо за мнение, оно имеет место быть, и я с ним согласна во многих аспектах, но все же только мне и моим близким видна картина целиком, в следствие чего уже и подбирался наиболее подходящий вариант развития именно для моего ребёнка. Вот поэтому я практически не спрашиваю советов в интернетах и не люблю их ;)
Без проблем, и не думал даже тебя учить. Ты мать - тебе виднее. Скажу лишь, что про детей-Маугли в первом классе мне рассказывает мама - педагог начальной школы высшей категории. Как раз нынче первоклашек набрала. Нет ни одного ребенка, не посещавшего детский сад, который не испытывал бы серьезных проблем с адаптацией в школе. Ну и как следствие сразу начинаются проблемы с успеваемостью. Ну и по части социализации дети, не посещавшие детский сад, сильно выделяются и им сложно. В отличие от воспитателей в детском саду учитель сопли за ребенком подтирать не будет и у ребенка будет сразу две проблемы - адаптация в коллективе, а так же усвоение школьного материала. Т.е. двойной стресс.
И последний вопрос. Не связано ли ваше одомашивание ребенка с его гиперактивностью, и вы считаете, что за ним в садике не углядят? Просто не могу придумать какую-то объективную причину, по корой ребенку противопоказано, по мнению родных и близких, посещать детский сад.
PS_TM, у меня сестренка не ходила в сад, в школе проблем не было. Все индивидуально, опять-таки. Хрупкая, подвижная и не устоявшаяся нервная система, по причине которой стресс может привести к неприятным последствиям. Психологи рекомендуют ждать, пока не перерастёт и все не устаканится. Возможно, осенью мы и пойдём в садик, я не противница их, разве что только против государственных, хотя, может, просто не видела хороших.
Ходил в садик всего полгода. И два года до школы сидел дома. Никаких проблем с социализацией не было. Правда уже в 6 лет ходил в дзюдо. Где социализация посильнее всяких садиков думаю прокачалась. Так что садики не панацея.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы или крестик снимите или трусы наденьте)