ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2252
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,371,342
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 513 514 515 516 621
  • Депнул 2к, предлагает мазу на 10$. Очень консервативный бр менеджмент?
    Ответить Цитировать
    80/131
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/17
    + 11
  • AL_Fighter @ 20.5.2016
    Депнул 2к, предлагает мазу на 10$. Очень консервативный бр менеджмент?

Это же рубли:) Мы же работяги!
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • Лингво, как я понял т.н. "чурок" ты, за редкими исключениями, не очень жалуешь, а вот как относишься к цыганам? Или они для тебя проходят как одна из разновидностей "чурок"?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Опишу пару предложений из собственной жизни, пока телефон стоит на зарядке к ноутбуку, сосет молоко из груди матери, хотя ноутбук ему и не мать. Я не знаю, как у них в среде «диджитал» устроены родственные взаимосвязи. Может быть торшер – это зять телевизору, кофемашина является бабушкой тостера и женой холодильника, есть ли у них, у проводных, учение, что вся техника – это братья и сестры, что нужно любить себе подобных, в чьих сердцах пляшет электричество.

А телефон я заряжаю, потому что хочу лежать в ванной и читать Достоевского. Очень заебатая забава хочу признаться, в чтении Достоевского очень много общего с мараканским гашишом, часть есть от марки и часть энергии, что хранится в залах, воспевающих Христа, новых балкончиках на здании прежнего верования. Достоевский пахнет смятыми костлявыми руками безгрешной старушки.

А хочу ванную, потому что нужно отмочить тело. За прошедшие два дня было столько скурено, что мне стало плохо, все тело запотело, организм стал мерзким, как у чужого из «Чужого».

Накурка опять меня разочаровала. Даже не знаю, чем теперь упарываться, либо же кайфовать от запаха смоченной листвы, залипаться видом трамвайного окна, дышащим поддоном земли, что-то же должно радовать, или нет.
    Ответить Цитировать
    2939/3987
    + 17
  • О скорости чтения. С самых ранних пор, то есть со школы, когда мы впервые садимся за азбуку и Агнию Барто, наши учителя навязывают привычку читать быстро. И якобы, кто читает медленно, тот тупая мразь. И даже если не тупая, то мразь неспособная. За скорость чтения даже ставят отметки, тот кто читает мало слов за минуту, тот получает неуд, и плюсом в нем кипит злость, что на основе каких-то стандартов его приравнивают к грязи. Детские впечатления самые сильные на протяжении жизни. Конечно вряд ли из-за чтения вырастет маньяк-убийца, а вот замкнутое в себе существо, то запросто. Учителя в большой своей степени - это роботы, которые слабо понимают суть своего предмета, они четко следуют программе, пьют дешевый чай с дешевыми булочками из столовой и по вечерам смотрят передачу "Голос".

Парадокс чтения в том, что читать быстро- читать не правильно. Дело в том, что когда я говорю, то слова в моей речи не имеют субъективной энергетики, то есть они не выделяются сами по себе, не могут перетаскивать одеяло мысли на себя. В книги же каждое слово важно, и читать быстро, значит не замечать и половины того, что хотел сказать автор.

И опять же к школе. Обучая русскому языку, учитель не делает упор на философском значении знаков препинания. Люди размышляют, как приматы, как бля тупые обезьяны с бананом. Их рассуждения строятся примерно так: здесь запятая, потому что здесь запятая. Или здесь запятая, потому что меня обучили, что здесь запятая. Наконец касаются правил.

Если какой-то человек вдруг говорит, что прочитал книгу быстро, то в моих глазах он становится совсем не далеким. Читать быстро невозможно, если читать правильно. Если есть пищу, то пожиная вкус, а не набивать брюхо, как самая настоящая мразь.
    Ответить Цитировать
    2940/3987
    + 18
  • ЛингвоЛатино, а ещё самое плохое то, что занимаясь художественным словом в театральном институте я понял, что так как нас учили читать по знакам препинания это в корне не правильно, из-за этого постоянно в речи мы выделяем слова "то" или "что" перед или после запятой, а это большая ошибка и вдалбливают нам эту ошибку с самого первого класса
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • Я сегодня проснулся и твердо решил, что у меня будет пиздатый день. Я знаю, что бывает по-другому, даже скорее наоборот: решаешь, что день должен быть приятным, скачешь зайчиком по улочке, а потом в миг все начинает засераться. Сначала часть воодушевления отберет автобус или метро, потом зацепишь чей-то негативный взгляд, затем дурная весточка придет, и все – пиши – пропало. От задора не осталось и следа.

В таких случаях всегда нужно иметь мысль, которая подогреет, так называемую «мысль- печку». Термин придумал сам, так как не знаю слова, которое отвечало бы заданным критериям, буду как в математике: неизвестное обозначать любой буквой, которая более пиздата на слух.

Любая новая жизнь стартует с «мысли – печки». Это вроде как мотивационный толчок и даже пружина, которая находится в голове. Каждый раз, как жизнь отвешивает оплеуху или пинок под зад, а иногда сука-жизнь бьет по печени, то в тот самый момент подогреть может только мысль- печка.

Мне самому не очень нравится этот термин, потому что от него отдает русскими народными сказками и колхозом «Светлый путь», но коли выстрелил в небо, то уж собирай куропаток.

Вместе с тем сегодня я начинаю 997-ую новую жизнь. Я недавно понял одну вещь, не хочу писать какую, очень уж она личная, но вот ее осознание, меня и подтолкнуло к старту нового жизненного отрезка. Старое существование поднаторело и можно сказать подзаебало. Жизнь со вкусом незрелой клюквы.

А потому свое хорошее настроение я зарядил в эти строки, и скорее всего ты читатель не веруешь, что через буквы можно передать крутые эмоции, счастье , радость, ну якобы прочитал и все. Я же пособник другой стороны, считаю, что мы есть то, что мы употребляем, а буквы то еще питание. Короче всем отличнейшего солнечного вторника, все это возвести в куб, взять в скобки и умножить на 16.

Вот и все. Аминь.
    Ответить Цитировать
    2941/3987
    + 23
  • Чем хорошо слушать "Сектор Газа". Чуть что случись - вероятность получить пизды за громкую музыку уменьшается в разы. А между прочим нарушения спокойствия - одна из основных причин возникновения сырбора в провинциях. Например у меня в доме бабушки сосед застрелил другого соседа из двухстволки за то , что тот по синьке решил послушать музычки и отвести душу. Про другой случай я уже рассказывал. Чувак радостный, вернулся с дембеля, сел на общий балкон в доме, подъездный балкон, и стал петь под гитару. Кого-то заебало его пение, и его просто выкинули вниз.

Есть четыре вида песен, которые могут услышать соседи за стенкой. Первый, это заебатая песня. Услышав ее, сосед будет пританцовывать и отметит ваш хороший вкус. Второй, помойная дрянь. Типо Тимати, Стрелки, Винтаж, за такие песни соседи хотят обоссать дурную голову. Третий, песни- убийцы. Очень большая категория - за нее убивают и вышвыривают, вешают, колечат. И Сектор Газа.

В целом их творчество на четыре, но пролетарский романтизм, воспетый данным коллективом, конечно неподражаем.
    Ответить Цитировать
    2942/3987
    + 14
  • RUthenia @ 20.5.2016
    Лингво, как я понял т.н. "чурок" ты, за редкими исключениями, не очень жалуешь, а вот как относишься к цыганам? Или они для тебя проходят как одна из разновидностей "чурок"?

К цыганам я отношусь нормально. Вот даже наверное и слова не существует, чтобы обозначить точное мое отношение к этому народу. Они прикольные, но вместе с тем в них есть какая-то неприятная хуета, может быть имидж такой, что относиться к ним с полной отдачей и любовию сложно. Исходя из концепции светлого мировидения, что нужно полюбить всех и каждого, в этой цепочке близких к сердцу - цыгане были бы где-то в конце. Есть хорошие цыгане - есть плохие цыгане, но это само по себе природой выдумано, что есть такой, а есть сякой, все зависит от образования и морали. Мой внутренний мир не принимает цыган - хоть убей. Глаза у них чистые и вроде как душа должна быть чистая, но в голове образы наркоторговцев, жуликов, гадалок.

Как только цыган подходит, то сразу хочется крикнуть: Нахуй пошел!! Пошел нахуй!! Не не не. Даже боязнь.

Цыгане одни из старейших дауншифтеров, и только за это их надо уважать.

Но полюбить цыган, вот прямо настоящеей, духовной высокой любовию пиздец непросто.
    Ответить Цитировать
    2943/3987
    + 7
  • ЛингвоЛатино @ 24.5.2016
    К цыганам я отношусь нормально. ...
    Как только цыган подходит, то сразу хочется крикнуть: Нахуй пошел!! Пошел нахуй!!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Привет, Лингво.
    А ты читал Ричарда Хелла "Погнали" (Go now)?
    Так у вас похожа стилистика, способ изложения мыслей, как брат через поколения, из Кентукки 70х в Пермь двухтысячных, что буквально в каждом посте есть похожие нотки. http://www.e-reading.club/bookreader.php/61807/Hell_-_Pognali.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Начну с громкого заявления. Так что можно представить, что я беру большую лестницу, ставлю ее к трибуне, залажу и начинаю толкать спич. Или такой, как Иисус на нагорной проповеди аля стиль "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", сижу такой и вот, поймав губами сумерек луны, начинаю говорить:

Разницы нет, что ебашить на работе, что в покер. Финансовой части я не касаюсь. Да, есть те, кто нормально поднимает , есть те, у кого прибран стол и они ебашат, чтобы прокормить семью, и все заебись, прекрасная мордочка сына в портмоне, ее нелепый звонок посреди дня, секретарша Алиса, работа накидывает чуток капусты, и на том натс.

В покере тоже много простофиль, которые не могут раскрутиться.

Я о другом. Про ощущения.

Когда человек работает на одном станке, ебашит по чем зря, как робот из саги очередного западного фантаста, конвейерный тип труда, повторяющийся из раза в раз, это очень лажово. И здесь покер встает в ту же ямку, в тот же шаблонный отрезок, как в документе - вставьте в пропущенной место то, что вам подходит. Бывает просыпаешься и если прислушаться к себе, то понимаешь, что сегодня не день работы, это не значит, что лень захомутала говорящее животное, нет, вовсе нет. Просто в самом низу, нутре, где спрятан глубоко ребенок, мальчик, кому не знакомы все эти гнусные пидорские законы, он стоит и говорит, что сегодня будет ебано работать. Этот поток напоминает гейзер, идущий из груди. Считается, что душа находится именно в этом месте. Из-за чего множество различных эзотеричическтих и религиозных практик направлены на упражнения с дыханием.

И вот этот легкий поток, невидимый мне, но рисующийся в голове, как дымок сигареты. Вот тот образ, когда насадил плюшку, и чтобы гарь в бутылку не попала, немного выветриваешь сигаретные смолы, вот та самая картинка - только из души.

Я чувствутю, что иду правильной дорогой.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 25.5.2016, 14:06
    Ответить Цитировать
    2944/3987
    + 14
  • Шутки за 300. Сергей Есенин "Черный чек".

953b422998aa.jpg
    Ответить Цитировать
    2945/3987
    + 13
  • Разве все настолько плохо, что за фотку я не получил не единого плюса? Или быть может систему оценок отменили? Хотя не видел сообщения от Свордфиша на главной по этому поводу, так что вряд ли.

Эх, вы. А я думал мы друзья.
    Ответить Цитировать
    2946/3987
    + 1
  • Заебали! Накидайте плюсов пацану!
    Ответить Цитировать
    460/468
    + 0
  • ChillLEO, приветище! как дела? Тысячу лет не видел тебя на форуме.
    Ответить Цитировать
    2947/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино, йоу йоу! дела идут! сейчас, надо потужиться немного, погоди...

упд мой ответ теперь выглядит как-то неоднозначно)
    Ответить Цитировать
    461/468
    + 3
  • Талаль Шакерчи прошел кастинг на продолжение культового фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов".
    Ответить Цитировать
    462/468
    + 0
  • (читать бысто) Шон Диб после вылета из NL Draw по 2100, подро и лег спать.
    Ответить Цитировать
    463/468
    + 6
1 513 514 515 516 621
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.