Добрый день! Переустановил винду, установил заново PS и HM, в графе Site settings пишет следующее: "The following folders have not been tagged to a poker site and may contain additional poker stars hands" После этого перестает запускаться клиент PS, делает попытку открыть и быстро закрывает окно. Подскажите в чем проблема?
Привет. Помогите пожалуйста. После каждого перезапуска пропадают все руки, импорт не помогает. Когда начинаю играть все руки появляются,но исчезает половина турниров, а руки из них находятся в одном турнире мтт с байином 0.
Всем привет . Такая проблема хм выводит статистику на игроков ток частично вот вчера играл в Кеш часа три сидел с одним парнем сегодня снова захожу и статистика на него начинается снуля при этом это происходит несовсеми оппонентами а скажем 50 на 50 Также могут пропадать раздачи из активной сесий щас вот сыграл 46 раздачь а в активной сесий вижу только 6 Помогите кто разбирается
Вот только что перезапустил хм руки в активной сесий появились но при этом статистика на игрока о котором говорю что заметил что обнуляется снова обнулилась при том что на остальных сидящих за столом осталась
Вопрос такой: У меня есть база рук, отыгранных исключительно на 9-макс столах, если я эту базу начну использовать на 6-макс столах, будет ли она репрезентативной? Т.е. В 9-макс 1-2 поза считается ЕП, 3-5 МП, и тд. а в 6-макс ЕП-это 3-я поза (относительно 9-макс). Или так: В 9-макс базе оппонент с 3-й позы открывается, допустим 10% спектром, будет ли в базе для 6-макс это означать, что опп с ЕП открывается 10%??? Надеюсь понятно описал.
LennyFart @ 24.5.2016 Вопрос такой: У меня есть база рук, отыгранных исключительно на 9-макс столах, если я эту базу начну использовать на 6-макс столах, будет ли она репрезентативной? Т.е. В 9-макс 1-2 поза считается ЕП, 3-5 МП, и тд. а в 6-макс ЕП-это 3-я поза (относительно 9-макс). Или так: В 9-макс базе оппонент с 3-й позы открывается, допустим 10% спектром, будет ли в базе для 6-макс это означать, что опп с ЕП открывается 10%??? Надеюсь понятно описал.
Нет не будет, стратегия игры и спектры будут разные!
А если серьёзно, сними галку в клиенте с автозакрытия столов. И проверь наличие галки в поле сохранения результатов турниров. Не сохраняются результаты турниров.
Две проблемы: не работает ХАД в Winner Poker (iPoker, первый раз катаю в этой сети после обновления софта), и ни в одном руме не работает Table Finder.
Сорри, если повторяюсь, читать тему при большом количестве столов неудобно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
защитник удалил holdemmanager.exe
"Категория: Троян
Описание: Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Объекты:
file:C:\Program Files (x86)\Holdem Manager 2\HoldemManager.exe
"
что за бред?
хм лицензионный