Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,198,648
  • Подписок
    849
1 512 513 514 515 1044
  • Здравствуй Илья. Посмотрел выпуск "Один День Со Звездой Покера" Лив Боэри... как всегда интересно получилось. На сколько я понимаю таких выпусков 3? кроме Лив только с Оскаром Кучерой и Максимом Лыковым?
    Лично хочу сказать спасибо за то что ты делаешь в сфере покерной журналистики. И увлечение покером стало более серьёзным как раз после Твоей серии лекций Покерстарс на Дожде.
    Я надеюсь только что Ты получаешь за это достойную оплату\"оплату", без сомнений самый большой вклад в развитие покера в СНГ твой.
    Спасибо за это Gipsyteam и тебе в лично
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Andrew-S @ 15.11.2012
    Здравствуй Илья. Посмотрел выпуск "Один День Со Звездой Покера" Лив Боэри... как всегда интересно получилось. На сколько я понимаю таких выпусков 3? кроме Лив только с Оскаром Кучерой и Максимом Лыковым?
    Лично хочу сказать спасибо за то что ты делаешь в сфере покерной журналистики. И увлечение покером стало более серьёзным как раз после Твоей серии лекций Покерстарс на Дожде.
    Я надеюсь только что Ты получаешь за это достойную оплату\"оплату", без сомнений самый большой вклад в развитие покера в СНГ твой.
    Спасибо за это Gipsyteam и тебе в лично

Cпасибо. Были ещё программы с Лыковым, Кучерой и Качаловым; их делал Миша Сёмин.

Оплату я получаю вполне достойную. Хватает на хлеб с маслом и даже порой на икру (красную). Ещё раз благодарю за добрые слова.
    Ответить Цитировать
    3320/6387
    + 3
  • Илья,ты обещал 2-ую часть про "Gipsy Team на Багамах" на следующий день,на рассмотрение публике!!Уже таких "следующих" дней 10 прошло!!Так все-таки...Когда же??
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Yuraba @ 16.11.2012
    Илья,ты обещал 2-ую часть про "Gipsy Team на Багамах" на следующий день,на рассмотрение публике!!Уже таких "следующих" дней 10 прошло!!Так все-таки...Когда же??

Обманул :( Не успеваю, очень хорошо идёт игра в последние дни, отнимает у работы много времени. На выходных постараюсь.
    Ответить Цитировать
    3321/6387
    + 0
  • Ок,ждемс!Тогда с тебя еще немного информации с кем и во что играл, ну ессено профит!!Удачной рыбалки!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Yuraba @ 16.11.2012
    Ок,ждемс!Тогда с тебя еще немного информации с кем и во что играл, ну ессено профит!!Удачной рыбалки!

Не думаю, что это кому-то интересно. Играю я всегда в одно и то же - омаха8, стад8, 8 игр. С одними и теми же оппонентами. Хвастаться графиками на форуме - совсем не мой жанр, так что воздержусь от ответа на последний вопрос.
    Ответить Цитировать
    3322/6387
    + 1
  • Вроде все такие вопросы обсуждают в этом колодце. Может кому-то будет интересно.
    Только что появилось в закрытой ленте ИТАР-ТАСС:
    Четвертый конгресс Международной федерации покера /ИФП/ открылся сегодня в
    "Британском клубе" старинного города Львова /запад Украины/. Делегаты - влиятельные спортсмены из более чем 30
    стран мира в течении трех дней намерены обсудить тенденции
    развития интеллектуальной игры. Принимает гостей - член правления ИФП, английский меценат
    украинского происхождения, основатель Федерации покера Украины Гери Боумен. "Такой представительный форум мирового
    масштаба впервые проходит в Восточной Европе, в моем родном Львове", - сказал Боумен. По его словам, в работе конгресса
    также принимает участие "отец-основатель" спортивного маркетинга в мире и официальный партнер по мар­кетингу ИФП
    Патрик Нелли.
    Среди обсуждаемых тем конгресса - широкая пропаганда единых правил покера, поскольку в странах на разных континентах
    существуют различные правила, даже между покер-румов, которые буквально через дорогу друг от друга. А это
    тормозит развитие игры на международном уровне. Также подлежит обсуждению введение упрощенной системы
    организации арбитража по всему миру. Основанная в апреле 2009 года в Лозанне - родине
    олимпийского движения и других спортивных федерации ИФП - поддерживает покер как интеллектуальную игру, которая
    развивает стратегическое мышление и поэтому приравнивается к шахматам, бриджу, шашкам. Федерация насчитывает более 50
    стран-участниц по всему миру. В 2012 году ИФП получила членство в Международной ассоциации интеллектуальных видов
    спорта. В ее планах - запуск в 2013 году онлайн-платформы, благодаря которой все без исключения члены федерации смогут
    проводить международные лиги и турниры и участвовать в них. Создатели ИФП не исключают возможности, что покер все же
    будет включен в список олимпийских видов спорта. Для этого федерация должна объединить 75 стран, которые расположены
    на четырех различных континентах. Кроме того, по крайней мере в сорока странах, должны существовать женские
    федерации этой интеллектуальной игры.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Илья, спасибо за комментарии WSOP'a, особенно понравился дуэт с Юрием Гулым. Он есть на сайте GipsyTeam?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • jimro @ 16.11.2012
    Илья, спасибо за комментарии WSOP'a, особенно понравился дуэт с Юрием Гулым. Он есть на сайте GipsyTeam?

Мне пока не доводилось комментировать с Юрием Петровичем. Андрей Гулый пишет у нас на сайте под ником Pushok90.
    Ответить Цитировать
    3323/6387
    + 0
  • ilushan @ 17.11.2012
    Мне пока не доводилось комментировать с Юрием Петровичем. Андрей Гулый пишет у нас на сайте под ником Pushok90.

Да спасибо, разумеется Андрей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А мне не дает покоя одна фигня в интервью с Лив - когда вы там сидели, за окном ездила какая-то фигня, то в одну сторону, то в другую. Что это?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Цитата (ilushan @ 12.11.2012) *
    к тому же Лив - явно не героиня моего романа.

Goban899 @ 12.11.2012
    Илья, тут я опять с тобой не согласен. Тут как в "Классике" - скорее она не твоего.

То есть, не Лив - героиня романа Ильи, а она не героиня его романа? :)

Я ошибаюсь, или это одно и тоже?
    Ответить Цитировать
    43/68
    + 0
  • 2outz @ 17.11.2012
    А мне не дает покоя одна фигня в интервью с Лив - когда вы там сидели, за окном ездила какая-то фигня, то в одну сторону, то в другую. Что это?

Мне лень пересматривать, но у окна мы сидели только в её номере, он был хрен знает на каком этаже, я ума не приложу, что там могло за окном ездить. Разве что инопланетяне или мойщики окон.
    Ответить Цитировать
    3324/6387
    + 10
  • Привет, Илья.
    Не могли бы Вы подсказать с помощью каких ресурсов
    можно по нику игрока в каком-нибудь руме узнать кто это?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • vitja11111 @ 20.11.2012
    Привет, Илья.

Gipsyteam.ru
    google.com
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 5
  • Как насчет сделать эфир с Феруэлом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Boon @ 20.11.2012
    Как насчет сделать эфир с Феруэлом?

А кто это ?
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 1
  • vitja11111 @ 20.11.2012
    Привет, Илья.

Я раньше пользовался cardplayer.com - там удобная база. Но и Google подойдёт, да.
    Ответить Цитировать
    3325/6387
    + 0
  • Boon @ 20.11.2012
    Как насчет сделать эфир с Феруэлом?

Я точно не буду делать такой эфир. Как я уже говорил, я остался очень недоволен последним эфиром, причём вина в том, что он получился таким неудачным, была на мне как на ведущем. Очевидно, я не в состоянии сделать 4 качественных интервью с одним и тем же человеком.

При этом если такое интервью в том или ином виде появится у нас на сайте, я как посетитель сайта с удовольствием его послушаю.
    Ответить Цитировать
    3326/6387
    + 1
  • ilushan @ 20.11.2012
    Я точно не буду делать такой эфир. Как я уже говорил, я остался очень недоволен последним эфиром, причём вина в том, что он получился таким неудачным, была на мне как на ведущем. Очевидно, я не в состоянии сделать 4 качественных интервью с одним и тем же человеком.

При этом если такое интервью в том или ином виде появится у нас на сайте, я как посетитель сайта с удовольствием его послушаю.

Не разочаровывайте меня.

Я не часто общаюсь на форуме, но ваше сообщение меня расстроило. Если поставить цель, то ее можно добиться. Тем более для вас, как мне кажется, это интервью сделать хорошим не составит большого труда.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 512 513 514 515 1044
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.