13.07.2015 12:52 Мой первый прыжок в тандеме с инструктором. 5км. 40 секунд свободного падения. My first skydiving from 15000 feet. #lasvegas#pokerdom#filatov#nl_profit
13.07.2015 12:52 Мой первый прыжок в тандеме с инструктором. 5км. 40 секунд свободного падения. My first skydiving from 15000 feet. #lasvegas#pokerdom#filatov#nl_profit
nl_profit, дышать не трудно было?я когда первый раз прыгал, то после первых 2 секунд падения, сначала срался высоты, что разобьюсь и т.к, а потом, только одного - что задохнусь.
germanok @ 13.7.2015 nl_profit, дышать не трудно было?я когда первый раз прыгал, то после первых 2 секунд падения, сначала срался высоты, что разобьюсь и т.к, а потом, только одного - что задохнусь.
Та же фигня, хотел бы еще разок прыгнуть, но не знаю что с дыханием делать. Толи противогаз надевать, то ли еще что-то...
germanok @ 13.7.2015 nl_profit, дышать не трудно было?я когда первый раз прыгал, то после первых 2 секунд падения, сначала срался высоты, что разобьюсь и т.к, а потом, только одного - что задохнусь.
Дышать непривычно и немного трудновато само собой. Насчет страха - мне было не так страшно, как я думал. Банджи пострашнее как мне и обещали. Дискомфорт доставил холодный ветер в моих ушах. И еще после раскрытия мы немного покружили - меня укачало. Спал перед прыжком часа 3-4, да и еще поел очень плотно. поэтому после приземления немного отходил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.