Rasti @ 28.08.25Поздравляю, а что думаешь на счёт китайских Tiguan L PRO 380TS ? 25г без пробега за 4м можно привести
волнует качество сборки - деталей, на сколько хуже оно чем в японии, или разницы нету?
Думаю, что похуже, но это только догадки, я не сидел в них. Плюс в Китае комплектации обычно не особо сочные, ну это узнавать надо.
andreyka0603 @ 28.08.25Грац. А че по обслуге в год такая выходит в год?
Да там до 60к только масло меняй в движке и всё, может дорогие тормозные колодки сразу поставлю, тормоза пока не в планах менять, там 2 поршня не самые плохие. На 60к можно поменять масла в халдексах и dsg. На стоке расход бензина 11л/л должен быть, судя по отзывам на Ютубе.
Расходы на st2 будут - прошивка 100к (двиг + dsg), даунпайп 40к, кулер там и так нормальный стоит, не обязательно ставить большой, если по кольцу ездить не планируется. Будет около 455лс на таком чипе, 4сек 0-100км/ч и 10 сек 100-200км/ч.
Интересная раздача в пло5, лимит так же $2/5. Я на сб префлоп колл $20 в 3way с , стек эффективный $1.5k+. Флоп , я сыграл чек-колл потбета $75, вдвоем остались. Тёрн , я донк потбетом $225, там колл. Ривер спарка , я чек, оппонент рег оффлайновый, склонный к переблефам, поэтому, недолго думая, я затем отколол его ставку в $650, он макнул, показав , видимо, ещё фд было натсовое. Неплохой банк поехал в мою сторону.
gerakla, ты решил новую машину в омаху проиграть?
Поздравляю, отличная покупка. Только может я уже совсем спокойный стал в этом плане, но шо делать с 455!! ЛС в Тигуане? Этож пизецебатьохнихуясебе со старта, и ваще баюс-баюс)
И деньги на машину я отложил, упаковал, и их вообще не трогаю, на игру БР отдельный.
SmokingAces @ 28.08.25Поздравляю, отличная покупка. Только может я уже совсем спокойный стал в этом плане, но шо делать с 455!! ЛС в Тигуане? Этож пизецебатьохнихуясебе со старта, и ваще баюс-баюс)
От Тигуана там одно название, это авто отличается от простого Тигуана на 75%, если не больше, начиная от алюмиевого подрамника, заканчивая собственной подвеской, доработанной адаптивной от Golf R, и совсем другой системой 4вд, двойным халдексом на каждое заднее колесо, другие двигатель и dsg это уж само собой.
Вот так будет смотреться, если на него всякие сплиттера повесить ещё и сделать антихром, сплиттера все на Али уже нашёл.
антихром точно делай, совсем другой вид. Верхний спойлер под вопросом
Через сколько месяцев на продажу выставишь?
Инвоис выставили, оплатил, теперь ждать прихода авто, в среднем 5-8 недель, ближе к 8.
Это реально круто:
Поздравляю, а что думаешь на счёт китайских Tiguan L PRO 380TS ? 25г без пробега за 4м можно привести
волнует качество сборки - деталей, на сколько хуже оно чем в японии, или разницы нету?