Начну с громкого заявления. Так что можно представить, что я беру большую лестницу, ставлю ее к трибуне, залажу и начинаю толкать спич. Или такой, как Иисус на нагорной проповеди аля стиль "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", сижу такой и вот, поймав губами сумерек луны, начинаю говорить:
Разницы нет, что ебашить на работе, что в покер. Финансовой части я не касаюсь. Да, есть те, кто нормально поднимает , есть те, у кого прибран стол и они ебашат, чтобы прокормить семью, и все заебись, прекрасная мордочка сына в портмоне, ее нелепый звонок посреди дня, секретарша Алиса, работа накидывает чуток капусты, и на том натс.
В покере тоже много простофиль, которые не могут раскрутиться.
Я о другом. Про ощущения.
Когда человек работает на одном станке, ебашит по чем зря, как робот из саги очередного западного фантаста, конвейерный тип труда, повторяющийся из раза в раз, это очень лажово. И здесь покер встает в ту же ямку, в тот же шаблонный отрезок, как в документе - вставьте в пропущенной место то, что вам подходит. Бывает просыпаешься и если прислушаться к себе, то понимаешь, что сегодня не день работы, это не значит, что лень захомутала говорящее животное, нет, вовсе нет. Просто в самом низу, нутре, где спрятан глубоко ребенок, мальчик, кому не знакомы все эти гнусные пидорские законы, он стоит и говорит, что сегодня будет ебано работать. Этот поток напоминает гейзер, идущий из груди. Считается, что душа находится именно в этом месте. Из-за чего множество различных эзотеричическтих и религиозных практик направлены на упражнения с дыханием.
И вот этот легкий поток, невидимый мне, но рисующийся в голове, как дымок сигареты. Вот тот образ, когда насадил плюшку, и чтобы гарь в бутылку не попала, немного выветриваешь сигаретные смолы, вот та самая картинка - только из души.
Я чувствутю, что иду правильной дорогой.