Сейчас катаю два турика. За 5$ и за 3$ 6мах, правда ещё не могу привыкнуть к статам, и не совсем понятно что такое стат по агрессии И общий вопрос, какие статы выводить на опов ?
Я вывожу следующие: VPIP - voluntary put $ in the pot (%) - добровольно поставленные в банк деньги 25% PFR - preflop raise (%) - префлоп-рейз 7-13% AF - agression factor - фактор агрессии 2-3,5 WSD - went to showdown (%) - дошел до вскрытия 32% Folded SB/BB to steal - процент рук, сброшенных на малом/большом 83% 63% Attempts to steal blinds (в ХМ называется просто Steal)- процент попыток украсть блайнды 33% Won $ WSF - money won when saw flop (%) - процент выигранных рук от общего количество просмотров флопа 33% Won $ at SD - money won at showdown (%) - процент выигранных на вскрытии рук 50% 3Bet Flop Bet flop% fold to 3bet
справа перевод и средние значения этих показателей
Алекс, не стибайся, а то забаню в Скайпе :) да я просто пароль знаю , фриролл это :) И после "конечно", надо запятую ставить, Саня :) Иди в школу уже, все соскучились:) Жека, сорри за оффтоп, в твоей теме...
Кстати, интересно узнать у модераторов, сколько сообщений может оценивать ник, рейтинг которого 10 раз в день пересекает отметку 1К то в одну, то в другую сторону.
Sergey0911 @ 4.10.2010 Кстати, интересно узнать у модераторов, сколько сообщений может оценивать ник, рейтинг которого 10 раз в день пересекает отметку 1К то в одну, то в другую сторону.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.