только что сыграл свой 500-й 2$ спин на FTP ITM 42.6% ловил максимум х20, но все равно в плюсе. по моему отличная замена МТТ для тех, у кого на игру 1-2 часа после работы.
Два дня пидорил худ, создавал кастомные статы, чтобы отделить от статов 3макс хедсаповые, тестировал. Главное достоинство - не надо вводить фильтры для 2 и 3 игроков за столом, не надо переключать на кофихуд в хедсапе. И еще немаловажно - при переходе в хедсап статы не обнуляются, и мы в целом имеем представление об игре соперника. Для секции 3-макса статы только для 3макса (кроме LR - лимп рейза). Т.е. конский стил с СБ - не потому что вы с оппом много катали в хедсапе, где он много рейзил с баттона, а потому что он и правда конский. Собственно вот: Постфлоп и префлоп по глубине - взяты из кофи худа (который уже хз сколько времени валяется в свободном доступе, да и уже не самый лучший худ), 3макс - мои труды. Хочу за за худ 10 долларов с человека, но выложу только когда наберется 15 желающих. Пишите в личку (в скайп). И да, скоро планирую добавить чарты пуша для 3макса.
PS: не знаю, уместно ли в этой теме пытаться барыжить, в целом готов к минусам и буду покорен решению модератора.
SM0LK0, да спины просчитал на блокноте, и то что они бьются в данный момент проверил)
у меня только в техас сыгрыно 3М+ рук в хороший+ в разные дисциплины, писать\читать форум отнимает кучу времени-такая моя позиция, не удивительно,что я не знаю что такое prob
на счет продажи худа за 10баксов, то же не пойму.....если он так хорош, можно самому плюсовать потихоньку)
ps рейк без топ 3 выплат получается примерно 7%, 8 вообще непонятно откуда цифра такая....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для лудомана главное ожидание приза. БОЛЬШОГО приза.
Таких как раз половина :)