Михаил, давно хотел сказать: у Вас очень красивая собака.
RUBACHEK2 @ 11.2.2013
Миш! Если не секрет: какой у тебя рой в мтт в онлайне за последние 6 месяцев?
BadSeed @ 11.2.2013
Миша, в лимитные игры 1) нет достаточного объема игры 2) громадная дисперсия: даже грубые ошибки оппонентов стоят слишком дешево.
Так что в них нужно играть очень дорого, чтобы был хоть какой-то смысл по деньгам, и надеяться на апстрик...
aDrENalin710 @ 11.2.2013
Несмотря на мнение многих, я уверен, что 1 2 и 2 4 спокойно бьются,несмотря на высокий рейк, вот только смысла в этом не вижу.
BadSeed @ 11.2.2013
Да понятно, что они спокойно бьются. Но если речь про чисто лимитные игры, винрейт больше 2бб/100 ты не получишь. При этом вряд ли сможешь без ощутимой потери качества играть больше четырех столов. (Исключение - омаха8, там можно на автомате строчить по 8 столов - в те редкие часы, когда они собираются. А играть стад, стад8 и разз на разных столах одновременно - это путь к зевкам.) Если теперь посчитать ожидаемый доход от игры на четырех столах в 1.5 бб/100 на лимите 2$/4$... думаю, он будет ниже, чем не только для микро-, но и для нанолимитов безлимитного холдема (типа глубоких столов 0.02-0.05).
Я в эти проклятые лимитные игры настрочил пару сотен тысяч рук от 2/4 до 10/20, сейчас считаю это время потерянным со всех точек зрения, кроме одной: на финалку WSOP все-таки натренировался ))
Если речь шла про 100-200 и 200-400, то я неправильно понял и не обращайте внимания.
Msemin @ 11.2.2013
Я хз в бб и ФПТДБ (или как ее?) у меня не пашет, но в среднем лимитки приносят мне около 50$ в час с одного стола на 2-4. Увы, редко бывает больше двух столов, да и один не всегда есть, плюс, хоть я и редко играю, но мне тяжело удается стартовать столы - ребята не очень охотно садятся. Такой винрейт меня вполне устраивает, хотя на 4-8 игры уже больше. В общем, как пойдет - так пойдет, просто решил однозначно, что не имею права пропускать столы 8 игр кэша, когда они есть. Особенно, если там не сидят в строчку Адреналин, залетный Елизаров и еще пара неплохих игроков с постсоветского пространства.
FroZer @ 11.2.2013
Думаю на 2-4 играется где-то 60 раздач в час (вряд ли больше, чем в пло?). При винрейте 3ББ/100 (придется селектить) это 10$/час. Так себе удовольствие.
Мне кажется с целью набития денег нужно выбрать дисциплину, в котором будет максимальный $/час. Даже играть полностью от себя аби 20$ в мтт для тебя будет выгоднее по деньгам. Так что подумай, прикинь объемы игры, возьми винрейты регов и посчитай.
Msemin @ 11.2.2013
Ну посмотрим. Я сам с определенным недоверием после каждой непродолжительной игровой сессии заношу в табличку +100$ - + 250$ профита. Конечно, не обходится и без залетных спонсоров дискотеки, да и в ХА, если ребята садятся, то чаще это горячие скандинавские парни, уверенные, что и в разз с тремя оверкартами к моим минимум двум открытым, накручивая кепку в разз, они меня выдавят...
Плюс в этом году мне браслет брать в Вегасе, так что практика в лимитные игры важна, но не помешает поиграть и подороже, тем более, что там ряд иных линий есть смысл применять в некоторых играх.