Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,933,905
  • Подписок
    1,838
1 510 511 512 513 2053
  • Сергей, в Москве вроде есть клуб под названием
    Lev9pLm7ZEQ.jpg

Имеете какое-нибудь отношение к нему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • Gipsy, спасибо за подробный ответ! Насчет королей на префлопе согласен возможно это ошибка, но играть на Стэк в 7 раздаче турнира против неизвестного оппонента и еще у меня было пари с товарищем на 1000$ кто позже вылетит и так как он играет в покер слабо у меня были не плохие шансы на победу в этом пари. Так что на меня давило это обстаятельство. А к совету про рейзы я обязательно прислушаюсь, единственное что могу отметить что у меня записаны все руки турнира которые приходили и я посчитал что у меня за 1000 рук зашло 16 раз топ пары и овера типа АК. И как не породоксально только 7 раз мастевые не дырявые коннекторы! Сергей скажите как по вашему насколько интересный будет турнир на Кипре? И имеет смысл туда ехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Сергей, моего барыгу зовут Цыган, по-английски это будет Gipsy, ты имеешь к этому какое-то отношение?

Gipsy, мэра Москвы Собянина зовут Сергей. Ты имеешь к этому какое-то отношение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 85

• единственное что могу отметить что у меня записаны все руки турнира которые приходили и я посчитал что у меня за 1000 рук зашло 16 раз топ пары и овера типа АК.

Прошу простить меня за offtopic, как то в оффлайн турнире сидел с молодым азиатом ботанического типа, он все вообще раздачи записывал. Примерно через пару часов все стали над ним смеяться, а потом стали спрашивать, каков у кого vpip/pfr, 3 bet% и прочее :) А он реально все эти статы выводил, записывая все в тетрадку :) Играл только плохо, жаль..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Sevallin, Я считаю все серии турниров на Кипре интересными. Что бы не говорили про то, что состав там усложняется, это все равно с запасом самая слабая покерная серия. Жаль только, что на этот раз короткая, всего 5 дней. Также по условиям ( цена, качество отеля, море и т.д.) считаю, что даже близко нет более интересных серий. Это мое мнение никак не связанно с тем, что ГТ теперь сотрудничает с кипрскими сериями, просто объективная реальность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1940/6218
    + 0
  • Информация для тех, кто самостоятельно покупает авиабилеты на Кипр. В пакет входит сателит по $100 с ребаями, который начинается в 16.00 26 сентября. И успеть на него весьма не просто если прилетать 26го. Обратно нужно вылетать 1го октября, т.к. в пакет было включено 5 ночей в отеле. Поэтому я уговорил организаторов позволить всем купившим пакет прилететь 25го сентября. Вы можете прилететь 25го и улететь 1го, ничего доплачивать не нужно, получится 6 дней в отеле вместо 5ти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1941/6218
    + 15
  • Сергей, есть мазы на то, что ты не будешь играть в первом круге ХА-турнира ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Sigar @ 15.9.2012
    Сергей, есть мазы на то, что ты не будешь играть в первом круге ХА-турнира ?

Конечно же буду. Я никогда не пропускаю первый круг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1942/6218
    + 8
  • Сергей, к вам особая любовь PokerStars.

Для Заи, Хинта и Ферруела в первом круге не нашелся соперник, а для вас он всегда в резерве. Зая поэтому вообще решил ко второму кругу начать играть, т.к. сейчас он в ситауте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Сергей, как болельщик КПР, как ты относишься к конфликту Фердинанта и Терри и его поступку во время предматчевого рукопожатия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gipsy, последний кол во вкуп ХА по 700 был мискликом? Если нет, то что это было ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Gipsy, Сергей, я хотел бы поехать, сейчас вопрос только в компании пять дней покера и не одного знакомого с кем можно былобы поговорить про покер, или пожаловаться на фортуну! Меня останавливает только это... Буду думать над компанией...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • SweetBox @ 15.9.2012
    Gipsy, последний кол во вкуп ХА по 700 был мискликом? Если нет, то что это было ?

Это был кол с двумя парами, в чем проблема? Если даже вы считаете что кол плох ( наверное так и есть), то форма в которой задан вопрос все равно некорректна. Я еще раз скажу, что не планирую обсуждать тут свою игру, поэтому просьба не задавать вопросы типа " что это было".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1943/6218
    + 13
  • Sevallin @ 15.9.2012
    Gipsy, Сергей, я хотел бы поехать, сейчас вопрос только в компании пять дней покера и не одного знакомого с кем можно былобы поговорить про покер, или пожаловаться на фортуну! Меня останавливает только это... Буду думать над компанией...

В этом плане на Кипре проблем нет, там хорошая атмосфера и много общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1944/6218
    + 0
  • Сергей против Негреану, WCOOP-41 стол 24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Sigar @ 15.9.2012
    Сергей против Негреану, WCOOP-41 стол 24

В пень Нигреану. Лучше бы написал, что Сергей топ-2 из 127 тел (80 в призах).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/325
    + 0
  • Сергей, го го го браслет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Болею, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Матерая финалка назревает - Gipsy, LuckyGump, Max Likov, может даже Дмитрий "bizi"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • красивая финалка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 510 511 512 513 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.