Я_НА_КАРТОШКЕ @ 15.3.2016
А я что-то не люблю фильмы про тюряжку. Сразу себя там начинаю представлять почему-то )
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 15.3.2016
На грани, вообще, самое смешное, что я смотрел в последнее время. Жалко, что только один сезон вышел и больше не будет.
Red-Blue-W @ 15.3.2016
Ну, в женскую тюряжку ты вряд ли попадешь.........или мы чего-то не знаем?
Red-Blue-W @ 15.3.2016
Один сезон? Там концовка какая-то обрубленная, могли бы хоть на сезон продлить.
zoom3r @ 15.3.2016
Уже в который раз убеждаюсь, что как только в пиздатом с первых серий сериале появляется очередная тупая пизда и любовная линия - все начинает скатываться в унылый пиздец. 11.22.63 - насколько же атмосферный сериал. Я впервые за много времени смотрел первые 2 серии вообще не проматывая. Даже 2.5. А потом появилась эта блондинка разведенка и понеслось - "Поговори со мной", "Я все обьясню позже", "Мы должны доверять друг другу", "Все будет хорошо,я обещаю", и дабл килл - "мой бывший муж меня изнасиловал". И теперь я буду тебе ебать мозги, строить двусмысленные рожи духовно богатой девы и пр. и пр. Я всей этой прелести уже в "Форс - мажорах" наелся, где и так то все держалось на харизме Харви и Литта. Доколе это будет продолжаться, спрашивается.
Поддерживаю. Посмотрел пилот, понравилась. Советую всем любителям шпионских сериалов.