13vadimrzaev @ 14.6.2020 Приветствую! 888caption у меня настроен стек в бб а можно сделать что бы при нажатии мыши на стек появлялись фишки?
Привет. Можно настроить OnClick / Toggle Convert chips любой из панелей в HUD / Table panels, и клик по этой панели будет переключать туда/обратно.
Если ты хочешь, чтобы это был именно клик по стеку, то можно сделать невидимую панель и разместить её над стеком. В конце этого видео есть похожий пример, только там невидимая панель для открытия лобби делается:
привет. такой вопрос по старскапшн. можно ли сделать так чтобы выводился тег с названием турнира на стол? в справке искал - нашел только вывод байина. upd. нашел - [capt] - имя стола.
Сообщение отредактировал Antonio_pozitiv - 14.6.2020, 18:47
LikeAA, Что вы думаете насчет функции автокешаута для старс кепшен? Дело даже не в том, что лень нажимать лишний раз на кнопку, а в том, что во время минусовых сессий не беру кешаут для отмазки, и конечно, в итоге минус еще больше. Возможно, многим будет полезно, кто его юзает каждый раз, или еще более полезно тем, кто старается это делать, но не выходит
ThxMoon1, в планах есть, так что через какое-то время вероятно сделаю. Приоритет у этого пункта небольшой, так что по срокам реализации ничего обещать не буду.
Здравствуйте. При включении 888Сaption перестает работать H2N , окно хада есть но в нем ни чего не отображается. H2N начинает работать только после удаления 888 Сaption. Как это исправить?
ReGioN, попробуй выключить Options / Send data to Hand2Note. Не знаю, в чём причина, но скорее всего получение динамических данных х2н реализовали на своей стороне, при этом получение данных от 888Caption не отключили и там какие-то конфликты возникают.
вопрос по старскепшен планируется ли добавить возможность (может уже есть?) для Table panels/Onclick добавлять сценарии которые созданы в Betscript (например когда на префлопе для одной глубины стека нужно добавить два сайза изолейта или трибета)? в старсхелпере неплохо реализовано, можно подсмотреть)
koleand, можешь подробнее (желательно с примерами) описать, что именно ты хочешь получить? Я не знаю, как это реализовано в StarsHelper и в целом не очень понимаю, о чём речь.
LikeAA @ 15.6.2020 koleand, можешь подробнее (желательно с примерами) описать, что именно ты хочешь получить? Я не знаю, как это реализовано в StarsHelper и в целом не очень понимаю, о чём речь.
в хелпере реализовано так: создаешь хад buttons и к каждой кнопке можно прикрепить сценарий который создаешь в разделе Размеры ставок (аналог бескрипта).
в кепшене например можно создать тег button который работал бы по умолчанию по клику и дать возможность крепить к нему несколько сущностей из бетскрипта
koleand, то есть тебе фактически кнопки с фильтрами нужны. В целом я могу подумать над этим, но в ближайшее время вряд ли стоит ожидать что-то подобное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.