"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-583
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,390
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 514 515 516 517 1322
  • Msemin @ 11.2.2013
    но не помешает поиграть и подороже, тем более, что там ряд иных линий есть смысл применять в некоторых играх.

Вот это правильно. А то я никак не могу одолеть лимит 40-80. Айда туда с нестандартными линиями, поможешь старику!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/235
    + 5
  • Anykey, Я редко играю больше 2-3 столов 8 игр, и со статистикой по ПЛО и холдему там справляется и ХМ, а в остальных играх важны вышедшие карты и кол-во обменянных, так что никакой FPDB не поможет. Да и я и без статистики могу разобраться во что пять других оппонентов играют, тем более, что многих из них вижу не в первый раз.
    Но за готовность помочь - спасибо!
    Что касается отдельных лимитных игр, ну по отдельности и вовсе нигде, кроме как в бадуги (кот. не входят в 8игр), на моих лимитах игры нет.
    ilushan, ну если тебе очень хочется, то поиграем, но я уже не раз отмечал, что не понимаю совершенно, когда сидят и катают в лимитки или в китайский Зая, Джипси, Амке и АК, при этом по большим (в том числе и для них) ставкам. Одно дело играть со своими хорошими знакомыми фо фан, другое - когда 4 игрока одинаково высокого уровня садятся рубиться между собой в игру, где на дистанции в таком составе ни один из них не бьет рейк.
    В нашем с тобой случае ты будешь, пожалуй, иметь небольшое преимущество в стад играх, но в НЛХ, ПЛО и 2-7, думаю, перевес будет на моей стороне.
    Сообщение отредактировал Msemin - 12.2.2013, 13:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3509/7187
    + 0
  • Msemin, если серьёзно, то я играть с тобой, конечно, не стану. Я вообще практически никогда не сажусь за стол, если там играет кто-то из близких знакомых.

За ту фразу я зацепился просто чтобы как-то тебя потроллить, при этом не повторяя в 10-й раз идею о том, что твои представления о матожидании и дисперсии в этих играх весьма далеки от реальности. Ты, наверное, не будешь спорить, что аналогичные представления у тебя были и о турнирах, когда ты в 2010-2011 годах месяцами просто отнимал у людей деньги, но прошлый год, вероятно, продемонстрировал тебе истинное положение вещей, хотя играть ты стал на несколько порядков лучше и в целом показал очень приличные результаты.

Стараюсь не писать серьёзно, но тут просто важная тема. Сразу вспоминается несколько очень неглупых и симпатичных общих знакомых, которые также наивно рассуждали о микс-играх и потом больно обжигались. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/235
    + 16
  • Миша, подскажи, пожалуйста, авторов хороших водов по турбо МТТ и турбо СНГ (любые форматы). И где их можно купить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 12.2.2013
    Msemin, если серьёзно, то я играть с тобой, конечно, не стану. Я вообще практически никогда не сажусь за стол, если там играет кто-то из близких знакомых.

А я вот поиграл с Мишей за одним столом. Но зато принес ему удачу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/140
    + 0
  • PotUpNuts @ 13.2.2013
    Миша, подскажи, пожалуйста, авторов хороших водов по турбо МТТ и турбо СНГ (любые форматы). И где их можно купить?

Именно по турбо хз. Я давно ничего не смотрел, да и в принципе не смотрел практически. Раньше все хорошие ВОДы были на cardrunners, сейчас, как я понимаю, много всего появилось на raiseitonce. Может, как раз поклонник второго сайта Миша Савинов что-нибудь и подскажет...

Ну чисто с Мишей за столом я минусанул, хоть ребята там были выдающиеся, потом сделал вылазку на 4-8 как раз по мишиной наводке, сделал мужественный колл в омахе с третьим натсом на ставку банк терн и оллин большой ривер против веселого парня из Макао... и плюсанул 2,65 бай-ина. День получился удачным. Главное - придерживаюсь плана, играя весь доступный кэш в 2-4 8 игр и делая вылазки на 4-8 и в Зум ПЛО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3510/7187
    + 1
  • По турбо на RunItOnce ничего нет. Они все-таки в покер учат играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/140
    + 7
  • BadSeed а вообще стоит покупать подписку на тот сайт , на твой взгляд , так как я понял , ты его хорошо изучил ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + -1
  • Если зарабатываешь покером больше 1k в месяц, либо если просто хочешь лучше разбираться в этом занятии и 100 долларов в месяц для тебя не деньги, то однозначно стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/140
    + 0
  • Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t9000/t18000 Blinds + t2250 - 2 players - View hand 2103233
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

anderson1207 (BB): t1708157 M = 54.23
    Mikleler (BTN/SB): t1705843 M = 54.15

Pre Flop: (t31500)
    Mikleler raises to t36000, anderson1207 raises to t72000, Mikleler raises to t162000, anderson1207 raises to t270000, Mikleler raises to t468000, anderson1207 raises to t1705907 all in, Mikleler calls t1235593 all in

anderson1207 shows T T
    Mikleler shows J J

Flop: (t3411686) Q K 3 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t3411686) J (2 players - 2 are all in)

River: (t3411686) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3411686

Mikleler wins t3411686

Не слышу оваций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/140
    + 3
  • ГЦ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Мои поздравления! Кэш отменяется?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/85
    + 0
  • С победой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • FroZer @ 15.2.2013
    Мои поздравления! Кэш отменяется?)

Оставьте нам главного фиша, не надо его отговаривать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/127
    + 3
  • Ну вообще день неоднозначный: в кэш минусанул в третий раз за примерно 20 сессий в этом году, обули на 77 баксов. С турнирами - тоже пипец. 5 туриков сыграл, всего 3 финалки, в одной 7-й, в другой второй - проиграл самому слабому игроку (но там турбина по ПЛО8), и всего один топ-1.

В общем, "наревела"...

Проиграл в топ 30 ДД в АК за 3 средних, в топ-4 проиграл монетку самому опасному сопернику, но потом сам же в ответном койне его и выбил. Вообще, очень хорошо складывалось, состав был супер, стеки были у слабых преимущественно, в ХА вышли с равными боезапасами по 95бб примерно, я даже готов был поделить, но предложить первым дележку слабому бразильцу рука не повернулась. Тут же раздали кулер в мою сторону.

Жизнь налаживается.
    Отдельное спасибо за ауру и поддержку отличному дармовому игроку, но прекрасному ауристу Адреналину и вовремя подключившимся Бадсиду и Бэд Илюшану!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3511/7187
    + 102
  • Миша, а меня упомянуть в списках болельщиков?

Кто тебе затянул АК в ТТ и К8 в А6??? :) Ну и раздачу с 9-10 против AQ, флоатом и доездом ранер-ранер флешом?,:) Бессовестный!!!

Поздравляю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/75
    + 7
  • Zaya, Так я думал, что ты уже спишь) Хотя ты и во сне способен катать...
    Спасибо, сенсей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3512/7187
    + 3
  • Еще раз с заносом , не поменялись ли после него планы,

Msemin @ 11.2.2013
    хочу сделать акцент все же на кэш-играх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/211
    + 1
  • Msemin @ 15.2.2013
    Вообще, очень хорошо складывалось

точно сегодня не простой день !
    грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/75
    + 1
  • Раз такой крутой, приходи завтра на футбол и докажи в живую что ты чего то стоишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 8
1 514 515 516 517 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.