Anykey, Я редко играю больше 2-3 столов 8 игр, и со статистикой по ПЛО и холдему там справляется и ХМ, а в остальных играх важны вышедшие карты и кол-во обменянных, так что никакой FPDB не поможет. Да и я и без статистики могу разобраться во что пять других оппонентов играют, тем более, что многих из них вижу не в первый раз.
Но за готовность помочь - спасибо!
Что касается отдельных лимитных игр, ну по отдельности и вовсе нигде, кроме как в бадуги (кот. не входят в 8игр), на моих лимитах игры нет.
ilushan, ну если тебе очень хочется, то поиграем, но я уже не раз отмечал, что не понимаю совершенно, когда сидят и катают в лимитки или в китайский Зая, Джипси, Амке и АК, при этом по большим (в том числе и для них) ставкам. Одно дело играть со своими хорошими знакомыми фо фан, другое - когда 4 игрока одинаково высокого уровня садятся рубиться между собой в игру, где на дистанции в таком составе ни один из них не бьет рейк.
В нашем с тобой случае ты будешь, пожалуй, иметь небольшое преимущество в стад играх, но в НЛХ, ПЛО и 2-7, думаю, перевес будет на моей стороне.
Вот это правильно. А то я никак не могу одолеть лимит 40-80. Айда туда с нестандартными линиями, поможешь старику!