"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,384
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 513 514 515 516 1322
  • Михаил, давно хотел сказать: у Вас очень красивая собака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 11
  • buccaneer @ 11.2.2013
    Илюшан не верит своему счастью: теперь он сможет троллить Мишу и за столами.

Я не настолько вреден, чтобы искать Мишу и за его столами на лимитах 1-2 и 2-4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/235
    + 15
  • Anykey, Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
    Причины банальные: дисперсия, огромные временные и нервные затраты. Конечно, я от турниров отказываться полностью не планирую, но хочу сделать акцент все же на кэш-играх.

Да, кстати, заглянул сейчас в свой профайл - и увидел, что у меня плюс за самый точный прогноз в кубке Африки. Сверил по яндексу - и правда Нигерия - чемпион. А всего-то нас с Илюшаном во время эфира на Багамах спросили, кто по нашему мнению фаворит, и я честно должен был ответить, что "уже много лет не слежу за футболом, но помню, что Нигерия хорошо играла..."

В общем, что в покере, что в спорте прогнозы о шансах на появление нужных карт или победе того или иного коллектива необходимо делать на основание серьезной аналитической чуйки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3504/7187
    + 6
  • Миш! Если не секрет: какой у тебя рой в мтт в онлайне за последние 6 месяцев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • RUBACHEK2 @ 11.2.2013
    Мыш! Если не секрет: какой у тебя рой в мтт в онлайне за последние 6 месяцев?

Заранее извиняюсь, если шутка не удалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + -3
  • Миша, в лимитные игры 1) нет достаточного объема игры 2) громадная дисперсия: даже грубые ошибки оппонентов стоят слишком дешево.

Так что в них нужно играть очень дорого, чтобы был хоть какой-то смысл по деньгам, и надеяться на апстрик...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/140
    + 1
  • RUBACHEK2 @ 11.2.2013
    Миш! Если не секрет: какой у тебя рой в мтт в онлайне за последние 6 месяцев?

Не секрет - всего 5%, но по общему итогу норм.

[attachment=116673:statshalf.png]

BadSeed @ 11.2.2013
    Миша, в лимитные игры 1) нет достаточного объема игры 2) громадная дисперсия: даже грубые ошибки оппонентов стоят слишком дешево.

Так что в них нужно играть очень дорого, чтобы был хоть какой-то смысл по деньгам, и надеяться на апстрик...

Согласен, Миш. Надо набивать БР и играть на высоких лимитах. Пока же задача - не упускать то, что есть на низких лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3505/7187
    + 4
  • Проще набить какой-то бр в турнирах и потом уже играть в кеш в лимитки. Несмотря на мнение многих, я уверен, что 1 2 и 2 4 спокойно бьются,несмотря на высокий рейк, вот только смысла в этом не вижу. Плюс выше иногда собираются очень слабые составы, главное хорошо селектить и иметь хороший запас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/127
    + 0
  • aDrENalin710 @ 11.2.2013
    Несмотря на мнение многих, я уверен, что 1 2 и 2 4 спокойно бьются,несмотря на высокий рейк, вот только смысла в этом не вижу.

Да понятно, что они спокойно бьются. Но если речь про чисто лимитные игры, винрейт больше 2бб/100 ты не получишь. При этом вряд ли сможешь без ощутимой потери качества играть больше четырех столов. (Исключение - омаха8, там можно на автомате строчить по 8 столов - в те редкие часы, когда они собираются. А играть стад, стад8 и разз на разных столах одновременно - это путь к зевкам.) Если теперь посчитать ожидаемый доход от игры на четырех столах в 1.5 бб/100 на лимите 2$/4$... думаю, он будет ниже, чем не только для микро-, но и для нанолимитов безлимитного холдема (типа глубоких столов 0.02-0.05).

Я в эти проклятые лимитные игры настрочил пару сотен тысяч рук от 2/4 до 10/20, сейчас считаю это время потерянным со всех точек зрения, кроме одной: на финалку WSOP все-таки натренировался ))

Если речь шла про 100-200 и 200-400, то я неправильно понял и не обращайте внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/140
    + 2
  • Я хз в бб и ФПТДБ (или как ее?) у меня не пашет, но в среднем лимитки приносят мне около 50$ в час с одного стола на 2-4. Увы, редко бывает больше двух столов, да и один не всегда есть, плюс, хоть я и редко играю, но мне тяжело удается стартовать столы - ребята не очень охотно садятся. Такой винрейт меня вполне устраивает, хотя на 4-8 игры уже больше. В общем, как пойдет - так пойдет, просто решил однозначно, что не имею права пропускать столы 8 игр кэша, когда они есть. Особенно, если там не сидят в строчку Адреналин, залетный Елизаров и еще пара неплохих игроков с постсоветского пространства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3506/7187
    + 0
  • BadSeed @ 11.2.2013
    Да понятно, что они спокойно бьются. Но если речь про чисто лимитные игры, винрейт больше 2бб/100 ты не получишь. При этом вряд ли сможешь без ощутимой потери качества играть больше четырех столов. (Исключение - омаха8, там можно на автомате строчить по 8 столов - в те редкие часы, когда они собираются. А играть стад, стад8 и разз на разных столах одновременно - это путь к зевкам.) Если теперь посчитать ожидаемый доход от игры на четырех столах в 1.5 бб/100 на лимите 2$/4$... думаю, он будет ниже, чем не только для микро-, но и для нанолимитов безлимитного холдема (типа глубоких столов 0.02-0.05).

Я в эти проклятые лимитные игры настрочил пару сотен тысяч рук от 2/4 до 10/20, сейчас считаю это время потерянным со всех точек зрения, кроме одной: на финалку WSOP все-таки натренировался ))

Если речь шла про 100-200 и 200-400, то я неправильно понял и не обращайте внимания.

Не, речь про 1 2 и 2 4, 8г причем, там как раз в лимитки можно запросто иметь 5бб на 100 рук и даже больше,я уверен. Но все равно смысла играть никакого тому же Мише нет, он в турнирах у него матожидание будет точно больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/127
    + 0
  • Msemin @ 11.2.2013
    Я хз в бб и ФПТДБ (или как ее?) у меня не пашет, но в среднем лимитки приносят мне около 50$ в час с одного стола на 2-4. Увы, редко бывает больше двух столов, да и один не всегда есть, плюс, хоть я и редко играю, но мне тяжело удается стартовать столы - ребята не очень охотно садятся. Такой винрейт меня вполне устраивает, хотя на 4-8 игры уже больше. В общем, как пойдет - так пойдет, просто решил однозначно, что не имею права пропускать столы 8 игр кэша, когда они есть. Особенно, если там не сидят в строчку Адреналин, залетный Елизаров и еще пара неплохих игроков с постсоветского пространства.

50 долларов в час на столе 2 4 как то слишком оптимистично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/127
    + 8
  • aDrENalin710 @ 11.2.2013
    50 долларов в час на столе 2 4 как то слишком оптимистично

Возможно, просто складывается. Потому и боюсь без БР выше идти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3507/7187
    + 0
  • Думаю на 2-4 играется где-то 60 раздач в час (вряд ли больше, чем в пло?). При винрейте 3ББ/100 (придется селектить) это 10$/час. Так себе удовольствие.

Мне кажется с целью набития денег нужно выбрать дисциплину, в котором будет максимальный $/час. Даже играть полностью от себя аби 20$ в мтт для тебя будет выгоднее по деньгам. Так что подумай, прикинь объемы игры, возьми винрейты регов и посчитай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/85
    + 4
  • Msemin @ 11.2.2013
    Возможно, просто складывается. Потому и боюсь без БР выше идти...

Ну нереально так поднимать на 2 4, кем бы ты не был. Ну вот я много раз шел выше на 4 8 за последнее время, но бра явно не хватает и в итоге сливался. Хочу выстрелить, но пока не получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/127
    + 0
  • FroZer @ 11.2.2013
    Думаю на 2-4 играется где-то 60 раздач в час (вряд ли больше, чем в пло?). При винрейте 3ББ/100 (придется селектить) это 10$/час. Так себе удовольствие.

Мне кажется с целью набития денег нужно выбрать дисциплину, в котором будет максимальный $/час. Даже играть полностью от себя аби 20$ в мтт для тебя будет выгоднее по деньгам. Так что подумай, прикинь объемы игры, возьми винрейты регов и посчитай.

Можно иметь и более высокий винрейт,плюс играть ха с фишами которые постоянно садяться раз за разом.Но все равно сомнительное удовольствие,верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/127
    + 0
  • Ну посмотрим. Я сам с определенным недоверием после каждой непродолжительной игровой сессии заношу в табличку +100$ - + 250$ профита. Конечно, не обходится и без залетных спонсоров дискотеки, да и в ХА, если ребята садятся, то чаще это горячие скандинавские парни, уверенные, что и в разз с тремя оверкартами к моим минимум двум открытым, накручивая кепку в разз, они меня выдавят...
    Плюс в этом году мне браслет брать в Вегасе, так что практика в лимитные игры важна, но не помешает поиграть и подороже, тем более, что там ряд иных линий есть смысл применять в некоторых играх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3508/7187
    + 0
  • Msemin @ 11.2.2013
    Ну посмотрим. Я сам с определенным недоверием после каждой непродолжительной игровой сессии заношу в табличку +100$ - + 250$ профита. Конечно, не обходится и без залетных спонсоров дискотеки, да и в ХА, если ребята садятся, то чаще это горячие скандинавские парни, уверенные, что и в разз с тремя оверкартами к моим минимум двум открытым, накручивая кепку в разз, они меня выдавят...
    Плюс в этом году мне браслет брать в Вегасе, так что практика в лимитные игры важна, но не помешает поиграть и подороже, тем более, что там ряд иных линий есть смысл применять в некоторых играх.

Ну а почему не попробовать поиграть в долях повыше просто сразу? Если ты чувствуешь в себе силы в лимитки повыше. Думаю у тебя такая возможность есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/127
    + 0
  • Msemin @ 11.2.2013
    Конечно, я от турниров отказываться полностью не планирую

как можно отказаться от дисциплины,которую "разрываешь",верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 12
  • Одному мне кажется, диалог не сложился из-за разного понимания термина "лимитные игры", под которыми Михаил понимает в основном 8 игр, а остальные более типичные лимитки?

Михаил, ну если Вы целенаправленно готовитесь к ВСОПу, играя без ХУДа, тогда понятно, а в остальном, как профессионал может отказаться от софта при игре много столов кэша? По моим представлениям, если выбирать вариант инсталляции FPDB не на базе PostgreSQL, которую использует и HM, и из-за этого мб заморочки, а на MySQL, то все должно вставать без проблем. Но в случае чего, в основной ветке (http://forumserver.twoplustwo.com/168/free-software/free-open-source-poker-tracking-software-fpdb-release-candidate-0-29-905-17-feb-2012-a-273001/index411.html)поддержки FPDB должны помочь, в крайнем случае за небольшую плату. Статы я могу помочь настроить, инсталлировать - увы, нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/211
    + 0
1 513 514 515 516 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.