Skrill — информация и ответы на вопросы

709
Статистика
Статистика
709
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    12,398
  • Просмотров
    1,964,492
  • Подписок
    709
  • Карма автора
    +7,701

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 510 511 512 513 620
  • Проблема в том что я теперь плачу налоги, в том числе с тех не значительных сумм которые делаю в покере, и при запросе выписки по скриллу не возможно будет налоговикам объяснить что эти движения дс (15к евро) не прибыль. И остается решить что проще заплатить дополнительные 7,5% за вывод на визу (4,9% на МС) или обучиться искусству фотошопа.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • подтверждаю.

любой кешаут из рума считается доходом. 

уплата налогов делает невозможной гонялово денег туда-сюда, и из двух зол надо выбирать меньшее.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • да как бы обсуждалось все это неоднократно - скрилл нужен в первую очередь для сокрытия доходов, во вторую для мультируминга. если ты играешь одни старзы и все декларируешь, то депозить и выводи сразу на карту, вроде есть такая возможность сейчас (я не знаю). естественно, прокладка в виде помойки в виде скрилла с грабительскими комиссиями честному человеку не нужна скорее всего.

ps: по поводу искусства фотошопа, это только третий вариант. до этого есть еще два - с тебя никто ничего не спросит и так или сказать идите нах, скрилл выписок не дает. потом уже только фабриковать левую выписку в виде скринов (что само по себе уже смешно - скринчик это никакая не выписка, он по определению выборочен).

Ответить Цитировать
    129/138
    + 1
  • Всем доброго времени суток. 

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть у меня скрилл, там игровая валюта, делал для депов в румы. Карт никаких не привязывал, т.к. воспользовался услугами обмена тут на форуме. 

При привязке карты к скрилл обязательно делать с неё деп или достаточно просто ввести данные? И второе: если нужно всё же делать деп (естественно, неигровыми), то будет ли потом проблема при выводе игровой валюты на эту карту? Условно: могу ли я внести 10$ неигровых и поставить 100$ игровых на вывод на эту же карту?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • barbeysize @ 24.12.21 

скрилл нужен в первую очередь для сокрытия доходов, во вторую для мультируминг

Не совсем так... Вывод на РФ карту, если и возможен , то сумм незначительных... Так что , платёжка иностранная понадобится для вывода более 500$ за раз  ( и , в старзах я видел жалобу , что опять вывод на РФ карту сбера  сверх суммы  депозитов отвалился ).Поэтому , здесь только открытие аккаунтов в разных платежках поможет ...( для транзита и накрутки счёт делать незарегистрированным , для вывода в РФ с легализацией регистрировать счёт ). Накручивать можно только там , где вывода в РФ не будет  "вбелую".( Через крипту с транзитом  и  РБ криптобиржу  , imho ,  можно и в РФ выводить ,  все равно , никто изучать историю биткойн транзакций не будет , и не будет разбираться , как  вы "намайнили" на 500 000$ разово , и почему эти "намайненные" монеты прошли через бинанс ).

Ответить Цитировать
    14/14
    + -1
  • тут кто-то спрашивал про новые сроки вывода на карты

в общем сегодня: Альфабанк Виза - вывод моментально (как и было) , Альфабанк Мастеркард - вывод ровно час (было 3 рабочих дня) 

шикардос!  

Ответить Цитировать
    50/89
    + 2
  • lotob1ngo @ 24.12.21 

тут кто-то спрашивал про новые сроки вывода на карты

в общем сегодня: Альфабанк Виза - вывод моментально (как и было) , Альфабанк Мастеркард - вывод ровно час (было 3 рабочих дня) 

шикардос!  

Подтвержу... 

Мне только с ВТБ-виза не повезло.

Хотел проверить вывел. СМС сразу же пришли о зачислении, но вот баланс всё равно нулевой.

У них сейчас проблемы с СБП - может из-за этого.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Valerich74 @ 24.12.21 

Подтвержу... 

Мне только с ВТБ-виза не повезло.

Хотел проверить вывел. СМС сразу же пришли о зачислении, но вот баланс всё равно нулевой.

У них сейчас проблемы с СБП - может из-за этого.

Для информации.

По ВТБ проблемы. На визу, судя по сообщению, зачислилось сразу, но баланс нулевой.

Позвонил-спросил. Идёт обработка до 3-х дней.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Valerich74, это не баг, а фича)

Ответить Цитировать
    69/74
    + 1
  • Dambusic @ 24.12.21 

Всем доброго времени суток. 

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть у меня скрилл, там игровая валюта, делал для депов в румы. Карт никаких не привязывал, т.к. воспользовался услугами обмена тут на форуме. 

При привязке карты к скрилл обязательно делать с неё деп или достаточно просто ввести данные? И второе: если нужно всё же делать деп (естественно, неигровыми), то будет ли потом проблема при выводе игровой валюты на эту карту? Условно: могу ли я внести 10$ неигровых и поставить 100$ игровых на вывод на эту же карту?

Привет.

1. Должен быть возможен вывод без предварительного депозита. Главное, чтобы карта была на тебя оформлена. 

2. Проблем с выводом не должно быть.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 26.12.2021, 12:15
    Ответить Цитировать
    6/161
    + 1
  • А можно свой аккаунт закрыть и открыть новый? Или параллельно второй открыть?

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • wildchild, привет, разрешено иметь 1 аккаунт, аккаунт можно закрыть и открыть новый, написал в лс уточнить.

Ответить Цитировать
    7/161
    + 1
  •    Может кто в курсе если из Skrill выводить 505 долларов напрямую на счет в банк в России как он называется перевод swift? Банки не блочат такие суммы? Просто сейчас законы новые с валютным регулированием вышли и не понятно как выводить.

Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Как выводить без геморроя

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Через Сбер стоит ли выводить?

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  •    Тем по Skrill не нашел.

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Pirate257, да можно на сбер, при статусе тру комиссия будет 6$ + 4.99% за конвертацию из долларов в рубли.

На долларовый  РФ банк. счёт выводить нельзя

На долларовую карту можно.

Так что добавляешь номер счёта + бик и выводишь на него.

Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • Обьясните пожалуйста:

1. Вывел с ПС на skrill в $

2. Кошелек skrill в RUB - это ок или лучше чтобы был в $? Всё равно же в 3 пункте будет конвертация?

3. Далее вывод на банковский счет в RUB - на счёт я так понял выгоднее, чем на VISA.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • barbeysize @ 23.12.21 

депай перед перевой сессией 600 баксов, играй три дня (три, а не два, потому что 48 часов после депа истекут перед первой сессией на третий день, т.е. в этот момент бессмысленно выводить), ставь на вывод. итого у тебя получается 30 попыток за квартал или 18000 долларов, это с запасом на курс евродоллар. если играешь нормально, то никто тебе слова не скажет. ты свои деньги не обязан в руме держать ни одной минуты, сверх их дебильного ограничения по времени (и если выполнил wagering requirement, если он у них есть сейчас).

на пати еще проще, потому что можно каждый день так делать и суммы в три раза меньше гонять. правда у них как раз точно есть wagering requirement, хз как он вычисляется, но точно не от рейка, т.к. дают вывести даже если меньше 1% рейка от суммы депа. "сумму ставок", думаю, считают по закупкам на столы, так что если открываешь за сессию 20-30 столов с посадкой, то соответственно 20-30би рабочего лимита в день спокойно можно так крутить (проверено).

Самому интересна эта тема, поэтому специально спросил в чате поддержки ПС на счет депа-вывода денег(сколько по времени держать и сколько рейка отмесить). В итоге ответили, чтобы вывести нужно отыграть эти деньги как минимум 1раз.  

Вот, вдруг кому-нибудь понадобится 

Кстати, были ли случаи блокировки акка на ПС после попытки набития статуса на Скрилле?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Neslabyi @ 28.12.21 

Обьясните пожалуйста:
    1. Вывел с ПС на skrill в $

2. Кошелек skrill в RUB - это ок или лучше чтобы был в $? Всё равно же в 3 пункте будет конвертация?

3. Далее вывод на банковский счет в RUB - на счёт я так понял выгоднее, чем на VISA.

Добрый день.

Чтобы избежать дополнительных конвертаций, счет в Skrill и в румах выбирают чаще всего в $.

При выводе средств на банковский счёт комиссия составит: 

- €5,5 (для обычного статуса) + возможная комиссия банка-корреспондента (в районе €30). 

Информацию по комиссиям корреспондента необходимо уточнять в самом банке. 

- 0% (для статуса VIP Silver и выше). 

Если валюта счёта Skrill отличается от валюты перевода, взимается комиссия за конвертацию (зависит от статуса). 

Для пользователей РФ вывод на евровый счет банка более недоступен. 

Можно попробовать вывести на рублевый счет. 

Срок операции: от 3 до 5 банковских дней. 

Лимит вывода средств на банковский счёт отсутствует. 

Минимальная сумма вывода - 40$.

*(Процессинг при выводе проходит в €, то есть при рублевом счете в Skrill будет двойная конвертация рубли-евро-рубли, счет в Skrill в €, в таком случае лучше, так как конвертация будет одна - евро-евро-рубли).

При выводе средств из Skrill на карту VISA комиссия за вывод будет составлять: 

- 7,5 % (для обычного статуса); 

- 0 % (для VIP Silver и выше). 

Срок операции: 3-7 банковских дней. 

Лимит на транзакцию (в сутки): € 4900 (для всех статусов).

Ответить Цитировать
    8/161
    + 0
1 510 511 512 513 620
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.