Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,769,165
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,789

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 510 511 512 513 592
  • Хых, самолет Москва-Рига-Москва стоит 180 евро по средам, и снятие нала 10К евро в РФ стоит 180 евро.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Цитата (barbeysize @ 23.12.21)  

в скрилле нет ни одной причины не иметь сильвера (кроме лени). начиная с нл10 условного, даже на старзах, где ввод-вывод через двое суток только.

Данная цитата была в теме пайсеры. Может кто-то подсказать как это сделать катая нл25 (БР = $1к) на пссочи? Т.е. каждый день\два дня ставить на вывод 500-700 долл, и как только они упали на скрилл депозитить их снова на пссочи и через день\два дня повторяем все по кругу пока за квартал не надепозитим 15к евро? И еще вопрос за такие частые и очевидно не обоснованные манипуляции с депозитом пссочи меня никак не накажет или не порежет какие-то бонусы, лидерборды или еще что-то?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • депай перед перевой сессией 600 баксов, играй три дня (три, а не два, потому что 48 часов после депа истекут перед первой сессией на третий день, т.е. в этот момент бессмысленно выводить), ставь на вывод. итого у тебя получается 30 попыток за квартал или 18000 долларов, это с запасом на курс евродоллар. если играешь нормально, то никто тебе слова не скажет. ты свои деньги не обязан в руме держать ни одной минуты, сверх их дебильного ограничения по времени (и если выполнил wagering requirement, если он у них есть сейчас).

на пати еще проще, потому что можно каждый день так делать и суммы в три раза меньше гонять. правда у них как раз точно есть wagering requirement, хз как он вычисляется, но точно не от рейка, т.к. дают вывести даже если меньше 1% рейка от суммы депа. "сумму ставок", думаю, считают по закупкам на столы, так что если открываешь за сессию 20-30 столов с посадкой, то соответственно 20-30би рабочего лимита в день спокойно можно так крутить (проверено).

Ответить Цитировать
    128/138
    + 2
  • Проблема в том что я теперь плачу налоги, в том числе с тех не значительных сумм которые делаю в покере, и при запросе выписки по скриллу не возможно будет налоговикам объяснить что эти движения дс (15к евро) не прибыль. И остается решить что проще заплатить дополнительные 7,5% за вывод на визу (4,9% на МС) или обучиться искусству фотошопа.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • подтверждаю.

любой кешаут из рума считается доходом. 

уплата налогов делает невозможной гонялово денег туда-сюда, и из двух зол надо выбирать меньшее.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • да как бы обсуждалось все это неоднократно - скрилл нужен в первую очередь для сокрытия доходов, во вторую для мультируминга. если ты играешь одни старзы и все декларируешь, то депозить и выводи сразу на карту, вроде есть такая возможность сейчас (я не знаю). естественно, прокладка в виде помойки в виде скрилла с грабительскими комиссиями честному человеку не нужна скорее всего.

ps: по поводу искусства фотошопа, это только третий вариант. до этого есть еще два - с тебя никто ничего не спросит и так или сказать идите нах, скрилл выписок не дает. потом уже только фабриковать левую выписку в виде скринов (что само по себе уже смешно - скринчик это никакая не выписка, он по определению выборочен).

Ответить Цитировать
    129/138
    + 1
  • Всем доброго времени суток. 

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть у меня скрилл, там игровая валюта, делал для депов в румы. Карт никаких не привязывал, т.к. воспользовался услугами обмена тут на форуме. 

При привязке карты к скрилл обязательно делать с неё деп или достаточно просто ввести данные? И второе: если нужно всё же делать деп (естественно, неигровыми), то будет ли потом проблема при выводе игровой валюты на эту карту? Условно: могу ли я внести 10$ неигровых и поставить 100$ игровых на вывод на эту же карту?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • barbeysize @ 24.12.21 

скрилл нужен в первую очередь для сокрытия доходов, во вторую для мультируминг

Не совсем так... Вывод на РФ карту, если и возможен , то сумм незначительных... Так что , платёжка иностранная понадобится для вывода более 500$ за раз  ( и , в старзах я видел жалобу , что опять вывод на РФ карту сбера  сверх суммы  депозитов отвалился ).Поэтому , здесь только открытие аккаунтов в разных платежках поможет ...( для транзита и накрутки счёт делать незарегистрированным , для вывода в РФ с легализацией регистрировать счёт ). Накручивать можно только там , где вывода в РФ не будет  "вбелую".( Через крипту с транзитом  и  РБ криптобиржу  , imho ,  можно и в РФ выводить ,  все равно , никто изучать историю биткойн транзакций не будет , и не будет разбираться , как  вы "намайнили" на 500 000$ разово , и почему эти "намайненные" монеты прошли через бинанс ).

Ответить Цитировать
    14/14
    + -1
  • тут кто-то спрашивал про новые сроки вывода на карты

в общем сегодня: Альфабанк Виза - вывод моментально (как и было) , Альфабанк Мастеркард - вывод ровно час (было 3 рабочих дня) 

шикардос!  

Ответить Цитировать
    50/88
    + 2
  • lotob1ngo @ 24.12.21 

тут кто-то спрашивал про новые сроки вывода на карты

в общем сегодня: Альфабанк Виза - вывод моментально (как и было) , Альфабанк Мастеркард - вывод ровно час (было 3 рабочих дня) 

шикардос!  

Подтвержу... 

Мне только с ВТБ-виза не повезло.

Хотел проверить вывел. СМС сразу же пришли о зачислении, но вот баланс всё равно нулевой.

У них сейчас проблемы с СБП - может из-за этого.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Valerich74 @ 24.12.21 

Подтвержу... 

Мне только с ВТБ-виза не повезло.

Хотел проверить вывел. СМС сразу же пришли о зачислении, но вот баланс всё равно нулевой.

У них сейчас проблемы с СБП - может из-за этого.

Для информации.

По ВТБ проблемы. На визу, судя по сообщению, зачислилось сразу, но баланс нулевой.

Позвонил-спросил. Идёт обработка до 3-х дней.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Valerich74, это не баг, а фича)

Ответить Цитировать
    69/74
    + 1
  • Dambusic @ 24.12.21 

Всем доброго времени суток. 

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть у меня скрилл, там игровая валюта, делал для депов в румы. Карт никаких не привязывал, т.к. воспользовался услугами обмена тут на форуме. 

При привязке карты к скрилл обязательно делать с неё деп или достаточно просто ввести данные? И второе: если нужно всё же делать деп (естественно, неигровыми), то будет ли потом проблема при выводе игровой валюты на эту карту? Условно: могу ли я внести 10$ неигровых и поставить 100$ игровых на вывод на эту же карту?

Привет.

1. Должен быть возможен вывод без предварительного депозита. Главное, чтобы карта была на тебя оформлена. 

2. Проблем с выводом не должно быть.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 26.12.2021, 12:15
    Ответить Цитировать
    6/154
    + 1
  • А можно свой аккаунт закрыть и открыть новый? Или параллельно второй открыть?

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • wildchild, привет, разрешено иметь 1 аккаунт, аккаунт можно закрыть и открыть новый, написал в лс уточнить.

Ответить Цитировать
    7/154
    + 1
  •    Может кто в курсе если из Skrill выводить 505 долларов напрямую на счет в банк в России как он называется перевод swift? Банки не блочат такие суммы? Просто сейчас законы новые с валютным регулированием вышли и не понятно как выводить.

Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Как выводить без геморроя

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Через Сбер стоит ли выводить?

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  •    Тем по Skrill не нашел.

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Pirate257, да можно на сбер, при статусе тру комиссия будет 6$ + 4.99% за конвертацию из долларов в рубли.

На долларовый  РФ банк. счёт выводить нельзя

На долларовую карту можно.

Так что добавляешь номер счёта + бик и выводишь на него.

Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
1 510 511 512 513 592
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.