Не знаю каким чудом. Вообще сижу в интернете, но ситуация просто лол.
Приезжаю домой, нет интернета, у них какие-то лаги и платежи обрабатываются до 5 дней. Чтобы заплатить не через сбер, нужно знать лог пасс от инета, а я их забыл и проебал бумажку. Чтобы их восстановить нужно позвонить в тп. Но мне пришло письмо от мтс что у меня долг который нужно заплатить до 22 февраля, который офк я не заплатил, потому что был в тае и забыл это сделать. Итого. Я сейчас вообще без телефона и почти без интернета. Кроме того у меня заблочена карта, с которой я снимаю деньги, а вторая карта размагнитилась, и я шас хожу с временной, с которой можно тока в банкомате операции совершать. Короче полный ахуй какой-то вообще))))) хочу например сходить в кино, но не могу посмотреть в инете сеансы, и позвонить узнать их я тоже не могу, как и позвать кого либо, кого нет в скайпе. Давно не был настолько технически кастрированным.
ты бы уточнил тогда, что это было открытие Большого театра после реконструкции и билеты на открытие не продавались, а были распределены между различными министрами, депутатами и проч. так то там билеты по 5К рублей в партер. но конечно пришел и купил не бывает, нужно заранее.